ПАВ и лекарственные препараты

Здравствуйте. Прерывать курс лечения золофтом и выдерживать паузу не нужно. Данная комбинация не несёт критичного урона организму, но, как вы правильно написали, во время курса лечения антидепрессантами необходимо исключать приём ПАВ/алкоголя. Так что займитесь здоровьем, а повеселитесь чуть позже.

Благодарю за ответ! Как всегда выручаете.

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как Мемантин сочетается с амфетамином? И каков эффект Мемантина сам по себе? Я примерно представляю по описанию на РЛС, но более народных (торчковых) FAQ не нашёл. Разве что один шоп позиционирует М. как препарат, снимающий толерантность к эйфостимам (верится с трудом). Поделитесь знаниями и опытом по М., пожалуйста

Кое-что нашёл пока сам на реддите, но там информация противоречива: одни пишут, что мемантин гасит действие амфетамина, и последний бессмысленно принимать до полного выведения мемантина; другие замечают, что дело в дозировке, но никто блин не пишет, какую сам использует. А ещё нашёл это, может кому интересно будет:
Natter, J., & Michel, B. (2020). Memantine misuse and social networks: A content analysis of Internet self-reports. Pharmacoepidemiology and Drug Safety. doi:10.1002/pds.5070 (PDF в Sci-Hub:sci-hub.st/10.1002/pds.5070)

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как Мемантин сочетается с амфетамином? И каков эффект Мемантина сам по себе? Я примерно представляю по описанию на РЛС, но более народных (торчковых) FAQ не нашёл. Разве что один шоп позиционирует М. как препарат, снимающий толерантность к эйфостимам (верится с трудом). Поделитесь знаниями и опытом по М., пожалуйста
Я лично не вижу смысла в данной комбинации. Что может дать сочетание амфетамина с NMDA антагонистами? Кроме повышенного риска судорог, гипертонических кризов, повышения вероятности всяких тромбозов, психоза и прочих побочек.

В терапевтических дозах никакого явно-выраженного эффекта он вызывает (с натяжкой. некоторые с глицина сверхспособности ощущать начинают, а уж фенибут вообще ПАВ) ), при курсовом приеме кто-то отмечает некоторые положительные моменты, но вообще - эффективность его под вопросом. Однако, по личному опыту скажу, что у пациентов с деменцией эффект от него есть, чтоб не говорили.

На тему снижения толерантности - никакой конкретики так и не было. Многие пробовали, мало кому помогло. Точнее этот момент сложно в чем-то доступном измерить и сказать да или нет. Пропил человек курс в месяц не употребляя при этом, а что ему помогло? Время или мемантин?
В отношении снижения толерантности к амфетамину есть хоть как-то обоснованные схемы из около военно-спортивной медицины: ингибиторы холинэстеразы (ипидакрин), кетотифен и другое

Вот тут поржал, ибо почти у каждого 2ого в РФ есть хотя бы какое либо заболевание из вышеперечисленного списка , здоровых нет)
Здесь как и с другими состояниями: можно положить на диету, контроль глюкозы и препараты при диабете, потихонечку уменьшаясь в росте от отчекрыживания конечностей. Продолжить смолить как старый дизель, уже оставшись без легкого по поводу cr. Употреблять вещества и лечить психические расстройства которые ими и были вызваны (классика) и так далее. Не надо сейчас про зависимость, мы говорим в общем.

Ответственный человек осознает, что такое противопоказания и почему лучше им следовать. А кому это не надо - объяснять особо и не получится. Каждый может распоряжаться своим телом как считает нужным, но по моему мнению - до тех пор, пока он не мешает другим.

К примеру: если у человека эпилепсия, а он принимает вещество которое может спровоцировать приступ - поступок идиотский, но это половина беды. А вот если у него случается эпистатус, на фоне которого происходит кровоизлияние в мозг и к несчастью выживает глубоким инвалидом - из-за своего идиотизма он убил жизнь тех, кому придеться за ним ухаживать.

P.S Прошу прощения за чуть резкий тон, наболело.

Здесь как и с другими состояниями: можно положить на диету, контроль глюкозы и препараты при диабете, потихонечку уменьшаясь в росте от отчекрыживания конечностей. Продолжить смолить как старый дизель, уже оставшись без легкого по поводу cr. Употреблять вещества и лечить психические расстройства которые ими и были вызваны (классика) и так далее. Не надо сейчас про зависимость, мы говорим в общем.

Ответственный человек осознает, что такое противопоказания и почему лучше им следовать. А кому это не надо - объяснять особо и не получится. Каждый может распоряжаться своим телом как считает нужным, но по моему мнению - до тех пор, пока он не мешает другим.

К примеру: если у человека эпилепсия, а он принимает вещество которое может спровоцировать приступ - поступок идиотский, но это половина беды. А вот если у него случается эпистатус, на фоне которого происходит кровоизлияние в мозг и к несчастью выживает глубоким инвалидом - из-за своего идиотизма он убил жизнь тех, кому придеться за ним ухаживать.

😁Хорошо что у меня нет эпелепсии

Спасибо за ответ! Приму к сведению!

Про психические расстройства в точку! Развелось очень много "залечивающих раны" мефедроном)

Про психические расстройства в точку! Развелось очень много "залечивающих раны" мефедроном)
хз как стимами можно псих проблемы лечить, у меня лично от любого из них(меф амф и прочее) все проблемы раза в 3 усиливаются, это я молчу про то, сколько псих проблем меф вызывает даже у здоровых людей, коих в наше время очень мало

хз как стимами можно псих проблемы лечить, у меня лично от любого из них(меф амф и прочее) все проблемы раза в 3 усиливаются, это я молчу про то, сколько псих проблем меф вызывает даже у здоровых людей, коих в наше время очень мало
Логично... но фен на минималках и редко меня лично выручал... Пока не увидел как друганцы грамм сожрали за два часа((( только от вида дорог чуть ПА не выхватил((( что-то теперь даже свои микродозы не хочется...

Это был сарказм. Полностью согласен, про продуктивные 2-3 дня можно забыть после мефа/амфа. Еще каким-то чудесным образом, что-то плохое обязательно произойдет за эти дни :D

Это был сарказм. Полностью согласен, про продуктивные 2-3 дня можно забыть после мефа/амфа. Еще каким-то чудесным образом, что-то плохое обязательно произойдет за эти дни :D
сарказм я понял, но увы, есть реальные люди, глушащие проблемы(в том числе и с головой) мефом и подобными ему веществами, о том к чему это ведет, думаю говорить не надо

сарказм я понял, но увы, есть реальные люди, глушащие проблемы(в том числе и с головой) мефом и подобными ему веществами, о том к чему это ведет, думаю говорить не надо
Соболезнуем таким. Надеюсь, они станут активными пользователями форума, почитают статьи и переосмыслят свои действия.

Лирика как антидот и протекторное средство незаменимо со стимами /эйфоретиками имхо

Как показала практика, у меня после мефа отлично заходит 1 таблетка лирики: перестаешь кайфожорить, а через пару часов нормально засыпаю.
Вопрос к медикам - я понимаю что лирика это антиэпилептическое, и даже без мефа не надо употреблять Лирику, но все же - с мефом это опасная смесь или ОК ?

Как показала практика, у меня после мефа отлично заходит 1 таблетка лирики: перестаешь кайфожорить, а через пару часов нормально засыпаю.
Вопрос к медикам - я понимаю что лирика это антиэпилептическое, и даже без мефа не надо употреблять Лирику, но все же - с мефом это опасная смесь или ОК ?
именно ПОСЛЕ мефа, чтобы грубо говоря сняться и уснуть - ничего страшного, хотя на эту роль лучше диазепам феназепам и тд подойдут(не на постоянной основе разумеется)

Фенибут с мефедроном - есть проблемы ?

Фенибут с мефедроном - есть проблемы ?
Некоторым помогает для смягчения отходов. Допустим в составе комплексной терапии при восстановлении после ПАВ. Но вообще препарат сомнительный, с точки зрения эффективности.

Некоторым помогает для смягчения отходов. Допустим в составе комплексной терапии при восстановлении после ПАВ. Но вообще препарат сомнительный, с точки зрения эффективности.
Разве это наооборот не усиливает эффект ?

Верх Низ