Судья Дредд
⭐️
- Реакции
- 1 323
- Баллы
- 114
рассказывали,что дозировку надо точную подобрать,а то не очень будет)Хотелось бы попробовать!читал молекулу духа)
рассказывали,что дозировку надо точную подобрать,а то не очень будет)Хотелось бы попробовать!читал молекулу духа)
да сначала бы найти этот ништяк)все остальное уже потом)для моего города я думаю ДМТ это как сказка...рассказывали,что дозировку надо точную подобрать,а то не очень будет)
а сибирь пробовал?тоже много про него слышалда сначала бы найти этот ништяк)все остальное уже потом)для моего города я думаю ДМТ это как сказка...
Да бро,2с-в вкидывал в далеком прошлом в 2010ом году,с тех времен не видел больше на рынке,также успел протестить 2с-i в тех же годах))а сибирь пробовал?тоже много про него слышал
Скорее бро полное потеря осознания всего происходящего)))На личном опыте скажу, что при увеличении дозировки визуалов не добавилось, а вот путанность сознания - это пожалуйста
Такое описание дозировки грамм в 10) А полная потеря осознанности не является целью трипа изначально =) Используй стандартные дозировки )Скорее бро полное потеря осознания всего происходящего)))
Все верно!Волшебных и приятных трипов тебе бро!)Такое описание дозировки грамм в 10) А полная потеря осознанности не является целью трипа изначально =) Используй стандартные дозировки )
Взаимно)Все верно!Волшебных и приятных трипов тебе бро!)
На личном опыте скажу, что при увеличении дозировки визуалов не добавилось, а вот путанность сознания - это пожалуйста
А ты чё, уже собрался пожевать грибочков?Интересно можно ли добится эффекта приближенного к ДМТ? скока надо гр+-?
Самому интересно,но думаю навряти..Интересно можно ли добится эффекта приближенного к ДМТ? скока надо гр+-?
100 грибов?)Иногда раз-два хаваю в году) пробовал дозировки 100+ свежих. Трипы лютые, отхода минимальные) один раз был небольшой бэд, но не агонистический, не адовый, как бывает от сраной синтетики
Т.е. грибочки однозначно лучше и "полезнее", чем химоза?Иногда раз-два хаваю в году) пробовал дозировки 100+ свежих. Трипы лютые, отхода минимальные) один раз был небольшой бэд, но не агонистический, не адовый, как бывает от сраной синтетики
100 грибов?)
Интересно, если с грибочками примут мусорА, то как это будут квалифицировать?за вечер максимум около 200 (в три приëма). За раз и 100 и 150 ел, трипы волшебные)) органика, есть органика
Стандартный перерыв для психоделиков - 2 недели. Но это не значит, что каждые 14 дней надо триповать. С этим классом веществ, а особенно с грибами, нужно уважительно и п оделу общаться.
+++Сам вырасти браток, не особенно сложно