- Реакции
- 421
- Баллы
- 64
создал крипту, выпустил на рынок 10%. 90% у тебя. спекулируем новостями, выращиваем курс, потом сливаем со своего потихоньку
В теории, так и делается. Но чтобы спекулировать новостями - потребуется ОГРОМНЫЙ бюджет на регулярные "инфоповоды".создал крипту, выпустил на рынок 10%. 90% у тебя. спекулируем новостями, выращиваем курс, потом сливаем со своего потихоньку
Да ты какой-нить азиат, создал игру, прикрепил крипту, в нее играет дохера азиатов (скоро будут играть в другое, но это неважно). Выбил себе листинг на банане, получил рост, начал сливать, рынок увидел, паника скамВ теории, так и делается. Но чтобы спекулировать новостями - потребуется ОГРОМНЫЙ бюджет на регулярные "инфоповоды".
Пункт "создал игру" подразумевает под собой огромные вложения (возьмем в расчёт и расходы на продвижение)Да ты какой-нить азиат, создал игру, прикрепил крипту, в нее играет дохера азиатов (скоро будут играть в другое, но это неважно). Выбил себе листинг на банане, получил рост, начал сливать, рынок увидел, паника скам
здрасте, это не год оф варПункт "создал игру" подразумевает под собой огромные вложения (возьмем в расчёт и расходы на продвижение)
Ферма и криптоигры -- это две разные вещи. Не думаю, что аудитория фермы будет играть в NFT-игры. А для развития любого криптопроекта потребуются огромные суммы на размещение на листингах, мониторингах и продвижении проекта. Без этого так же не обходятся HYIP-проекты (пирамиды).здрасте, это не год оф вар
Не обязательны огромные вложения, проект потянет пара-тройка ребят. самое главное это продвижение, а не игра. дети и обычные люди часами закидывают пирожки в кольца и строят фермы и жрут рекламу параллельно - ты эти деньги дальше в продвижение вкладываешь и получаешь уже средства на крипту и маркетинг и встраивание ее в игру
Я не понимаю о чем спор - юго-восточный рынок игр с полускам криптой это реальность. изначальные намерения вот это уже другое дело, многие уходят в скам из-за безысходностиФерма и криптоигры -- это две разные вещи. Не думаю, что аудитория фермы будет играть в NFT-игры. А для развития любого криптопроекта потребуются огромные суммы на размещение на листингах, мониторингах и продвижении проекта. Без этого так же не обходятся HYIP-проекты (пирамиды).
Не пузырь, оно норм как бренд-продукт к примеруВсе говорят, что биток пустышка, а как по мне NFT главнй пузырь
Ценник неоправданныйНе пузырь, оно норм как бренд-продукт к примеру
ну ценники везде разные, можно любимого футбольного клуба купить например нфтишку просто для себяЦенник неоправданный
Я все равно не понимаю зачем это все)ну ценники везде разные, можно любимого футбольного клуба купить например нфтишку просто для себя
Можно круто юзать как один из инструментов продвижения бренда!Я все равно не понимаю зачем это все)
Не не, я с вами полностью согласна, продавать картинку за бешенные деньги это очень классно)) Я со стороны потребителя не вижу смысла, а со стороны продавца, это супер идея)Можно круто юзать как один из инструментов продвижения бренда!
Вот есть у тебя бэтмен.
делаем с ним комикс, потом мульт, потом фильм, потом игрушки, потом всякие конфеты, игры, изображения, одежду, трусы, чехлы на телефон, маски.
Ну вот теперь и к этому всему плюсуй нфт. Просто как один из инструментов, в духе со временем - технологичная финтифлюшечка твоего любимого артиста у тебя на трубе, да еще и типа только твоя наклеечка
У меня раньше фишки были с транформерами и покемонами, это тож самое.Не не, я с вами полностью согласна, продавать картинку за бешенные деньги это очень классно)) Я со стороны потребителя не вижу смысла, а со стороны продавца, это супер идея)
Фишки осязаемое и они приносили радость и удовольствие от игры,а тут..))У меня раньше фишки были с транформерами и покемонами, это тож самое.
у меня цифры в электруме тоже вроде неосязаемые, но греют душу не менее эффективно чем ассигнация.Фишки осязаемое и они приносили радость и удовольствие от игры,а тут..))
И это печалитнамного значиме чем велосипед
Немного о разном говорите. Ваши битки, хоть и не обеспечены ничем, но имеют стоимость, а нфт тлько ценность, такую же неосязаемую, но валютой не являютсяу меня цифры в электруме тоже вроде неосязаемые