Fosen
⭐️
- Реакции
- 572
- Баллы
- 64
Подписка оформлена, теперь буду в курсе))Обязательно будет, очень много работы...(( Никак не выберу время написать первую статью цикла))
Подписка оформлена, теперь буду в курсе))Обязательно будет, очень много работы...(( Никак не выберу время написать первую статью цикла))
Местным жить вольно , вечно !Спасибо администрации форума за предоставленную возможность делать это)
А я в свою очередь всегда готов поделиться своими знаниями и опытом с теми, кто в этом нуждается)
Смерть мусорам!
полностью согласен!Темы мне близки, читаю с удовольствием и радуюсь как ребёнок, когда у красных свиней всё идёт не так)))
А они как бесятся как понимают, что наложали... Дорогого стоит))Темы мне близки, читаю с удовольствием и радуюсь как ребёнок, когда у красных свиней всё идёт не так)))
Так они могут скоректировать, и все будет идти так как и должно былоТемы мне близки, читаю с удовольствием и радуюсь как ребёнок, когда у красных свиней всё идёт не так)))
Не всегда получается скорректировать) Бывает, что косячат так, что скорректировать уже невозможно))Так они могут скоректировать, и все будет идти так как и должно было
Ну ты ещё не все перлы его читал. Он может и не такое.интересно очень пишешь
И как же?Бро, да ты прям как я. Тоже люблю мусоров поосаживать, по своему.
Он уже насажен на швабру.И как же?
Какое правильное решение.Он уже насажен на швабру.
здесь нет правильного или не правильного решенияКакое правильное решение.
такого никогда не будетСкоро юристы похоже не будут актуальны, так как права совершенно не соблюдаются в нашем так сказать государстве