Опрос. Чем обычно занимаешься под веществами?

под мефом в игры заебись ещё играется типа Мобайл легенд ))

Курю почти каждый день с утра до ночи, мое любимое занятие поиграть в лотку, играю только обкуренный за 10 лет стажа без травки уже не интересно, все сильно злые
Что за ЛОТК?)
Сми шариков смотрю) Пин-код вообще тема
Поподробней про пинкода)
Занимаюсь практически ни чем, сижу на диване ловлю приход, потом опять и опять занюхи
:unsure:А как же бабы?
под мефом в игры заебись ещё играется типа Мобайл легенд ))
Не теряется фокус? Или дозировка приемлемая?)

Что за ЛОТК?)

Поподробней про пинкода)

:unsure:А как же бабы?

Не теряется фокус? Или дозировка приемлемая?)
Да я бы сказал наоборот фокус на игру чисто настраивается, игры проходят на ура, получается все и лучше всех )
Правда один минус или плюс, по трезвяне теперь играть не прикольно ))

Ну вот уже примерно понятно, что многие играют под ПАВ, а какие жанры кто предпочитает? Залипнуть в третьих героев? Или погонять в apex?

Ну вот уже примерно понятно, что многие играют под ПАВ, а какие жанры кто предпочитает? Залипнуть в третьих героев? Или погонять в apex?
Я предпочитаю в лигу легенд или Мобайл легенд хз что за жанр но типа доты это все )
Так же бывает поикольно в онлайн стрелялки типа Пгб или Калдьюти))

Да я бы сказал наоборот фокус на игру чисто настраивается, игры проходят на ура, получается все и лучше всех )
Правда один минус или плюс, по трезвяне теперь играть не прикольно ))
Я просто слышал что от мефа идет сильный расфокус зрения, поэтому удивило как можно играть во что-то в таком состоянии)

Пин-код, это мульт сериал по типу фиксиков только более прикольно, про гены технологии и т.п. Курнул такой травки от блек спам и ловишь прозрение и познаёшь вселенную :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
вселенная это хорошо. я один раз видел

лежу на полу, слушаю музыку на колонках, пою и кайфую😄

Я просто слышал что от мефа идет сильный расфокус зрения, поэтому удивило как можно играть во что-то в таком состоянии)
У меня лично такого, точнее было пару раз от очень сильного мефа, а так ничего подобного не ощущаю ))

Какие то скудные крайности у вас, мир видеоигр немного разнообразнее, и погружаться в них можно очень глубоко. Осознанное прохождение любимых игр, с полным погружением в процесс - это чистое удовольствие
1659000095500.png

Лежать род природой думать о хорошем и смотреть позновательную програму)

Нравятся квесты которые заставляют полазить?)
Есть магазин который делал клады шишек глубоко в лесах, не красных, но доступных на ,4х4 авто. Вот бывает хочется прокатится пройти именно квест, раскуриться в лесу дремучем, накрутить чего-нибудь... Кайф
Опять же это только по настроению такие путевки, когда цель не сам квест, а то за чем едешь, ио надо чтобы все было супер быстро, магнитно и безпалевно.

Есть магазин который делал клады шишек глубоко в лесах, не красных, но доступных на ,4х4 авто. Вот бывает хочется прокатится пройти именно квест, раскуриться в лесу дремучем, накрутить чего-нибудь... Кайф
Опять же это только по настроению такие путевки, когда цель не сам квест, а то за чем едешь, ио надо чтобы все было супер быстро, магнитно и безпалевно.
Представил себе на минуту как делают полосу препятствий в лесу до клада) Некоторым КМ это удается хотя они даже и не хотели этого для клиента) Чем даьше в лес - тем больше паранойя

Верх Низ