Месседжер Session

Это да. так будет всегда, кому где удобно тот и там)
А раньше то как было,зашли в мирку и голдят )
или в чате...
Было время )
Согласен но думаю получится основных контактов пертянуть туда, вы скачивали ? пробывали пользоваться?

Кто-нибудь на постоянной основе пользуется этим мессенджером? Можете рассказать есть ли какие то недостатки и с чем вы столкнулись в период использования?
Здравия Господа. Пользуюсь этой преложухой давно нареканий нет недостатков не заметил. Где-то на англоязычных сайтах видел он входит в топ 3 лучших среди хакеров, где Wickr где даже в пятерку не попал (

По теме Wickr мы так и не пришли к общему выводу можно ли ему доверять? И насколько он безопасен, а как насчёт Session?
Давайте обсудим!

Знакомьтесь, Session
Итак, Session - это мессенджер, который действительно защищает ваши метаданные, шифрует ваши сообщения и гарантирует, что ваши действия не оставят никаких цифровых следов.
Посмотреть вложение 94406
Session ориентирован на пользователей, которые придают наибольшее значение конфиденциальности.

По факту мессенджер Session - это форк Signal. Он полагается на сквозное шифрование и блокчейн сеть узла службы. Разработчики Loki Foundation прямо подчеркивают, что данные не собираются и не хранятся на серверах, поэтому никакой возможности для утечек попросту нет, т.к. утекать попросту нечему.

Session - это проект Loki Foundation, некоммерческой организации, миссия которой - предоставить миру доступ к лучшим технологиям цифровой конфиденциальности
Разработчики утверждают, что все пользователи остаются полностью анонимными. Причем настолько, что узнать IP-адрес любого из них будет невозможно.

При регистрации в мессенджере нет необходимости указывать телефонный номер, как это обычно происходит с конкурирующими мессенджерами.

Кроме того, после создания учетной записи ее можно использовать на любом количестве устройств. Все сообщения отправляются получателю через децентрализованную сеть маршрутизации Loki Foundation и не оставляют следов.

Полностью открытый исходный код также обеспечивает прозрачность, так как все компоненты инструмента находятся в свободном доступе.

Хорошая новость состоит в том, что несмотря на всю безопасность, пользователям не нужно отказываться от удобных функций. Возможны групповые чаты с количеством участников до десяти и более («Открытая группа»), а также голосовые сообщения или передача файловых вложений. В настоящее время Фонд Loki проводит полный и независимый аудит безопасности, который еще не завершен.
Посмотреть вложение 94407
Что касается разговоров, то в Session они полностью шифруются. Как, собственно, и в большинстве других анонимных мессенджеров.
  • Session сохраняет ваше общение конфиденциальным, безопасным и анонимным:
При использовании Session весь ваш траффик отправляются по назначению только через децентрализованную сеть, с использованием системы, которую разработчики называют «Onion запросами». Запросы Onion защищают конфиденциальность пользователей, гарантируя, что ни один сервер никогда не узнает источник и назначение сообщения.

Где скачать?
Посмотреть вложение 94409

Session доступен для ПК под следующие операционные системы:
  • Windows
  • Mac OS
  • Linux
Посмотреть вложение 94414
Также Вы можете установить Session на мобильные устройства, под операционными системами:
Android
iOS
Сомнительный если честно

Здравия Господа. Пользуюсь этой преложухой давно нареканий нет недостатков не заметил. Где-то на англоязычных сайтах видел он входит в топ 3 лучших среди хакеров, где Wickr где даже в пятерку не попал (
Так есть наверное! Не хнаю конечно на сколько можно верить таким рейтингам.

а почему не джаббер?:
Альтернатива джабберу, и джаббер не всем подойдет, если конечно вы реально что то серьезное делаете.

Так есть наверное! Не хнаю конечно на сколько можно верить таким рейтингам.
Здравия! ВЫ думаете не стоит? Почему не стоит им верить? Для чего пишут стать чтобы вести в заблуждения? Маленько не понимаю,)))

Здравия! ВЫ думаете не стоит? Почему не стоит им верить? Для чего пишут стать чтобы вести в заблуждения? Маленько не понимаю,)))
Ну просто сами представьте, по каким критериям они составляют топ по таким сайтам? Лично я думаю что больше половины взято просто из головы, лично мое мнение!

Не с головы взято, а кто больше заплатил

Здравия;) может тогда подскажете плиз что можно использовать? Кроме жабы и элемента:)

Ну у меня друзья пользуются. Говорят, что по интерфейсу очень похож на криптокошелек))
А по анонимности .... вроде на свободе все)

Ну у меня друзья пользуются. Говорят, что по интерфейсу очень похож на криптокошелек))
Благодарю! Я пользуюсь это приложухой)) почитал начел сомневается))

Благодарю! Я пользуюсь это приложухой)) почитал начел сомневается))
Там вроде даже они рассказывали ни пароля ни телефона ни почты не надо. Чисто секретная фраза генерируется.

у меня все друзья телеграмом пользуются и никто не сел. а эти ваши кошельки ненужны лучше нормально общаться

у меня все друзья телеграмом пользуются и никто не сел. а эти ваши кошельки ненужны лучше нормально общаться
За телегу точно никто сказать не может. Но вроде серьезные воротилы им пользуются. Может быть разово, хрен знает. Я то просто покупатель. Я и с телеги могу купить. бота

За телегу точно никто сказать не может. Но вроде серьезные воротилы им пользуются. Может быть разово, хрен знает. Я то просто покупатель. Я и с телеги могу купить. бота
В том то и дело что простой покупатель 😏

Тоже пользуюсь на протежении года все устраивает... А что вы скажите за SIGNAL ??? Если его к примеру на загран номер виртуальный зарегать... Сам как мессенджер со стороны анонимности и безопасности ??? У кого какое мнение ? Или может есть те кто что - то конкретно знает за него ?

Верх Низ