Я не знаю в тему или нет..

. Захожу вчера вечером на KRAKEN. И что-то не то с ним, как мне кажется..

. Прочитал сообщения, вышел... Снова зашёл. Блин, чё-то не то!..

. Что-то меня смущает..

... А почему у меня всего 160р? Я что-то заказал?!..

. Так.. Да, заказал... блин, надо завязывать так бабки тратить..

... Тааак, чё там назаказывал?... "

Пополнение карты / Обнал / Вывод на карту

" - Чё это? Зачем мне это понадобилось?!.. Очень странный выбор... И почему я не помню этот момент??... Когда сделал заказ?.. В 18:04... Это час назад.. А как я это сделал? Я час назад не мог быть в сети...

... Еб@#ь !!!! Захожу в чат ... от МЕНЯ два сообщения!!!...

.. Какого х€₽а здесь происходит???...
Блин, очень странные ощущения, когда увидел эти сообщения. Какая-то мразь, долгих ему лет жизни, капался в моих вещах, спи$&ел у меня деньги, будь он трижды счастлив,.. примерил, сука такая, мою аватарку... ещё и пообщался от моего имени, мерзкая крыса!!!... Рано или поздно, но тебя же всё равно поймают. И если ты мои деньги потратишь не на хорошее дело, не с пользой, а чисто на кайфы, то сколько рублей ты прогуляешь, столько дней на зоне проведёшь...
Я диспут открыл, но понимаю, что бесполезно. Этот обменник вообще помогать не хочет, им плевать. А закон, что можно отменять переводы мошенникам вроде ещё не приняли. Я только недавно слышал о нём. Но всё равно это нужно, что бы обменник писал заявление. А им плевать, не будут заморачиваться... Вот так я на себе проверил - мошенники рядом и в любой момент могут скрысить твои деньги...

.