INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Как Вы узнали о форуме WayAway?
Админ прекрасных проектов Onion Links и КПГМ выпускает не менее прекрасный журнал Вергилий. Третья же часть была опубликована здесь, в отдельной ветке. А зайдя на WayAway - в голове было только "ВауАвау". Так и остался :)

Задание дня

Приветствую. Насколько я помню в какой то из реклам увидел, что HYDRA возвращается, была загрузка 90% с чем то. А там уже далее по рекламе на вэй) Через две недельки будет год моему аккаунту, так что праздную с вами)

Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
Оооо раздача сертификатов озона, помню помню такое было))))
Тайга родная от души тебе! Обнял по братски!)

Задание дня

Если считать из корня познания дарка, то это было очень давно, тогда я впервые узнал о существовании форума легалрц, а уже на форуме легалрц я узнал о форуме WayAway, точных деталей вспомнить уже не смогу...Как это было давно..
Ну а по поводу воскрешения форума WayAway, я узнал после падения Гидры, тогда подняли форум Вай ну я понял что нас всех ждёт очень интересный проект будущего и этим проектом оказался KRAKEN!)

Задание дня

Да как-то давно знал, еще с легалрц. Но как бы это странно не звучало, о втором пришествии узнал на срутре и как только открылся, начал писать всем знакомым юзерам и диллерам, что пора уходить с этой помойки на переродившийся Вэй)
и вот мы здесь :cool:

Пришла за светом Люцифера и за следами на воде от Левиафана!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ