Опрос. Как часто Вы обращаетесь в нашу Наркологическую службу?

Как часто Вы обращаетесь в нашу Наркологическую службу?

• Практически всегда, когда употребляю

• Несколько раз в месяц

• Доводилось обращаться 1-2 раза

• Читаю инструкции НС и использую их самостоятельно

• Никогда не обращаюсь за помощью

• Не знал, что можно обратиться в Наркологическую службу

Результаты видны после голосования.
От меня тебе совет как от бывалого и бывшего КМа. Лсд действительно не предсказуемо. особенно для слабых психикой. Тоесть пойми. Ты можешь выглядеть как пермский бодибилдер прошедший военную службу морпехов... НО. это не означает что твоя психика сильнее например моей, чела с онкологией весящего 45 кг. Даже больше скажу. ЛСД для спортсменов и качков это просто ад. их мозгулька скукоживается так что они с балконов прыгают. Даже я однажды маленько серанул от лсд. тогда был лсд не из рашки а именно из амстердама и был он гораздо мощнее обычного 250. В плане визуалов. лсд обычно не такой уж сильный, все кино происходит как правило в голове а не перед глазами. А амстердаммский лсд оказался визуальнее псилоцибиновых грибочков по итогу. По итогу у меня статуэтка кошки египетской ожила и начала шеей крутить. Такие вот дела.
Конечно излишняя самоуверенность в нашем деле может быть черевата,но руки при виде альфы пока не трясутся 😃

Частенько приходится обращаться за помощью в наркологию

Помню мне неплохо помогли,очень переборщил с mdma , стало плохо. Написал, подсказали что делать, и как быть, нужна вещь.

Обычно читал гайды и до конца стеснялся написать кому-нибудь из медицинской комнаты. Сейчас на этой площадке, появилось доверие к доктору. Сегодня иду на приём к дерматологу. Спасибо, Доктор @Hemp
.

Нестрашно, но очень трепетно на душе, после такого приёма. Отдельное спасибо всем причастным.

Последнее редактирование модератором:
Наверное уже каждый пользователь русскоязычного даркнет пространства, кто так или иначе интересуется ПАВ, слышал о нашей Наркологической службе.
Вы один из таких людей?
нет не слышал не разу и не разу в таких темах не был , вообще сомневаюсь что нужна такая служба в даркнете..............................

Один раз обращался, еще на гидре, подруга передознулась мефом.
Честно говоря, наркологичка сработала просто мгновенно, благодаря советам и помощи удалось вернуть в нормальное состояние подругу и избежать обращения в скорую. Спасибо большое)

нет не слышал не разу и не разу в таких темах не был , вообще сомневаюсь что нужна такая служба в даркнете..............................
Зря сомневаешься. Тебе так кажется лишь потому, что ты никогда с таким не сталкивался..

Не доводилось обращается, но очень хорошо, что вдруг придется, есть куда. Респект

Само наличие службы подразумевает бережное отношение к юзерам. Не только продажа вещест ,но и помощь в случае возникновения проблем с ними.
Похвально)

Планируется ли возобновление работы службы юридической консультации?

Верх Низ