- Реакции
- 3 534
- Баллы
- 114
Интересно, а кладменов будут брать на должность минера? 
Ну кладмены будут работать по утрам, чтобы в потоке людей слиться я думаю. Больше никаких кладов в обед и вечером. Тайники будут лучше продумывать. А вот города опустеют, бизнесы закроются. У нас очень много мужиков в стране работают в профессиях, где женщины физически работать не смогут.А кто как считает мужики , а на работе как это отразиться вот на жизнедейтельности магазинов .
---
но вот смотрите как мне кажеться , первыми начнут загребать неблагополучных ребят , а это потребители
хоть и шойгу там сказал наркоманов не будем набирать , но это же лажа убийц с тюрьмы будем а наркоманов не будем
так вот первыми в ружье поставят неблагополучных людей хулиганов , крадунов и наркоманов
что в целом отток покупателей породит , но и за кладами тоже не покатаешься потому-что активно станут в локациях принимать особенно за городных и прям там повестки вручать и аты баты шли солдаты не за кладом а в войну
кладмены там тоже не забалуешь когда по улицам все выискивают мужчин вручить повестку
и полиция и гвардия и военная полиция все охотяться за тобой , а словив тебя ну блин ты автоматом уже в лимане сидишь в окопе
то есть на улицах работать и за городом станет вообше стремно и вообше работать стремно
отсидеться бы многие сочтут и будут правы
КАК СЧИТАЕТЕ ЭТО ВЕДЬ УДАР И НАРКОСФЕРУ КАК И ВО ВСЕ СФЕРЫ
это ведь не просто мобилизация - это страна на военное положение переходит
коменданские часы , военные патрули , отлов всех и подьем всех неблагополучных все это в переди
Ну кладмены будут работать по утрам, чтобы в потоке людей слиться я думаю. Больше никаких кладов в обед и вечером. Тайники будут лучше продумывать. А вот города опустеют, бизнесы закроются. У нас очень много мужиков в стране работают в профессиях, где женщины физически работать не смогут.
Согласен. Но наркотики будут продавать, закладки будут делать даже в военное время, это особенность нашей сферы. Я КМом устроился в 2019 году, в первую волну коронавируса. Представь, Москва ЮВАО, я с сумкой, в которой 20-30 кладов, повсюду менты, людей на улице нет, в метро пусто. А я иду такой с левым электронным пропуском, что я типа в СДЭК работаюНу тут блин дружище надо будет смотреть конечно как оно будет .
В любом случаи знаю точно одно , что пока это всё будет лучше ничего не будет .
Да ты походу пацанчик из Госдепа.да, всё верно, на это и идёт расчёт, изначально у РФ было проигранное положение, в случае если чудом РФ задавит Украину, то в след пойдут большие войны уже с другими страннами. Германия захочет себе Калининград, Китай дальний восток, а Евросоюз южный кусочек пирога. Все страны уже увидели силу РФ на "полигоне" под названием Украина, и поняла что кроме ядерки ничего угрожающего нету. А если Украина выдерживает этот удар, первая волна мобилизованных погибает, начинается уже внутренний крупный конфликт, и тогда уже и гражданка на подходе. Залупин данным ходом поставил странну вабанк, всё или ничего. И щас просто ужастные условия, положение просто из наихуевых, скажу отправляемым на фронт уже нет одежды, касок, броников, держи старый АК и иди в бой. Быстро как пропала иллюзия даже у ярых патриотах о силе нашей армии, сверхмощном вооружение и технике. А раз объявлена мобилизация, значит деньги на войну у фюрера кончаются и эконмическое давление уже принесло свои результаты. Тут много разных ветвей событий и для РФ они все проигрышные, особенно факт что фюрер задней не даст и в случае тотального проигрыша в дело вступит ядерка. Но ещё главный вопрос а есть ли ядерное оружие? Судя что везде кормили иллюзиями, а вдруг и "козырь в рукаве" тоже липа, а всё что есть от ядерного оружия старые СССРоского времени в новой красивой оболочке? Где же "наши" обычные ракеты на сверхзвковой скорости долетающие до любого контенента, почему только обстрел ведётся с Юга? Всё что умеет правящая партия делать картинки по телевизору и строить иллюзии, вы сами этого не заметили? Помоему эта картина давно была известна
А жить на что?)Дом есть в деревне? Я считаю, что если начнется п*здец, то можно переехать в какую-нибудь глухую деревню, на крайний случай дом снимать в каком-нибудь селе, это достаточно дешево, особенно, если от Москвы и СПб далеко будет.
Много вариантов, накопления можно использовать, я думаю будет достаточно несколько месяцев пересидеть, чтобы понять что вообще происходит. Можно устроиться куда-нибудь на онлайн должность (я не про оператора в магазине ПАВ), можно просто белую работу найти, да хоть грузчиком на ближайший склад неофициально, конечно.А жить на что?)
А гарантии какие, новорег?Времени осталось мало, каждый час на счету! Распространяйте данную информацию! Помогаю быстро и без очереди перебраться в Казахстан, собираю группу из 10 человек, всем поможем пристроиться и выдадим справку о трудоустройстве - с ней Вам не нужно будет через 30 дней покидать территорию Казахстана
Так же могу помочь получить ВРЕМЕННУЮ отсрочку, делаем справки о срыве спины, пишите тут или в ЛС!
Так же кто может поможет другим - пишите, в данный момент нужно помогать друг - другу свалить от этого безумия!
Желающих добавляю в чат тг, там предоставляем все пруфы успешной работыА гарантии какие, новорег?
И работаете, наверное, по полной предоплате, да?)Желающих добавляю в чат тг, там предоставляем все пруфы успешной работы
Пропаганда сделала своё дело, чьё мнение идёт в разрез политического мнения партии - "враги народа, госдеп, хохлы , бандеры" и тому прочиеДа ты походу пацанчик из Госдепа.
Разумеется нет, я лишь пытаюсь помочьИ работаете, наверное, по полной предоплате, да?)
Бесплатно? Ради спасения людей?Разумеется нет, я лишь пытаюсь помочь
В данный момент необходимо собраться и помогать друг - другу, этим мы и занимаемсяБесплатно? Ради спасения людей?