Мефедроновая зависимость

У меня проблемы с контролем агрессии,поэтому скорей не каких анонимных групп.
Психолог 💯%
Я скорей всего блог вести буду. 40 дней будут первым шагом.
Смогу контролировать свою речь нормально да и комфортней мне будет.
Ведение дневника и очные консультации толкового психотерапевта однозначно облегчат Вашу задачу.
Самый главный принцип - решение раз и навсегда изменить свою жизнь, увлеченность чем-то помимо наркотиков. Любое безделье порождает разного рода зависимости. Природа не терпит пустоты и обязательно ее чем-либо заполнит - это принципы скорее не медицины, но в данном случае это работает на все 100%.

Ведение дневника и очные консультации толкового психотерапевта однозначно облегчат Вашу задачу.
Самый главный принцип - решение раз и навсегда изменить свою жизнь, увлеченность чем-то помимо наркотиков. Любое безделье порождает разного рода зависимости. Природа не терпит пустоты и обязательно ее чем-либо заполнит - это принципы скорее не медицины, но в данном случае это работает на все 100%.
Точно так же делал известный нарко-блоггер Муха 8. Царствие ему небесное, светлый человек был.

Сам раньше употреблял мефедрон в больших количествах что мой толлер быстро вырос выше крыши , но как я понял от него можно очень легко отказатся, просто нужно поменять круг общения, отсечь всех кто вас толкает на эти грабли и заняться любимым делом ВОТ И ВСЁ !!! например спортом или тем что вам очень сильно нравится , поменять обстановку важно и удалить менеджеры чтобы не было соблазна вырубить кайфа и этого будет достаточно для начало , без приёма препаратов можно бросить легко , хоть соль хоть меф, было-бы желание ( + натур продукт очень помогал наладить настроение ) всем мир ✌

Сам раньше употреблял мефедрон в больших количествах что мой толлер быстро вырос выше крыши , но как я понял от него можно очень легко отказатся, просто нужно поменять круг общения, отсечь всех кто вас толкает на эти грабли и заняться любимым делом ВОТ И ВСЁ !!! например спортом или тем что вам очень сильно нравится , поменять обстановку важно и удалить менеджеры чтобы не было соблазна вырубить кайфа и этого будет достаточно для начало , без приёма препаратов можно бросить легко , хоть соль хоть меф, было-бы желание ( + натур продукт очень помогал наладить настроение ) всем мир
Это хорошо, когда ты с зависимостью один на один. Можно с лёгкостью бросить это.
Я вот по глупости в 26 лет попробовали вместе с женой мефедрон. 3-ий год идёт уже... понимаем, что с какдым разом все хуже становится и пора принять единственное правильное решение разойтись. И принять тот факт, что ты сам все испортил.

пока ты не научишься получать радость от трезвой жизни и кайфовать, то ты никогда не слезешь

Безделье - игрушка дьявола.

У меня проблемы с контролем агрессии,поэтому скорей не каких анонимных групп.
Психолог 💯%
Я скорей всего блог вести буду. 40 дней будут первым шагом.
Смогу контролировать свою речь нормально да и комфортней мне будет.
Я сначала полтора года на нем жил и единственное, что мне помогло - это, как раз группы. 2 года нини и желаний не было, но в ожин момент сдался и с октября поливаюсь, только теперь В/В. А группы работают, только нет сил вернуться(

Здравствуйте. Три года сижу на мефедроне. Год как осознал что я , капитан , капитан Торч и зависимостью.
В декабре прошлого года понял что дело пахнет писюнами. И то после 3 суточного очнулся и было так херово что я вызвал за 80км к себе врача из реабилитационого центра дабы меня прокапать. Две капельнице залили в меня,3-е суток не вставал с кровати(даже писить). Прошел с мефом половую жизнь насыщеную, безостановочную дрочку,шизу и бомбочки. После декабря снижал дозировки и снизил прилично. В конце лета перестал вообще употреблять. С 1 августа по 15 сентября я забыл что такое меф. После просто захотелось и вот я опять нюхаю и кидаю бомбочки. Девушка помогает отвлекает меня, так что промежуток между сеансами увеличился в три раза.
Я хочу завязать полностью !!!
Я вызывал врача когда в декабре он мне порекомендовал препорат Вивитрол. Что скажете ,в моем случае рационально будет его колоть.
(с припоратом ознакомлен исходя из того что нашел в интернете)
Путь от торча до барыги за полгода :D

Я не понимаю как можно употреблять и продовать,это минимум риск, ну может кому как покайфу,вообщем всем вылечиться кто болен зависимостью,сам зависим , здоровье вообще все потерял

У меня кореш так шизнул после очередного марафона(год назад), что больше не смог в этой области ЖИТЬ. Спустя 3 месяца собрался и уехал за 1000 км. Ну и употреблять перестал естественно.
хорошо что помогла бросить, я пробовал два раза, пока сам не захочешь не получится, везде находят наркотики. ребы, дурки, переезды, проходил... тяжело психологически больше

От бесконечных мефомарафонов помогли азафен (антидепрессант), мезапам (бензодиазепин), все выписали в поликлинике. Если шкуру обдирало- таблетку реланиума или пол-флакона Корвалола (отлично!). Общение со знакомыми и лёгкий спорт (море эмоций).
4 месяца держалась. Пока не напилась.

Сейчас слезть проще, так как стафф уже не тот, что был раньше. Хрень какая-то, а цена космос! Вообще нет резона юзать. Просто перевод денег и здоровья!

Сейчас слезть проще, так как стафф уже не тот, что был раньше. Хрень какая-то, а цена космос! Вообще нет резона юзать. Просто перевод денег и здоровья!
Бюджетный розничных вариков меньше стало, согласен. Но основная масса мефа что есть на прилавках у топов - подорожала на 200-300 р (за грамм). с 2019 года.

Бюджетный розничных вариков меньше стало, согласен. Но основная масса мефа что есть на прилавках у топов - подорожала на 200-300 р (за грамм). с 2019 года.
Я про качество. Сейчас такое барахло, что юзать не хочется. Понимаешь, что деньги на ветер

Я про качество. Сейчас такое барахло, что юзать не хочется. Понимаешь, что деньги на ветер
категорически не согласен! качественный меф есть, причем много! другое дело что микс меф с метилоном не найти, а когда то продавался даже под видом обычного мефа.

Верх Низ