Холодно?Будем искать! Медотом проб и ошибок!
Ну и погодка в Омске!
Одновременно холодно и жара, дождь и сухо, мрак и свет, этому миру приходит конец, скоро придёт судный день, когда всевышний подымит всех и будем отвечать перед богом.Холодно?
Да недавно такой дождь с градом проходил я ещё еле дополз до дома под гариком год не курил тут дунул и такое застал))) казалось что реально конец светаОдновременно холодно и жара, дождь и сухо, мрак и свет, этому миру приходит конец, скоро придёт судный день, когда всевышний подымит всех и будем отвечать перед богом.
Слышал но не застал)) далеко от города был в это время)Да недавно такой дождь с градом проходил я ещё еле дополз до дома под гариком год не курил тут дунул и такое застал))) казалось что реально конец светаеле доковылял до дома чуть не сшибло нафиг
Это было очень мощно) я хотел забежать укрыться в здание но там на замке как будто специально электрик закрылся и мне казалось как раз что Господь разгневался на нас и как ты написал в точности мне пришлось где то минут 15 топать, гаш оказался жостким изолем а я пил ещё до него экстракт ежовика гребенчатого тоже сильный и херачило как бэд трип псилоцибина, лучше не сочетать ежовик и марию выходит что то непонятное с уклоном в индуизм, в начале как покурил вообще открылись тайны построения пирамид и я был шокированСлышал но не застал)) далеко от города был в это время)
Да недавно такой дождь с градом проходил я ещё еле дополз до дома под гариком год не курил тут дунул и такое застал))) казалось что реально конец светаеле доковылял до дома чуть не сшибло нафиг
Я в тот день был за городом на природе, когда ливень начался! 5 км от трассы по лесной дороге) вот это был экшн, когда я от туда выбирался! Там за 5 мин все затопило моментально)Слышал но не застал)) далеко от города был в это время)
Жесть))) представляюЯ в тот день был за городом на природе, когда ливень начался! 5 км от трассы по лесной дороге) вот это был экшн, когда я от туда выбирался! Там за 5 мин все затопило моментально)
А самое обидное, то что, по какой-то причине регистратор не писал)Жесть))) представляю![]()
А ты пробовал манагу свареную на мухоморах!? вот эта сильная штука))Это было очень мощно) я хотел забежать укрыться в здание но там на замке как будто специально электрик закрылся и мне казалось как раз что Господь разгневался на нас и как ты написал в точности мне пришлось где то минут 15 топать, гаш оказался жостким изолем а я пил ещё до него экстракт ежовика гребенчатого тоже сильный и херачило как бэд трип псилоцибина, лучше не сочетать ежовик и марию выходит что то непонятное с уклоном в индуизм, в начале как покурил вообще открылись тайны построения пирамид и я был шокирован
![]()
Я тож за городом был за 80км на природе в тот день, у меня только прокапало малеха и всё)автомобиль хоть целый остался, домой приехал, смотрю все соседский машины в кратарах от бомбёжки градной)Я в тот день был за городом на природе, когда ливень начался! 5 км от трассы по лесной дороге) вот это был экшн, когда я от туда выбирался! Там за 5 мин все затопило моментально)
Видимо ты в другой стороне был) Я в стороне Муромцева был, там была жопаЯ тож за городом был за 80км на природе в тот день, у меня только прокапало малеха и всё)автомобиль хоть целый остался, домой приехал, смотрю все соседский машины в кратарах от бомбёжки градной)
ну поняла)Одновременно холодно и жара, дождь и сухо, мрак и свет, этому миру приходит конец, скоро придёт судный день, когда всевышний подымит всех и будем отвечать перед богом.
Ну да бро, я был в противоположной стороне от муромцево, в сторону казахстана)Видимо ты в другой стороне был) Я в стороне Муромцева был, там была жопа![]()
А ты не с Омска сама?)ну поняла)
Погода вообще непонятная, климат очень сильно поменялся..погода не стабильна в нашем регионе! главное что бы града не было, автомобили и посадки жалко)
Часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу)))Вечер в хату , братва!Как сами?
нет)А ты не с Омска сама?)