DedOtmoroz
Новорег
- Реакции
- 24
- Баллы
- 19
Выше отписал)Кем будешь?)
Выше отписал)Кем будешь?)
Увидел, я там курилку создал, заходи я создал)Выше отписал)
Уже, бро)Увидел, я там курилку создал, заходи я создал)
Здравствуйте, потихоньку все подтягиваются?)Вечер в хату, ногам ходу, голове приходу.!!!
Конечно, что ж ещё делать то?Здравствуйте, потихоньку все подтягиваются?)
Ну я оказался самым быстрым) заходи если что)Конечно, что ж ещё делать то?
Правильно. Нехуй тут вынюхивать. Хи хи хиПривет привет выпить бахнуть аль нюхнуть то нет? Чо ты здесь трёшься?
Думаю, регулярно буду заходить, если форум будет жить)Ну я оказался самым быстрым) заходи если что)
Там в админах крутые люди, будет жить, будет KRAKEN.Думаю, регулярно буду заходить, если форум будет жить)
Лучше бы фенн в Оренбург завезли)Правильно. Нехуй тут вынюхивать. Хи хи хи
Будет и на нашей улице праздник, бро)Лучше бы фенн в Оренбург завезли)
Когда? Я уже с нг жду, взял тогда 10г и все(Будет и на нашей улице праздник, бро)
Ну вот, дай Джа, все устаканится наконец тоКогда? Я уже с нг жду, взял тогда 10г и все(
понимаю я чистый считать с того самого дня, ну а вообще жду ток фенн и все)Ну вот, дай Джа, все устаканится наконец то
Сейчас миф такой варят бывает, что стимит хлеще любого фена. Фен по синтезу долговрменнее, не актуально, не выгодно его варитьпонимаю я чистый считать с того самого дня, ну а вообще жду ток фенн и все)
Так феновых химиков давно пересожали всех, сейчас на рынке востребованы альфа и меф варщики. Фен нынче варят чисто на компанию, так сказать, для себя. На рынке ег(фен) так и вовсе днем с огнём не сыскать.Лучше бы фенн в Оренбург завезли)
знаю, да а на гидре весь меф говно говном, ща что-то поменялось?ССейчас
Сейчас миф такой варят бывает, что стимит хлеще любого фена. Фен по синтезу долговрменнее, не актуально, не выгодно его варить
Бывает, но очень редко, ну а что раз нету фена на альфу переходит? Я хоть и кайфожор, но нет спасибо) меф говном был на гидре, почти весь. Сейчас что-то поменялось?Так феновых химиков давно пересожали всех, сейчас на рынке востребованы альфа и меф варщики. Фен нынче варят чисто на компанию, так сказать, для себя. На рынке ег(фен) так и вовсе днем с огнём не сыскать.
Поменялось, выбора меньше)знаю, да а на гидре весь меф говно говном, ща что-то поменялось?