🎁 Познавательные раздачи призов в честь дня Знаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд

2lIOF41whh.jpg

Сапёр​

Играют три поля. 1 день - одно поле (рандом):​

• Зелёное - играет 10 раз
  • Синее - играет 5 раз
  • Фиолетовое - играет три раза

Поля 24 х 9 клеток - 216 клеток.​

сапер.jpg

15 призов на поле:​

• Зелёное
    • 5 купонов по 500р
    • 5 ячеек с бонусами по 100 баллов*
    • 5 Плашек "Вэянутый"
10/10
сапер_00.png
  • Синее
    • 5 Плашек "Капитан Тoрч"
    • 5 Плашек "Красавчик/Красавица"
    • 5 Плашек "Эрудит 2024"
5/5
сапер_000.png
  • Фиолетовое
    • 5 статусов ⭐PREMIUM
    • 5 уникальных плашек с кастомным дизайном
    • 5 ячеек с бонусами по 300 баллов*

30 мин на поле​

• Мина оглушает игрока лишая его возможности совершить ход на следующий день
  • Обезвредить мину можно выполнив задание:
    • Написать тему в определённом разделе (текст от 600 символов + иллюстрация)
    • Выполнить задание из Way телеграм

Другие положения​

• Один игрок делает 1 ход в сутки
  • Каждый день раскрываются до 3 выигрышных полей
  • Выигрышным считается ход сделанный раньше
  • Чтобы получить приз по выигрышной клетке необходимо в течение суток ответить на вопрос викторины дня Знаний
  • Результаты ходов открываются в конце дня со внесением изменений на поле
  • Флуд клеток новорегами будет зачищаться

Задание для:

@parovoziklypka - плашка "Капитан Тoрч"
"Почему штаны Пифагора называются именно так и что они означают?"

@МутныйМрак - мина
@ovod666_c - мина
@luck - мина
@Evre702 - мина
@Rosario Agro aka Morph - мина

Вы наступили на мину, нам очень жаль. Чтобы исправить ситуацию и иметь возможность выбирать завтра ячейку - выполните задание. Отправляйтесь в Авторский контент создайте тему, направление может быть любое, в рамках правил форума. Удачи)!
ПИЗДОС БЛЯ, Я ВСТРЯЛ, НЕЗНАЮ ОТВЕТА!!! ДЫ Я ХУЙ ЗНАЕТ ОТКУДА ВЫ ЭТО ВСЁ ЗНАЕТЕ, Я ВООБЩЕ В АХУЕ ЭРУДИТЫ БЛЯ!!!

В 13!!!

ПИЗДОС БЛЯ, Я ВСТРЯЛ, НЕЗНАЮ ОТВЕТА!!! ДЫ Я ХУЙ ЗНАЕТ ОТКУДА ВЫ ЭТО ВСЁ ЗНАЕТЕ, Я ВООБЩЕ В АХУЕ ЭРУДИТЫ БЛЯ!!!

В 13!!!
На бро, вроде таков ответ 🤣🤣

фраза штаны Пифагора, она исходит из того, что по доказательству теоремы Пифагора на сторонах треугольника, который прямоугольный, были квадраты, которые были похожи на штаны.

Теоре́ма Пифаго́ра — одна из основополагающих теорем евклидовой геометрии, устанавливающая соотношение между сторонами прямоугольного треугольника: сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы.

Дайте Паравозику плашку Капитан , капитан Торч - Он её честно заслужил...):unsure:
Так хоть для новорегов сразу понятно будет...:LOL:

На бро, вроде таков ответ 🤣🤣

фраза штаны Пифагора, она исходит из того, что по доказательству теоремы Пифагора на сторонах треугольника, который прямоугольный, были квадраты, которые были похожи на штаны.

Теоре́ма Пифаго́ра — одна из основополагающих теорем евклидовой геометрии, устанавливающая соотношение между сторонами прямоугольного треугольника: сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ БРО, СЕЙЧАС ОТВЕТ НАПИШУ АРКАДИЮ РАЙКИНУ!!!

Задание для:

@parovoziklypka - плашка "Капитан Тoрч"
"Почему штаны Пифагора называются именно так и что они означают?"

@МутныйМрак - мина
@ovod666_c - мина
@luck - мина
@Evre702 - мина
@Rosario Agro aka Morph - мина

Вы наступили на мину, нам очень жаль. Чтобы исправить ситуацию и иметь возможность выбирать завтра ячейку - выполните задание. Отправляйтесь в Авторский контент создайте тему, направление может быть любое, в рамках правил форума. Удачи)!

Смешной ты человек)))) Всегда интересно узнать с какой интонацией ты это пишешь 😄
ПРИКИНЬ Я ПЯТИХАТКУ У МОРТАЛА ВЫИГРАЛ, ООО НИИИШТЯЯЯК!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ БРО, СЕЙЧАС ОТВЕТ НАПИШУ АРКАДИЮ РАЙКИНУ!!!

ПРИКИНЬ Я ПЯТИХАТКУ У МОРТАЛА ВЫИГРАЛ, ООО НИИИШТЯЯЯК!!!
Еще один , капитан Торч)

Что же, совместными усилиями @parovoziklypka вырывает очк плашку)

На этом наш сентябрьский сапёр знаний завершен! Выражаем благодарность за участие и поздравляем победителей) А те, кому не удалось заполучить приз, могут испытать удачу в следующих конкурсах. Следите за информацией на наших ТГ каналах.

На этом наш сентябрьский сапёр знаний завершен! Выражаем благодарность за участие и поздравляем победителей) А те, кому не удалось заполучить приз, могут испытать удачу в следующих конкурсах. Следите за информацией на наших ТГ каналах.
Поздравляю паровозик!)

Так что игра закончилась уже ?)

Понял опаздал !( А так что сказать спасибо!)

Аркадий Исаакович
Спасибо Вам за ивент.. 💜💜
💜💜

Огромное спасибо за проведение ..

Паравозик Бро поздравил тебя)
Очень рад за тебя :)(y)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ