Мефедроновая зависимость

Посмертие

Новорег
Реакции
45
Баллы
34
Здравствуйте. Три года сижу на мефедроне. Год как осознал что я , капитан Торч и зависимостью.
В декабре прошлого года понял что дело пахнет писюнами. И то после 3 суточного очнулся и было так херово что я вызвал за 80км к себе врача из реабилитационого центра дабы меня прокапать. Две капельнице залили в меня,3-е суток не вставал с кровати(даже писить). Прошел с мефом половую жизнь насыщеную, безостановочную дрочку,шизу и бомбочки. После декабря снижал дозировки и снизил прилично. В конце лета перестал вообще употреблять. С 1 августа по 15 сентября я забыл что такое меф. После просто захотелось и вот я опять нюхаю и кидаю бомбочки. Девушка помогает отвлекает меня, так что промежуток между сеансами увеличился в три раза.
Я хочу завязать полностью !!!
Я вызывал врача когда в декабре он мне порекомендовал препорат Вивитрол. Что скажете ,в моем случае рационально будет его колоть.
(с припоратом ознакомлен исходя из того что нашел в интернете)

Фармакологическое действие - блокирующее опиатные рецепторы.
Фармакодинамика
Налтрексон — антагонист опиоидных рецепторов с наибольшим сродством к опиоидным μ-рецепторам. Помимо блокады опиоидных рецепторов, препарат не обладает или обладает в очень незначительной степени внутренней активностью. Применение препарата по неизвестным причинам может вызывать сужение зрачков.

Применение препарата Вивитрол не сопровождается развитием толерантности или психической и физической зависимости. У пациентов с физической опиоидной зависимостью введение препарата вызывает симптомы «отмены».

Налтрексон блокирует действие опиоидов, конкурентно связываясь с опиоидными рецепторами головного мозга. Нейробиологические механизмы, ответственные за снижение потребления алкоголя, наблюдаемые у лечащихся налтрексоном пациентов с алкогольной зависимостью, ясны не в полной мере, но предполагается, что механизм действия затрагивает эндогенную опиоидную систему.

Блокада опиоидных рецепторов может быть устранена введением высоких доз опиоидов, что может привести к повышению высвобождения гистамина с характерной клинической картиной.

Вивитрол не является средством аверсивной терапии и не вызывает дисульфирамоподобную реакцию при приеме опиатов или алкоголя.

@Hemp ожидаю от вас рекомендаций по препарату и в принципе ситуации.

Приветствую.
Вивитрол (налтрексон) не поможет при зависимости от психостимуляторов. Данный препарат блокирует опиоиодные рецепторы, проще говоря - он не дает действовать опиатам(оидам) - героину, метадону, морфину и пр., что в комлексе может помочь при лечении зависимости от этих веществ, но не мефедрона. Последний имеет другой механизм действия.

Что касается отказа от него - все очень многогранно, нет какого-то универсального или простого способа. Можете ознакомиться с этой темой, в ней приведены некоторые базовые принципы. Однако, самостоятельный отказ не всегда возможен. Как минимум требуются "фарм. костыли" которые поддержат, сгладят острые пики, сохранят общий настрой и мотивацию (транквилизаторы, антидепрессанты, возможны другие препараты) - все они рецептурны. А как максимум отказ от веществ при развитой аддикции - это изменение всего образа жизни. Начиная от полной изоляции от всего, что может быть триггером к мефедрону (употребляющие его знакомые, обстановка, места, доходя до музыки и даркнета в том числе). Реабилитации с последующей социализацией, работы с психологом (не на первых этапах), группы и много-много всего.

Мой совет - идите на очный прием к наркологу, как первый шаг. Только не к тому, кто будет предлагать "за миллион вылечить налтрексоном зависимость от мефедрона."

Приветствую.
Вивитрол (налтрексон) не поможет при зависимости от психостимуляторов. Данный препарат блокирует опиоиодные рецепторы, проще говоря - он не дает действовать опиатам(оидам) - героину, метадону, морфину и пр., что в комлексе может помочь при лечении зависимости от этих веществ, но не мефедрона. Последний имеет другой механизм действия.

Что касается отказа от него - все очень многогранно, нет какого-то универсального или простого способа. Можете ознакомиться с этой темой, в ней приведены некоторые базовые принципы. Однако, самостоятельный отказ не всегда возможен. Как минимум требуются "фарм. костыли" которые поддержат, сгладят острые пики, сохранят общий настрой и мотивацию (транквилизаторы, антидепрессанты, возможны другие препараты) - все они рецептурны. А как максимум отказ от веществ при развитой аддикции - это изменение всего образа жизни. Начиная от полной изоляции от всего, что может быть триггером к мефедрону (употребляющие его знакомые, обстановка, места, доходя до музыки и даркнета в том числе). Реабилитации с последующей социализацией, работы с психологом (не на первых этапах), группы и много-много всего.

Мой совет - идите на очный прием к наркологу, как первый шаг. Только не к тому, кто будет предлагать "за миллион вылечить налтрексоном зависимость от мефедрона."
С темой ознакомлюсь незамедлительно 💖

Это что же за врач такой, который зависимость от мефедрона хочет антагонистом опиоидных рецепторов лечить, даже страшно за медецину становится...

Это что же за врач такой, который зависимость от мефедрона хочет антагонистом опиоидных рецепторов лечить, даже страшно за медецину становится...
Я ему за 2 капельницы с физраствором 45к бл ещё отдал.

Правда тогда выбирать не пришлось, хреново было так. Мне кажется ещё чуть чуть и у меня психоз случился бы.

Правда тогда выбирать не пришлось, хреново было так. Мне кажется ещё чуть чуть и у меня психоз случился бы.
как вообще психика по ощущениям после 3х лет на мефе? я слышал он ее просто выкашивает быстро и сильно

как вообще психика по ощущениям после 3х лет на мефе? я слышал он ее просто выкашивает быстро и сильно
Психика 7/10
Физика 7/10
Воля 5/10
Желание к жизни 5/10
У меня тело и голова крепкие оказались. Спустя 5 дня сна и поглощения еды + витамины(после марафона имеется ввиду) я чувствую себя на 7/10 стабильно.

Я думал будет хуже,но видимо выводу норм. Единственное что когда я услышал новость про войну, а так же мобилизацию я ахуел. Я чуть с ума не сошел, психика приняла удар конкретный

У меня кореш так шизнул после очередного марафона(год назад), что больше не смог в этой области ЖИТЬ. Спустя 3 месяца собрался и уехал за 1000 км. Ну и употреблять перестал естественно.

Приветствую.

Статью изучил! Буду действовать.
Состояние придется тратить на лекарства)Оно того стоит!

Статью изучил! Буду действовать.
Состояние придется тратить на лекарства)Оно того стоит!
с бензодиазепинами только думай головой, они и правда творят порой чудеса, но при злоупотреблении могут создать проблем не меньше чем меф, это не значит что тебе стоит их игнорировать, но принимай строго с указанной в статье дозировкой, и от себя советую брать либо диазепам(лучше под брендом релиум,реланиум) либо же клоназепам, так как у феназепама больше побочек в сравнении с ними, а алпразолам(ксанакс,золомакс) больше на психические проблемы нацелен,бессоницу и прочее он убирает с меньшей эффективностью чем выше перечисленные

С
с бензодиазепинами только думай головой, они и правда творят порой чудеса, но при злоупотреблении могут создать проблем не меньше чем меф, это не значит что тебе стоит их игнорировать, но принимай строго с указанной в статье дозировкой, и от себя советую брать либо диазепам(лучше под брендом релиум,реланиум) либо же клоназепам, так как у феназепама больше побочек в сравнении с ними, а алпразолам(ксанакс,золомакс) больше на психические проблемы нацелен,бессоницу и прочее он убирает с меньшей эффективностью чем выше перечисленные
Со сном проблем нет.
Ксанакс я не планирую брать.Лирику и баклажаны тоже мимо, я на них торчал какое то время.
Лечение строго по инструкции будет проходить, я ещё не постесняюсь и в ЛС к доктору поступаться)))

У меня проблемы с контролем агрессии,поэтому скорей не каких анонимных групп.
Психолог 💯%
Я скорей всего блог вести буду. 40 дней будут первым шагом.
Смогу контролировать свою речь нормально да и комфортней мне будет.

От бухла кстати то же самое прописывают, читал как-то алкофорум

Верх Низ