Можно. А если разводите на большие объемы - даже предпочтительнее разводить именно физ. раствором.А в хлорид натрия разбавить нельзя, это же физ раствор для инъекций?
Может тебе стоит держать дома ацетон для чистки грязного мефа? это же несложно?У меня от 150 по ноздре пару раз фракталы с закрытыми глазами видел) но тогда меф был так меф а не буторон нынешний
Так и не понял надо кипетить или не принципиальноМожно ли разводить меф натрия хлоридом, дозировка и надо ли его кипятить?
Да, доводить до кипения (но не прямо кипятить) необходимо. Перед введением дать остыть, горячий раствор не вводить.Так и не понял надо кипетить или не принципиально
А тут можно поподробнее? Как это делать? Впервые слышуМожет тебе стоит держать дома ацетон для чистки грязного мефа? это же несложно?
Несколько улучшает ситуацию со стороны асептики. Нагрев как и кипячение не являются методами стерилизации, но в какой-то степени снижает общую обсеменность раствора м/о, некоторой возможной органикой. + при нагревании может улетучиваться часть примесей, такие как остатки растворителей и пр.Так всё же что даёт подогрев мефа,?
Приветствую, если вам никогда в жизни не доводилось делать себе внутримышечные инъекции, начинать ставить мефедрон таким способом я не могу рекомендовать. Это почти гарантированно приведет к осложнениям. Однако если у вас есть опыт или вы обладаете напарником, который может поставить данную инъекцию, вот несколько рекомендаций:Всем привет. Просьба без советов бросать и осуждения. Если сделать в/м инъекциию и сделать все с той же аккуратностью и соблюдением всех мер предосторожности, то все же будет ок? Много читал тех кто пробовал и все ок, но никто подробностей не рассказал. Интересует дозировка (как у в/в?), шприц (5кубов норм же для жопы?), про технику инъекций в курсе, ну и все что вы могли бы добавить чтобы жопа и я целы остались. Спасибо
Благодарю за скорый ответ. Можно подробнее про осложнения связанные с самостоятельной инъекцией? Вы имеете ввиду соблюдение всех техник санитарии? Посмотрел и почитал обучающие гайды, сложностей техники не заметилПриветствую, если вам никогда в жизни не доводилось делать себе внутримышечные инъекции, начинать ставить мефедрон таким способом я не могу рекомендовать. Это почти гарантированно приведет к осложнениям. Однако если у вас есть опыт или вы обладаете напарником, который может поставить данную инъекцию, вот несколько рекомендаций:
1. Пороговая дозировка начинается с 10-20 мг, если говорить о чистом мефедроне, средняя - с 40-60мг - в зависимости от вашей толерантности и качества продукта эта цифра может быть значительно выше. По поводу этого, разумеется, необходимо использовать препарат высокого качества, а не "Мефедрон за 500р из подворотни";
2. Шприц в идеале должен быть на 10 мл, с длинной иглой;
3. Не забудьте процедить раствор для сохранности после нагревания;
4. Не стоит ставить мефедрон в/м чаще пары раз в неделю.
Основной опасностью при внутримышечной инъекции всегда является риск формирования абсцессов. Также, если вы в принципе не имеете опыта употребления вещества инъекционными способами, переход к подобным системам доставки ПАВ - это почти всегда плохая идея. Поскольку биодоступность повышается, вместе с ней усугубляется и риск зависимости или осложнений употребления ПАВ (например, передозировки).Благодарю за скорый ответ. Можно подробнее про осложнения связанные с самостоятельной инъекцией? Вы имеете ввиду соблюдение всех техник санитарии? Посмотрел и почитал обучающие гайды, сложностей техники не заметил
В пункте 3 имеется ввиду фильтрование раствора?
Частить не планирую, у меня контролируемый прием
Опыт в/в имеется, не единожды. На удивление, для меня он слишком яркий, не пугающий, но слишком насыщенный. В моем случае это не произвело необратимого эффекта стремления только к нему. Но нет опыта делания в/в, его приобретать не хочу. Опыт в/м и себе и другим не в контексте пав имеется, но память инструкциями и наглядными пособиями все равно освежил. Так вот, в таком случае каковы шансы на успех?)Основной опасностью при внутримышечной инъекции всегда является риск формирования абсцессов. Также, если вы в принципе не имеете опыта употребления вещества инъекционными способами, переход к подобным системам доставки ПАВ - это почти всегда плохая идея. Поскольку биодоступность повышается, вместе с ней усугубляется и риск зависимости или осложнений употребления ПАВ (например, передозировки).
Что касается "просмотра обучающих гайдов", то, как я уже сказал, без практики я крайне не рекомендую пробовать именно данный способ употребления.
В пункте 3 имеется ввиду фильтрация раствора.
Я уже ответил на ваши вопросы исчерпывающе, ввиду вашей неуверенности и отсутствии практики, а также негативных эффектов, ассоциируемых с употреблением ПАВ инъекционными способами, моя рекомендация остается неизменной - не употреблять 4-MMC в/м.Опы
Опыт в/в имеется, не единожды. На удивление, для меня он слишком яркий, не пугающий, но слишком насыщенный. В моем случае это не произвело необратимого эффекта стремления только к нему. Но нет опыта делания в/в, его приобретать не хочу. Опыт в/м и себе и другим не в контексте пав имеется, но память инструкциями и наглядными пособиями все равно освежил. Так вот, в таком случае каковы шансы на успех?)
Понял вас, Док. Спасибо. Но моя неуверенность базируется не на отсутствии практики проведения процедуры, а на том, можно ли в принципе поставить укол в мышцу, по аналогии с той же веной, при соблюдении всех мер предосторожности. Что вы пытаетесь меня от этого оградить и не рекомендуете, это понятно, как если бы я спрашивал про в/в, но ведь это все равно, увы, скорее всего произойдет, а я хочу лишь минимизировать последствия, консультируясь у васЯ уже ответил на ваши вопросы исчерпывающе, ввиду вашей неуверенности и отсутствии практики, а также негативных эффектов, ассоциируемых с употреблением ПАВ инъекционными способами, моя рекомендация остается неизменной - не употреблять 4-MMC в/м.
При в/в существует ведь не меньше опасностей, да и процедура сложнее, но гайд расписан подробнейший, хоть и не рекомендуется естественноЯ уже ответил на ваши вопросы исчерпывающе, ввиду вашей неуверенности и отсутствии практики, а также негативных эффектов, ассоциируемых с употреблением ПАВ инъекционными способами, моя рекомендация остается неизменной - не употреблять 4-MMC в/м.
Здравствуйте, амф и фен - это разные сокращения одного психоактивного вещества - амфетамина. Подробнее о нем: http://wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3it4gzkocxyw2fn2exoig3sbjm6qd.onion/threads/amfetamin.58441/Вечер добрый добрым Людям , я своего рода "ждентельмен удачи " многое " прокушал" хотелось бы услышать подточнения и советы по поводу ...
Амф и Фен ?? это одно и тоже ???? и как с ним по поводу вв??? тоже кипятим ? все постарой схеме ?? он слабее СК ?? или это другое ??? буду благодарен за полный ответ специалиста... ?? всех благ друзья
спасибо за полный ответ для себя все уразумел.. всех благ ..Здравствуйте, амф и фен - это разные сокращения одного психоактивного вещества - амфетамина. Подробнее о нем: http://wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3it4gzkocxyw2fn2exoig3sbjm6qd.onion/threads/amfetamin.58441/
Что касается рекомендаций по приготовлению раствора, вы найдете их в этой теме: http://wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3...hreads/rukovodstvo-po-vv-upotrebleniju.58320/
Что касается вашего вопроса про "СК" и его сравнение с амфетамином, то оба этих вещества берут свой эффект благодаря воздействию на DAT(транспортер дофамина) и NET(транспортер адреналина). Как можете видеть, на прикрепеленном мною скриншоте из исследования, a-PVP имеет куда более сильное воздействие на дофаминергическую, а также норадренергическую системы. Иными словами, простой ответ на ваш вопрос - да, амфетамин слабее
Однако, за исключение механизма действия - сравнению данные вещества подлежат с трудом. Это как сравнивать ядерное оружие и бейсбольную биту. a-PVP имеет исключительную нейротоксичность, что даже однократное употребление может нести пагубное влияние на ЦНС. Я крайне не рекомендую употреблять вам данное вещество
А там, где "везде пишут" - ответ не прикладывают? Вот ответ:почему везде пишут что нельзя ставить муку? расскажите какая хронология действий если у меня мука , а не кристаллы