- Реакции
- 2 765
- Баллы
- 114
ВозможноА статья будет дополняться новыми сервисами? По рассказам если честно не очень сочиняет, но продолжу тесты. А вот по музыке показалось многообещающим, но и тут невпопад создает треки
ВозможноА статья будет дополняться новыми сервисами? По рассказам если честно не очень сочиняет, но продолжу тесты. А вот по музыке показалось многообещающим, но и тут невпопад создает треки
А то тема то интересная, если честно, мне например всякие такие штуки очень нравятся)Возможно
Вот тут ещё по теме искусственного интеллекта:А статья будет дополняться новыми сервисами? По рассказам если честно не очень сочиняет, но продолжу тесты. А вот по музыке показалось многообещающим, но и тут невпопад создает треки
Да, я думаю, у нейронок оч большой потенциал в медицине, судя по тому что я читал... Их учат ещё снимки рентгеновские самостоятельно отсматривать и анализировать, и по первым тестам они вроде с этим справлялись даже лучше, чем врачи (в целом). Интересное нас будущее ждет в этом планеСлышала о том, что нейронная сеть и в медицине имеет место быть. Создаются нейронные сети, которые могут находить разные патологии...Это тоже огромный плюс
Безработица...) Ещё бы закладки ИИ делал )Да, я думаю, у нейронок оч большой потенциал в медицине, судя по тому что я читал... Их учат ещё снимки рентгеновские самостоятельно отсматривать и анализировать, и по первым тестам они вроде с этим справлялись даже лучше, чем врачи (в целом). Интересное нас будущее ждет в этом плане
Да такое если и сделают, то какой-нибудь ИИ, которому скормили кучу фоток кладов и он научился выдавать правдоподобные несуществующие фотки кладов... Страшное будущее нас ждет в нашей-то сфере с такими технологиями))Безработица...) Ещё бы закладки ИИ делал )
Да, жёстко))Да такое если и сделают, то какой-нибудь ИИ, которому скормили кучу фоток кладов и он научился выдавать правдоподобные несуществующие фотки кладов... Страшное будущее нас ждет в нашей-то сфере с такими технологиями))
Всё ещё надеюсь что до такого не дойдет просто, тк узконаправленная тема как-никак, а нейросети делать не то чтобы просто...Да, жёстко))
БесплатноПрограммы платные или бесплатные?
На телефон или на пк?Бесплатно
Как тебе удобнееНа телефон или на пк?
Ну классно тогда)) сейчас буду скачивать. БлагодарюКак тебе удобнее
Давай броНу классно тогда)) сейчас буду скачивать. Благодарю![]()