Coconyunt
Новорег
- Реакции
- 6
- Баллы
- 4
у вас бесплатные консультации имеются? хоть в каком либо ввидеОтпиши ЛС.
у вас бесплатные консультации имеются? хоть в каком либо ввидеОтпиши ЛС.
Консультации бесплатные! Можете написать ваш вопрос в мои закрепленные консультации вверху Юридического раздела, можете написать в консультации от магазина где я работаю, найдете ниже. Если вопрос носит конфиденциальный или личный характер или требует дополнительного внимания обращайтесь ЛС, будем разбираться! Как вам удобно)у вас бесплатные консультации имеются? хоть в каком либо ввиде
Согласен. Но тем не менее они есть...Шансы на оправдательный приговор, конечно, очень сомнительные..
Бывают даже подчистую оправдательные! А так читайте приговоры выше, меня оправдали в сбыте и за десять лет своей работы у меня в копилке около 30-40 оправдательных приговоров-прецендентов. Это не мои, я просто штудирую судебную практику и ищу всегда резонансные решения на которые можно было бы опираться в моей деятельности! И так с 2012 года...оправдательных приговоров по накротикам не бывает
настроение судьи все решаетБывают даже подчистую оправдательные! А так читайте приговоры выше, меня оправдали в сбыте и за десять лет своей работы у меня в копилке около 30-40 оправдательных приговоров-прецендентов. Это не мои, я просто штудирую судебную практику и ищу всегда резонансные решения на которые можно было бы опираться в моей деятельности! И так с 2012 года...
Вот тут вы желаете невыполнимое(( Чтобы иметь возможность получить оправдательный приговор за преступления которые ты реально совершаешь особенно, то для этого надо заранее готовиться, много знать и уметь и не только...Всем желаю фарта и удачи, и если столкнетесь с такими проблема, чтобы все было только оправдательное
Приветствую, Первая Леди)Привет президент)
Почему "Президент" с маленькой буквы написала?) Я "Первая Леди" с двух больших написал)) Еще раз такая ошибка повторится, дома вечером ремнем по попке и в угол поставлю)))Привет президент)
Это ты не про онлайн-работников шопов имеешь ввиду?Блин, а кого-то пустым хватают и хрен отмахаешся от срока...
Я исправлюсь)Почему "Президент" с маленькой буквы написала?) Я "Первая Леди" с двух больших написал)) Еще раз такая ошибка повторится, дома вечером ремнем по попке и в угол поставлю)))
Это ты не про онлайн-работников шопов имеешь ввиду?
А, нет конечно, не внимательно значит читал, много очень, глазами пробежался)Почему "Президент" с маленькой буквы написала?) Я "Первая Леди" с двух больших написал)) Еще раз такая ошибка повторится, дома вечером ремнем по попке и в угол поставлю)))
Это ты не про онлайн-работников шопов имеешь ввиду?
Расия - страна возможностейБлин, а кого-то пустым хватают и хрен отмахаешся от срока...