Путин объявил о частичной мобилизации

А кто как считает мужики , а на работе как это отразиться вот на жизнедейтельности магазинов .
---
но вот смотрите как мне кажеться , первыми начнут загребать неблагополучных ребят , а это потребители
хоть и шойгу там сказал наркоманов не будем набирать , но это же лажа убийц с тюрьмы будем а наркоманов не будем
так вот первыми в ружье поставят неблагополучных людей хулиганов , крадунов и наркоманов
что в целом отток покупателей породит , но и за кладами тоже не покатаешься потому-что активно станут в локациях принимать особенно за городных и прям там повестки вручать и аты баты шли солдаты не за кладом а в войну

кладмены там тоже не забалуешь когда по улицам все выискивают мужчин вручить повестку
и полиция и гвардия и военная полиция все охотяться за тобой , а словив тебя ну блин ты автоматом уже в лимане сидишь в окопе
то есть на улицах работать и за городом станет вообше стремно и вообше работать стремно
отсидеться бы многие сочтут и будут правы
КАК СЧИТАЕТЕ ЭТО ВЕДЬ УДАР И НАРКОСФЕРУ КАК И ВО ВСЕ СФЕРЫ
это ведь не просто мобилизация - это страна на военное положение переходит
коменданские часы , военные патрули , отлов всех и подьем всех неблагополучных все это в переди

А кто как считает мужики , а на работе как это отразиться вот на жизнедейтельности магазинов .
---
но вот смотрите как мне кажеться , первыми начнут загребать неблагополучных ребят , а это потребители
хоть и шойгу там сказал наркоманов не будем набирать , но это же лажа убийц с тюрьмы будем а наркоманов не будем
так вот первыми в ружье поставят неблагополучных людей хулиганов , крадунов и наркоманов
что в целом отток покупателей породит , но и за кладами тоже не покатаешься потому-что активно станут в локациях принимать особенно за городных и прям там повестки вручать и аты баты шли солдаты не за кладом а в войну

кладмены там тоже не забалуешь когда по улицам все выискивают мужчин вручить повестку
и полиция и гвардия и военная полиция все охотяться за тобой , а словив тебя ну блин ты автоматом уже в лимане сидишь в окопе
то есть на улицах работать и за городом станет вообше стремно и вообше работать стремно
коменданские часы , военные патрули , отлов всех и подьем всех неблагополучных все это в переди

---

Ну кладмены будут работать по утрам, чтобы в потоке людей слиться я думаю. Больше никаких кладов в обед и вечером. Тайники будут лучше продумывать. А вот города опустеют, бизнесы закроются. У нас очень много мужиков в стране работают в профессиях, где женщины физически работать не смогут.

Ну кладмены будут работать по утрам, чтобы в потоке людей слиться я думаю. Больше никаких кладов в обед и вечером. Тайники будут лучше продумывать. А вот города опустеют, бизнесы закроются. У нас очень много мужиков в стране работают в профессиях, где женщины физически работать не смогут.
Ну тут блин дружище надо будет смотреть конечно как оно будет .
В любом случаи знаю точно одно , что пока это всё будет лучше ничего не будет .

Ну тут блин дружище надо будет смотреть конечно как оно будет .
В любом случаи знаю точно одно , что пока это всё будет лучше ничего не будет .
Согласен. Но наркотики будут продавать, закладки будут делать даже в военное время, это особенность нашей сферы. Я КМом устроился в 2019 году, в первую волну коронавируса. Представь, Москва ЮВАО, я с сумкой, в которой 20-30 кладов, повсюду менты, людей на улице нет, в метро пусто. А я иду такой с левым электронным пропуском, что я типа в СДЭК работаю :D

да, всё верно, на это и идёт расчёт, изначально у РФ было проигранное положение, в случае если чудом РФ задавит Украину, то в след пойдут большие войны уже с другими страннами. Германия захочет себе Калининград, Китай дальний восток, а Евросоюз южный кусочек пирога. Все страны уже увидели силу РФ на "полигоне" под названием Украина, и поняла что кроме ядерки ничего угрожающего нету. А если Украина выдерживает этот удар, первая волна мобилизованных погибает, начинается уже внутренний крупный конфликт, и тогда уже и гражданка на подходе. Залупин данным ходом поставил странну вабанк, всё или ничего. И щас просто ужастные условия, положение просто из наихуевых, скажу отправляемым на фронт уже нет одежды, касок, броников, держи старый АК и иди в бой. Быстро как пропала иллюзия даже у ярых патриотах о силе нашей армии, сверхмощном вооружение и технике. А раз объявлена мобилизация, значит деньги на войну у фюрера кончаются и эконмическое давление уже принесло свои результаты. Тут много разных ветвей событий и для РФ они все проигрышные, особенно факт что фюрер задней не даст и в случае тотального проигрыша в дело вступит ядерка. Но ещё главный вопрос а есть ли ядерное оружие? Судя что везде кормили иллюзиями, а вдруг и "козырь в рукаве" тоже липа, а всё что есть от ядерного оружия старые СССРоского времени в новой красивой оболочке? Где же "наши" обычные ракеты на сверхзвковой скорости долетающие до любого контенента, почему только обстрел ведётся с Юга? Всё что умеет правящая партия делать картинки по телевизору и строить иллюзии, вы сами этого не заметили? Помоему эта картина давно была известна
Да ты походу пацанчик из Госдепа.

Дом есть в деревне? Я считаю, что если начнется п*здец, то можно переехать в какую-нибудь глухую деревню, на крайний случай дом снимать в каком-нибудь селе, это достаточно дешево, особенно, если от Москвы и СПб далеко будет.
А жить на что?)

Времени осталось мало, каждый час на счету! Распространяйте данную информацию! Помогаю быстро и без очереди перебраться в Казахстан, собираю группу из 10 человек, всем поможем пристроиться и выдадим справку о трудоустройстве - с ней Вам не нужно будет через 30 дней покидать территорию Казахстана
Так же могу помочь получить ВРЕМЕННУЮ отсрочку, делаем справки о срыве спины, пишите тут или в ЛС!
Так же кто может поможет другим - пишите, в данный момент нужно помогать друг - другу свалить от этого безумия!

Много вариантов, накопления можно использовать, я думаю будет достаточно несколько месяцев пересидеть, чтобы понять что вообще происходит. Можно устроиться куда-нибудь на онлайн должность (я не про оператора в магазине ПАВ), можно просто белую работу найти, да хоть грузчиком на ближайший склад неофициально, конечно.

А гарантии какие, новорег?

Времени осталось мало, каждый час на счету! Распространяйте данную информацию! Помогаю быстро и без очереди перебраться в Казахстан, собираю группу из 10 человек, всем поможем пристроиться и выдадим справку о трудоустройстве - с ней Вам не нужно будет через 30 дней покидать территорию Казахстана
Так же могу помочь получить ВРЕМЕННУЮ отсрочку, делаем справки о срыве спины, пишите тут или в ЛС!
Так же кто может поможет другим - пишите, в данный момент нужно помогать друг - другу свалить от этого безумия!
А гарантии какие, новорег?

Да ты походу пацанчик из Госдепа.
Пропаганда сделала своё дело, чьё мнение идёт в разрез политического мнения партии - "враги народа, госдеп, хохлы , бандеры" и тому прочие
Если у тебя имеется инакомыслие - ты враг системы. 1984 уже начался) Океания нападает, надо защитить свои земли...

Тут остаётся два варианта, стараться свалить, но с небольшим шансом на успех, или же сражаться со своей системой для несогласных идти быть пушечным мясом во славу царя в проигранной войне.
Самое забавное как сражаются со своей системой граждане, мирные митинги, это просто такой стёб, они не показывают акт гражданского непоновения даже, то что вас пиздят дубинкой за вашу правду и отправляют в автозак, это не поможет никак. Для свержения системы и достойной оппозиции, нужна координация, лидер мнений кто в себе заключает интересы всех кто пойдёт за него. Митинг - это не мирное стояние и кричать "путин хуйлo", это в первую очередь акт гражданского непоновения, показать власти что вы настоящая власть и угроза, тут город по частям разорвёте за свою правду. Негритосы и казахи за митинги шарят точно. С чего начинается митинг действующий? с сабботажа, перед днём х, закрашиваются все камеры на улицах, заранее создаются тайники с средствами самообороны, разрисовываются улицы в гарффити с "идейной компанией"/символизмом за свободу которого вы боретесь, т.е запускаете пиар акцию, подготовить улицы боя для себя, внушая страх массовости, координации и неизвестности в умы противника, мелкий вандализм тоже в счёт. И страх самое сильное оружие, изначально на обычных митингах видя куча одетых косманвтов с дубинками, уже народ уходит в страх, если кто и задумал бунтовать того в автозак и никто ему не поможет, т.к нет сполченности под страхом что вы вместе и за вас пойдут другие. А вот в грамотном митинге вы перед уличными боями внушаете страх в головы космонавтов, они уже знают что это не забрать из толпы пару буйных толпой. А то что толпа уже расчитанна для отпора. Подумайте щас два варианта умереть: Пойдя в сторону Украины, за чужую правду, за чужих людей кто извелекёт свой профит. Или же в сторону Москвы, на главный мордор символизма старой системы "неприступного кремля" , за свои интересы, за свою свободу, и за ваш профит. Ведь кто первый сломает старую систему, тот и будет делить кусок огромного пирога и встанет на трон.
#RWC
#Russia_WithOut_Cop's

Для понимания картины мира:

Тип 1 Борец.

Сам себе определяет цели, средства и в борьбе всех против всех (не без временных союзов) обеспечивает себе достойное существование.
Будучи деятельным и успешным, сам создавая реальность – мир борьбы, является основной определяющей силой общества.
Именно представители 1-го типа ведут целенаправленную деятельность, осуществляя управление общественными процессами на всех уровнях общественной иерархии.
Представители 1-го типа ответственны за негативы и позитивы в обществе, за успехи, за доброе, за злое и преступное. Ибо только представители 1-го типа действуют, изменяя и определяя этот мир.
Представители 1-го типа имеют мировоззрение, восприятие, в отдельные моменты достаточно полно отражающую реальность, чем и обусловлена их, не стопроцентная, успешность.

Тип 2 Творец.

Творит новое, красивое, полезное (всё более мощное, более дающее), чем и занят по жизни. Мечтает обеспечить всех всем. Имеет столько, сколько выделит ему тип Первый (использующий творимое типом Вторым).

Тип 3 Растения.

Цветочки, деревья, ягоды, овощи, грибы. Симпатичные, некоторые виды (т.к., не изменяясь веками, гармонизировались в естественном отборе). Используются всеми, кто захочет. Ничего в жизни не меняют (не имеют целей, ни к чему не стремятся). Едят, пьют, размножаются по законам, методам, наработанным в природе. Но самые красивые, приятные, влекущие и являются целью 1, 2, и 3 типов. 1-й тип их обеспечивает, остальные типы пользуются, время от времени.

Тип 4 Творец-борец

Смешение понимания мира 2-го типа, стремления к целям 2-го типа, ограничения в средствах 2-го типа. И частичное понимание Первого типа: необходимости постоянной борьбы. Отчего ставят цели, и пытаются применять средства, включающие элементы 1-го типа. В отдельных, уникальных случаях, представители 4-го типа оказываются удачно сложившимися для успешного движения к своим целям, ко всеобщему благу. По истечению времени, для недостаточно ошибочного движения (1-2 недели), скатываются к не тем целям, методам и результатам, которые им свойственны. В результате (когнитивного диссонанса) морально и психически разлагаются. Впадают в маразм, бешенство, уничтожают всё вокруг, как не могущее соответствовать движению к их Великим целям. Истребляют, в первую очередь, себе подобных (близких к 4-му типу) и соратников-попутчиков (всех типов), как наиболее близких в пространстве и как виновных в недостаточной функциональности для воплощения Великих целей.

Верх Низ