Ruru
Новорег
- Реакции
- 192
- Баллы
- 44
Здоровая конкуренцияПереманивать плохо. Но с другой стороны, если ты платишь больше и условия у тебя лучше, то по факту ты просто сообщаешь об этом потенциальному работнику, а он уже делает выбор
Здоровая конкуренцияПереманивать плохо. Но с другой стороны, если ты платишь больше и условия у тебя лучше, то по факту ты просто сообщаешь об этом потенциальному работнику, а он уже делает выбор
Именно. Человек адекватный сам решает с кем работать и на каких условияхЗдоровая конкуренция
Помню когда выбирал свой первый магазин и мне писали вместо привет, здравствуй, "бро" – сразу закрывал диалог)Переманивать плохо. Но с другой стороны, если ты платишь больше и условия у тебя лучше, то по факту ты просто сообщаешь об этом потенциальному работнику, а он уже делает выбор
По поводу "бро" это вообще конечно треш. Особенно помню актуально было году в 12, все брокали)Помню когда выбирал свой первый магазин и мне писали вместо привет, здравствуй, "бро" – сразу закрывал диалог)
Не всегда оплата за клад решает, не менее важны нормальные человеческие отношения, уважаение и адекватное общение без наркоманского подтекста, без всей этой напускной мишуры, когда операторы к примеру сходу начинают БРОкать)
Моя ситуация была чуть ближе к нашему времени, у некоторых кстати это до сих пор осталось в коллективах. Косят под афроамериканцев видимо)По поводу "бро" это вообще конечно треш. Особенно помню актуально было году в 12, все брокали)
Я думаю что это больше не закос под афроамериканцев, а что то вроде слова паразита)Моя ситуация была чуть ближе к нашему времени, у некоторых кстати это до сих пор осталось в коллективах. Косят под афроамериканцев видимо)
Названия магазинов смотришь и удивляешься порой, какие-то нигеры, латиносы, картели. Сериальчиков про бандитов от Нетфликс пересмотрели и бегом свою лавку открывать)
Я думаю что это больше не закос под афроамериканцев, а что то вроде слова паразита)
Кто то материться через слово, кто то брокает)
А что если этот курьер работал за 600 рублей клад, а ему дают условия 1200, красиво ли в этом случае?)Спасибо за статью)но пункт "● Переманиваем чужих курьеров. " не очень красивый)
Тут скорее попытка сразу показать, что вы на близком уровне общения. Действительно смешно и странно выглядит, когда ты только первое сообщение оператору написал) Туда же и "друг". Был опыт устройства в магазин, где другом стали называть с первого сообщения. Именно они потом хуже всех относились. Такие вот "друзья")Это как Васькать, Вась, Вася-второе имя. Бро такая же хуйня.)
Зато действенный)Спасибо за статью)но пункт "● Переманиваем чужих курьеров. " не очень красивый)