Правда про мусоров от President Bongo – История 2. «Официальный представитель мусорского форума»

Какие мусора все таки сволочи! А это правда что с 20-го дома одному мусору прям ровно по морде кто-то съездил? Кто интересно первый драку затеял? Можете сегодня не отвечать, буду завтра ждать ответ если зайдете!:love:
Да нет, они просто хотели забрать за пиво маму президента с ее подружкой! И это было в доме с шаттлом! Леон это увидел и дал мусору в табло, их всех повезли в отдел, но там работал друг Леона который осадил мусоров и отпустил девочек и они попали куда хотели! А теперь они взяли его на шаттл. Ну держитесь, мусора! Вам придется несладко))

К своему логическому завершению подходит тема! Наше противостояние со следаком завершено...Да и всем мусорам думаю стало примерно понятно, чем заканчиваются терки со мной...Вообщем мусор с ху..тора следак Антиследак несмотря на всецелую поддержку администрации хрюфорума все таки удалил свою торговую ветку где занимался разводом на деньги доверчивых клиенттов! Ну что сказать... Сразу бы как увидел меня, удалился и не жужжал...
Обязательно столько времени и сил тратить надо((

В общем в мою коллекцию официально отправляется очередной трофей - мусорила который обломал коготки об меня - Юридический консультант следак Антиследак с хрюфорума. "Твоя тупорылость просто не знает границ и предела... Запомнил тебя и буду вспоминать...
Кстати следачка та вообще ниче) Как она в ваше логово попала((( Я просто чувства питаю к другой даме, а так вообще на следачке женился бы влет...
Она ксатати согласна если че) Уже заезжала что типа у меня онлайн-работа, не привязан к локации...

Так же официально следаку дозволено банчить левыми справками и травить байки от мусора! Потому что он и есть самый настоящий МУСОР!!!
Посмотреть вложение 106445
Профиль - Консультаций нет) И ниже написал ЛС...
Посмотреть вложение 106446
Определенно, это мощно! Мое почтение

Верх Низ