Почему шишки и гаш не накуривают?

В школьные годы была такая проблема, я марихуану попробовал даже до сигарет что удивительно. Дали покурить через сухой, цельные бошки даже не пресс. Откашлялся и не получил никакого эффекта. Зато перед всеми вы3ебывался какой я крутой, покурил mj:cool: Нужно уметь курить в затяг, не кашлять. Ну и конечно трава своего рода психоделик, сетинг все дела.
Траву раньше сигарет покурить) Это сильно)

Не часто но доводилось встречать людей с подобными проблемами, если это можно назвать проблемой)

Молока или ватер сделай, распробуй сначала, ты просто не до конца понимаешь всю прелесть этого растения.

Переходи значит на более тяжелые наркотики

Как по мне, то зависит очень сильно от того как вдыхать. У меня бывает, что делаю 10 мелких тяг, не дуржу в легких и эффекта мало. А бывает что делаю пару-тройку королевских тяг, держу в легких секунд 7 и уже эффект есть.
Добрый день, уже какой год сталкиваюсь с такой проблемой, что марихуанна меня не накуривает. Пробовала гаш 3 раза с друзьями, шишки пару раз одна и эффекта 0, когда остальных уже уносило после 2-3 хапки, при этом толлера от других веществ не было, качество было проверенно опять же моими друзьями и им норм, а мне никак. Сколь бы не скуривала тупо все в молоко уходит. В чем может быть проблема или это такая особенность организма?

Не часто но доводилось встречать людей с подобными проблемами, если это можно назвать проблемой)

Молока или ватер сделай, распробуй сначала, ты просто не до конца понимаешь всю прелесть этого растения.
Поменять способ употребления - вполне неплохой вариант. Тем более прием каннабиноидов внутрь сам по себе намного сильнее и длительнее.

Просто покури побольше и возьмёт, хоспаде.
Больше не всегда лучше. Часто такое приводит только к побочкам, а не к желаемому эффекту.
Переходи значит на более тяжелые наркотики
А Вы не Григорий Остер, случайно?)

Делай перерывы, если много куришь) Есть варианты в крайнем случае как комбинация марихуаны с сильнодействующими аптечными препаратами.

Поменять способ употребления - вполне неплохой вариант. Тем более прием каннабиноидов внутрь сам по себе намного сильнее и длительнее.
Сам несколько месяцев с подобной проблемой наедине сижу. Все негативные эффекты получаю, а самой эмоциональной составляющей будто и нет

Спустя неделю трезвости и смены парадигмы мышления с зацикленного курения - будто все эмоции начали возвращаться сами по себе, не требуя для этого топлива. Кратковременный возврат, к удивлению, принес удовольствия лишь на один день. Дальше эмоции будто отделялись от скуренных порций каннабиса. Время повторить рехаб подольше и уже не заныривать в следующий раз глубоко)

Делай перерывы, если много куришь) Есть варианты в крайнем случае как комбинация марихуаны с сильнодействующими аптечными препаратами.
Необязательно барбитурой травится, выпил коньяка или водки 250 грам и минут через 15-20 можно покурить шмаль, тоже не плохо усиливает.

Необязательно барбитурой травится, выпил коньяка или водки 250 грам и минут через 15-20 можно покурить шмаль, тоже не плохо усиливает.
Твой вариант не плохой, большинство так и делают. Я лишь высказал один из множества вариантов и никого не обязывал его применять. В этом деле для каждого свой индивидуальный подход, кому что и как лучше.)

Верх Низ