- Реакции
- 3 962
- Баллы
- 114
под мефом в игры заебись ещё играется типа Мобайл легенд ))
Что за ЛОТК?)Курю почти каждый день с утра до ночи, мое любимое занятие поиграть в лотку, играю только обкуренный за 10 лет стажа без травки уже не интересно, все сильно злые
Поподробней про пинкода)Сми шариков смотрю) Пин-код вообще тема
Занимаюсь практически ни чем, сижу на диване ловлю приход, потом опять и опять занюхи
Не теряется фокус? Или дозировка приемлемая?)под мефом в игры заебись ещё играется типа Мобайл легенд ))
Да я бы сказал наоборот фокус на игру чисто настраивается, игры проходят на ура, получается все и лучше всех )Что за ЛОТК?)
Поподробней про пинкода)
А как же бабы?
Не теряется фокус? Или дозировка приемлемая?)
Я предпочитаю в лигу легенд или Мобайл легенд хз что за жанр но типа доты это все )Ну вот уже примерно понятно, что многие играют под ПАВ, а какие жанры кто предпочитает? Залипнуть в третьих героев? Или погонять в apex?
Я просто слышал что от мефа идет сильный расфокус зрения, поэтому удивило как можно играть во что-то в таком состоянии)Да я бы сказал наоборот фокус на игру чисто настраивается, игры проходят на ура, получается все и лучше всех )
Правда один минус или плюс, по трезвяне теперь играть не прикольно ))
вселенная это хорошо. я один раз виделПин-код, это мульт сериал по типу фиксиков только более прикольно, про гены технологии и т.п. Курнул такой травки от блек спам и ловишь прозрение и познаёшь вселенную![]()
Если бы твои соседи тусовались на Вэе, тогда бы вместе с тобой пели)громко пою песни стоя на балконе голышом, соседи если вы тутт есть простите
У меня лично такого, точнее было пару раз от очень сильного мефа, а так ничего подобного не ощущаю ))Я просто слышал что от мефа идет сильный расфокус зрения, поэтому удивило как можно играть во что-то в таком состоянии)
Какие то скудные крайности у вас, мир видеоигр немного разнообразнее, и погружаться в них можно очень глубоко. Осознанное прохождение любимых игр, с полным погружением в процесс - это чистое удовольствиеНу вот уже примерно понятно, что многие играют под ПАВ, а какие жанры кто предпочитает? Залипнуть в третьих героев? Или погонять в apex?
Тревожный звоночек)Под веществами ищу что бы взять на догнаться
Это что за вещества такие суровые?Под веществами ищу что бы взять на догнаться
Да почти все кроме соляры, просто люблю квесты интересные, дество все в башке хДЭто что за вещества такие суровые?
Нравятся квесты которые заставляют полазить?)Да почти все кроме соляры, просто люблю квесты интересные, дество все в башке хД
Есть магазин который делал клады шишек глубоко в лесах, не красных, но доступных на ,4х4 авто. Вот бывает хочется прокатится пройти именно квест, раскуриться в лесу дремучем, накрутить чего-нибудь... КайфНравятся квесты которые заставляют полазить?)
Представил себе на минуту как делают полосу препятствий в лесу до клада) Некоторым КМ это удается хотя они даже и не хотели этого для клиента) Чем даьше в лес - тем больше паранойяЕсть магазин который делал клады шишек глубоко в лесах, не красных, но доступных на ,4х4 авто. Вот бывает хочется прокатится пройти именно квест, раскуриться в лесу дремучем, накрутить чего-нибудь... Кайф
Опять же это только по настроению такие путевки, когда цель не сам квест, а то за чем едешь, ио надо чтобы все было супер быстро, магнитно и безпалевно.