INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Львом. Они спят по 20 часов в сутки.

Задание дня

Если бы вы могли стать любым животным на день, какое бы выбрали и что бы вы делали?
Ох, ну и интересный вопрос! Вариантов очень много! =)

Например, я хотел бы стать гидрой чтобы хоть один день побыть бессмертным 🦠👌⏳
Морским жёлудем - чтобы воспользоваться, как у этих крабиков, самым большим членом в животном мире: он в восемь раз длиннее их тела ⚠️🦀🍆
Диназавром в Меловом периоде - чтобы увидеть доисторический мир своими глазами, и может даже узнать, от чего же они все вымерли 🌴🦕☠️
Кошкой - чтобы узнать, что они чувствуют, когда нажрутся кошачей мяты 🐱❤️🌿

Но если выбирать что-то одно, то я лучше просто побуду человеком ещё один день. Потому что только будучи Homo Sapiens мы способны в фантазии представить себя чем-то ещё кроме себя 😉🧠💡

Получается почти что тост, так что... Выпьем за человека, сознание и его восхитительную способность воображать невообразимое! 🥂🎉🎊

С какой-нибудь системой реального времени, хотя, если я на такое согласился, пусть будет MS DOS.

Задание дня

Если бы вы могли обменять свой мозг на компьютер, с какой операционной системой вы бы предпочли работать?
Здравствуйте. Мозг-компьютер... Не сильно разбираюсь, наверно ту что не сильно мудреная и которая ресурсов не сильно жрет. Чувствую не хватает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ