Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Прикольно задумали, но на сколько я понимаю что бы у тебя купили подпись ты должен жить на форуме ну или сидеть тут по 10 часов в день

Прикольно задумали, но на сколько я понимаю что бы у тебя купили подпись ты должен жить на форуме ну или сидеть тут по 10 часов в день
Именно так! Нужно быть активным пользователем;)

Именно так! Нужно быть активным пользователем;)
Интересно сколько в среднем стоит аренда подписи, стоит ли игра свечь?) Или все сугубо индивидуально и зависит исключительно от кол-ва сообщений и активности

Интересно сколько в среднем стоит аренда подписи, стоит ли игра свечь?) Или все сугубо индивидуально и зависит исключительно от кол-ва сообщений и активности
Примерно так как то ))

Советую всем активным пользователем использовать +- такие алгоритмы.
Таким образом мы сможем выстроить единую ценовую политику.

Строчка в подписи - 4000 в месяц
Статус под ником - 5000 в месяц
Комбо, строчка + статус - 7000 в месяц

От того как договоришься
Моё мнение, от 5к должна стоит строка одного магазина не меньше

Скорее цена будет зависеть не только от активности на форуме, но и от личности, что стоит за профилем. Чем больше полезного контента ты генерируешь, тем больше ты привлекаешь внимания к своему профилю, а следовательно тем больше тебе готов заплатить магазин.

Скорее цена будет зависеть не только от активности на форуме, но и от личности, что стоит за профилем. Чем больше полезного контента ты генерируешь, тем больше ты привлекаешь внимания к своему профилю, а следовательно тем больше тебе готов заплатить магазин.
Совершенно верно мой друг именно так всё и будет обстоять)
Когда же уже включат функцию подпись

Верх Низ