Всем добра 
Целый год пролетел с момента возрождения прекрасного форума - WayAway. Сообщество росло и крепло, полнилось радостными и талантливыми людьми. Многогранные личности привнесли в развитие форума много интересного и для них администрация форума решила устроить конкурс в преддверии дня рождения WayAway!
Я знаю, многие из вас очень ждали и надеялись. По многочисленным просьбам, встречате - Музыкальный конкурс на WayAway!
Условия участия
Сроки проведения
Приём заявок завершается 15 июля включительно.
Оглашение победителей 16 июля.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.
Награды
| место - 50000р
|| место - 30000р
||| место - 20000р
Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.
С любовью, ваша Тайга!

Целый год пролетел с момента возрождения прекрасного форума - WayAway. Сообщество росло и крепло, полнилось радостными и талантливыми людьми. Многогранные личности привнесли в развитие форума много интересного и для них администрация форума решила устроить конкурс в преддверии дня рождения WayAway!
Я знаю, многие из вас очень ждали и надеялись. По многочисленным просьбам, встречате - Музыкальный конкурс на WayAway!
Условия участия
- Для участия в конкурсе нужно написать песню поздравление форума WayAway с днём рождения.
- Музыка может быть приобретена или заимствована из популярного музыкального произведения. Текст должен быть уникальным - созданным участником конкурса.
- Участники могут объединять усилия и делить призовые.
- Участник может добавиться только в одну группу или команду.
Сроки проведения
Приём заявок завершается 15 июля включительно.
Оглашение победителей 16 июля.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.
Награды
| место - 50000р
|| место - 30000р
||| место - 20000р

С любовью, ваша Тайга!