Доброе братка!)Доброе Утро![]()
А Ты на Турнире учавствуешь?)Доброе братка!)
Я не нашел отзывов, по этому не стал рисковать. Регался в ТГ, но вышел уже)А Ты на Турнире учавствуешь?)
Понял Тебя..Я не нашел отзывов, по этому не стал рисковать. Регался в ТГ, но вышел уже)
То есть тоже не выводил?Понял Тебя..
Я покрутил Пины, 7$ дали.. И Докрутил![]()
За выйгрыщ в игре форумной начислили на счёт 7$ , поднял до 16 за пару пинов..То есть тоже не выводил?
Ну и че, дают автоматы?)))
Ясность полная братух!)За выйгрыщ в игре форумной начислили на счёт 7$ , поднял до 16 за пару пинов..
И спустил)))).
Да понял я все, просто лень берет)Доброго вечера ребят!
@Честных Правил я тебе писал, что есть отзывы выводов на "том, что нельзя говорить", есть живое комьюнити в телеграмм, банер на главной. И ты вроде старый пользователь дарка неужели ты не разбираешься в трастовости.
Или тебе надо дать бездеп, но его же можно проиграть и тоже вывода не будет)
Посмотреть вложение 296446
Занос недели в Pokerton!
На этой неделе игрок Flex828 показал, что удача действительно на его стороне! В слоте Space Wars он выиграл $1697 при ставке всего $20!
Space Wars — это игра, где звезды и космос сливаются в захватывающие комбинации, и Flex828 доказал, что каждый спин может стать космически прибыльным.
Хотите стать героем следующей недели?
Играйте в любимые слоты.
Побеждайте и становитесь звездой.
Ваши успехи вдохновляют всю нашу команду!
Начните игру прямо сейчас: https://t.me/pokertonbot?start=b_preroll1
Доброго дня!Да понял я все, просто лень берет)
Обязательно загляну как нибудь!
Изночально были мысли, отсеялись)Доброго дня!
Я не правильно понял подтекст, думаю ну вроде все трастово, а мол разгоняеться посыл на скам.
играйте в еженедельный турик по вск, многие видят в этом плюс что турнир идет 2-4часа, а не 6-12 в крупном румеМне понравилось у Вас, правдо быстро, особо не игрок, но нервы успокаивает, не перестану повторять хто.. Вот что хотелось у Вас приоткрыть..
К НГ что нить для Форумчан собираетеь сделать?)) лучше игры да забавы, по настраению![]()
Зависит от взноса. Приветствую! 10 думаю соберётся.Зреет идея предложить администрации сделать новогодний турнир по покеру закрытый только для вэя, собрать гарантию от форума, нас возможно спонсоров подтянуть диллеров.
Думаете соберем человек 20-40?
играйте в еженедельный турик по вск, многие видят в этом плюс что турнир идет 2-4часа, а не 6-12 в крупном руме
думаю без взноса участие бесплатно. Рум, вожможно форум, возможно еще спонсор найдеться будет совместный фонд который составит гарантию, а ребай можно подумать сделать уже за оплату. Как такая идея?Зависит от взноса. Приветствую! 10 думаю соберётся.
Без взноса конечно 20 - 30 участников наберётся! Идея отличная к НГ. Давайте организовывайте!думаю без взноса участие бесплатно. Рум, вожможно форум, возможно еще спонсор найдеться будет совместный фонд который составит гарантию, а ребай можно подумать сделать уже за оплату. Как такая идея?