«МОЗГОВЫНОС». Мы живем в симуляции! Часть 3: Телепортация

Мне что, одному не кажется это невероятным?

Вот вылетели два фотона, по умолчанию "крутящиеся" в разную сторону, затем мы определяем спин одного, и соответственно спин другого будет обратный.
Никакой связи между ними нет, они и так вращались в разные стороны
Вот если бы мы изменили спин одного и спин другого изменился бы сам, вот тогда это доказательство связи.
Может я что-то не уловил?
Там дело в наблюдении) Для этого первую статью надо прочитать)
Мы не видим спин частицы, пока не посмотрим на нее) И тогда определяется спин. И соответсвенно связанная частица так же моментально, как мы узнаем куда крутится первая, начинает крутится в противоположную)

Можно было бы тоже добавить) Но это как фильмы про способности. Все равно что всю супергероику добавляй, там тоже суперспособностей много))
Да и там узко - только в пределах земли прыгать)
Но зачатки телепортации есть)) А в остальном в принципе согласен

Часто были размышления на эту тему, иногда проскальзывала мысль о том "А что если мы все какая-то программа, эксперемент какого нибудь сумащедшего гения?" размышлять и представлять можно многое :) Ведь та же GPT олицитворяет себя человеком и впринципе живым существом. Спасибо за мозговыносяшки, очень интересные мысли наводит статья, ждем чего то подобного еще!o_O

Часто были размышления на эту тему, иногда проскальзывала мысль о том "А что если мы все какая-то программа, эксперемент какого нибудь сумащедшего гения?" размышлять и представлять можно многое :) Ведь та же GPT олицитворяет себя человеком и впринципе живым существом. Спасибо за мозговыносяшки, очень интересные мысли наводит статья, ждем чего то подобного еще!o_O
ГПТ себя программой видит)
Он максимум может представить себя в роли кого-то )

Но зачатки телепортации есть)) А в остальном в принципе согласен
Эх если бы тема ТОЛЬКО про телепортацию была... ;)
ГПТ себя программой видит)
Он максимум может представить себя в роли кого-то )
ChatGPT говорит что он программа, не олицетворяет себя с живым существом. "Понимает", что он программа действующая по запросам человека)

являемся не более чем программами с самосознанием ;)

Страшно...))

Кстати, я пока ещё не залетела в подробку фильмов от тебя, и не знаю, может ты там про такой фильм уже писал...
Кароч, вспомнился мне сейчас довольно нелепый фильмец про виртуальную реальность (игру Free City) ...
Очень необычный фильм. Мне на удивление зашёл, хотя он прям таки совсем неоднозначный)) "Главный герой" с Районом Рейнольдсом. Смотрел?

Страшно...))

Кстати, я пока ещё не залетела в подробку фильмов от тебя, и не знаю, может ты там про такой фильм уже писал...
Кароч, вспомнился мне сейчас довольно нелепый фильмец про виртуальную реальность (игру Free City) ...
Очень необычный фильм. Мне на удивление зашёл, хотя он прям таки совсем неоднозначный)) "Главный герой" с Районом Рейнольдсом. Смотрел?
Дада, смотрел) Норм комедия с кучей отсылок)
Ну у меня там в подборке разные сценарные подходы) первые пару фильмов про симуляцию, другие пару фильмов про реинкарнацию, и т.д.) Короче разные "жанры" типа)

Дада, смотрел) Норм комедия с кучей отсылок)
Ну у меня там в подборке разные сценарные подходы) первые пару фильмов про симуляцию, другие пару фильмов про реинкарнацию, и т.д.) Короче разные "жанры" типа)
В тему реинкарнации... Может кому интересно будет, можно почитать или посмотреть о работе Яна Стивенсона. Я как-то случайно наткнулся и меня удивила эта информация.

В тему реинкарнации... Может кому интересно будет, можно почитать или посмотреть о работе Яна Стивенсона. Я как-то случайно наткнулся и меня удивила эта информация.
Почитал немного, он еще несколько книг написал. Тем, кому интересна эта тема, реально будут заинтересованы в прочтении материала)

Приветствую тебя, читатель! Сразу обозначимся – я не тот, кто будет вам с пеной у рта доказывать то, что мы живем в симуляции. Я не приверженец теории «плоской земли» или «закулисного правительства» или чего-то подобного. Я обычный адекватный человек, который просто собрал здесь интересные мозговыносящие теории, доказательства (называйте их, как хотите), которые заставят вас помыслить шире, вызовут у вас интерес, и приведут ваш мозг в состояние некой эйфории хотя бы на момент чтения. Включайте фантазию, разгоняйте мысли, будет весело!
Рубрика «МОЗГОВЫНОС» начинается!

Остальные части:

«МОЗГОВЫНОС». Мы живем в симуляции! Часть 1: Эффект наблюдателя

«МОЗГОВЫНОС». Мы живем в симуляции! Часть 2: Максимальная скорость
«МОЗГОВЫНОС». Фильмы, расширяющие сознание

Часть 3.

Громкое слово в названии, но оно более понятное. Речь пойдет о Квантовой запутанности. Самое мощное доказательство безумной теории о том, что мы живем в симуляции. А также дающей пищу для обсуждения множества теорий, включая (особенно!) телепортацию.
Объясню всё максимально простыми словами, используя элементарные сравнения, чтобы вы просто поняли смысл.
Представим микрочастицу, например фотон света. У частицы есть свой спин – это её вращение в определенную сторону (на самом деле они не вращаются, но для простоты понимания – пойдет).
Если атом испускает два фотона в разные противоположные стороны, то их состояние из-за закона сохранения импульса становится связанным (это и называется квантовая запутанность). Иными словами, если один фотон крутится снизу вверх, значит другой фотон будет крутиться сверху вниз (то есть наоборот).

И теперь невероятное. Как было описано в первой статье этой серии (Эффект наблюдателя), частица как бы находится в супер-позиции, и её спин (вращение) не известен, пока на частицу не посмотрят (проведут наблюдение / измерение). Так вот – если мы производим наблюдение за первым фотоном, то есть узнаем в какую сторону он крутится, то другой фотон будет автоматически крутится в противоположную сторону. И это происходит, НЕ СМОТРЯ НА РАССТОЯНИЕ между этими фотонами! То есть, один может быть на земле, другой на луне, и информация от одного фотона будет передана другому МОМЕНТАЛЬНО. Даже если они находятся на других концах галактики! Только вдумайтесь в это! Это быстрее скорости света, это МОМЕНТАЛЬНО, это нарушает законы физики (ведь мы знаем, что ничего не может двигаться быстрее скорости света: Скорость света), это никак не объясняется, есть только предположения. Познав это, человечество, возможно, откроет телепортацию, и в целом познает сущность бытия и устройство вселенной. Либо… докажет, что мы все живем в симуляции, и являемся не более чем программами с самосознанием ;)

(С) Mortal для WayAway
Эх.....мало ты знаешь о корпускулярно-волновом дуализме🤣🤣

НЕ СМОТРЯ НА РАССТОЯНИЕ между этими фотонами! То есть, один может быть на земле, другой на луне, и информация от одного фотона будет передана другому МОМЕНТАЛЬНО. Даже если они находятся на других концах галактики! Только вдумайтесь в это! Это быстрее скорости света, это МОМЕНТАЛЬНО, это нарушает законы физики (ведь мы знаем, что ничего не может двигаться быстрее скорости света: Скорость света), это никак не объясняется, есть только предположения. Познав это, человечество, возможно, откроет телепортацию, и в целом познает сущность бытия и устройство вселенной.
А на счет скорсти света, посмотри интервью Майкла Талбота о голагроы ческой вселенной.Там он на примере рыб в аквариуме рассказывает,как может "преодолеваться" скорость света.

Эх.....мало ты знаешь о корпускулярно-волновом дуализме🤣🤣

А на счет скорсти света, посмотри интервью Майкла Талбота о голагроы ческой вселенной.Там он на примере рыб в аквариуме рассказывает,как может "преодолеваться" скорость света.
Да теорий куча, я много чего видел) Простыми словами сложновато многое обьяснить) Особенно для контингента даркнет форумов)

Верх Низ