Марихуана

Вообще, я его не курю но, пробовал много. Мощная штука и да, это произведение исскуства в мире веществ. Согласен)
Моё почтение за такие слова:cool:🤙
Как описывают нет. Была слабость, тошнило и дико клонило в сон. Было не то чтобы плохо, а скорее как-то странно. Не комфортно, но не более. Это максимум что было. Но наблюдал несколько раз такое. То есть знаю, что это не выдумка, такое реально бывает.
А у тебя панические атаки были когда нибудь?

Моё почтение за такие слова:cool:🤙

А у тебя панические атаки были когда нибудь?
Нет.
Вы вынуждаете меня на откровенность=) Что ж, хорошо=)

Был период в жизни, когда я курил много и часто. Через несколько месяцев было общее состояние постоянной настороженности. Вздрагивал от громких звуков, появилась неуверенность, проще говоря какая-то постоянная измена. Контролируемая. Но состояние крайне неприятное, особенно учитывая, что оно
почти всегда, только с разной интенсивностью.
Я где-то на полгода со всем завязал, даже с кофе. Бег, бассейн, зал. Это помогло. С тех пор, стараюсь не частить. И дело не только в том, что опять не хочу того состояния, хотя и это тоже. Лично для меня, чем реже я курю, тем качественнее я получаю ощущения. Как говорил мой старый товарищ: «В системе кайфа нет». Согласен с этим на 100%.

Нет.

Был период в жизни, когда я курил много и часто. Через несколько месяцев было общее состояние постоянной настороженности. Вздрагивал от громких звуков, появилась неуверенность, проще говоря какая-то постоянная измена. Контролируемая. Но состояние крайне неприятное, особенно учитывая, что оно
Я где-то на полгода со всем завязал, даже с кофе. Бег, бассейн, зал. Это помогло. С тех пор, стараюсь не частить. И дело не только в том, что опять не хочу того состояния, хотя и это тоже. Лично для меня, чем реже я курю, тем качественнее я получаю ощущения. Как говорил мой старый товарищ: «В системе кайфа нет». Согласен с этим на 100%.
Как говорил мой старый товарищ: «В системе кайфа нет».
Никакого вынуждения, только лишь лютый интерес) Насчет последней фразы это оочень метко и точно. А то у меня как то начали появляться прям панические атаки после покурки и как будто сверху в центре головы (именно типа под кожей) что то "шевелится". Мерзкое ощущение было + ощущение духоты сильной. Причем курил не каждый день. Роль сыграла либо альфа (около 2 недель по носу заряжал и потом навсегда прекратил, типа знакомился с новым веществом в своем списке). Либо роль сыграл передоз МДМА, когда в голове как будто что то лопнуло и я прям умывался в поте, было очень херово, на грани потери сознания

Интересный график. Долго залипал, рассматривал) Благодарю автора!

Никакого вынуждения, только лишь лютый интерес) Насчет последней фразы это оочень метко и точно. А то у меня как то начали появляться прям панические атаки после покурки и как будто сверху в центре головы (именно типа под кожей) что то "шевелится". Мерзкое ощущение было + ощущение духоты сильной. Причем курил не каждый день. Роль сыграла либо альфа (около 2 недель по носу заряжал и потом навсегда прекратил, типа знакомился с новым веществом в своем списке). Либо роль сыграл передоз МДМА, когда в голове как будто что то лопнуло и я прям умывался в поте, было очень херово, на грани потери сознания
Я, конечно, не врач, но думаю организму нужно давать время на восстановление, так как ресурсы его конечны. Всякие там рецепторы, гормоны и прочее. И когда это всё заканчивается, ну или подходит к концу, уже нет удовольствия. А после длительных перерывов, почти как в первый раз. Так что каждый, безусловно, решает для себя сам, но по мне оно того стоит. Лучше реже, но выше «качество кайфа».
Ну и ещё момент, это всякие... назовём их побочки от системного употребления. Чем чаще, тем явственней они ощущаются. А это тоже мешает получать удовольствие. Я уж молчу про то, что и в трезвом состоянии они жизнь не украшают, а вот осложнить её ну прям легко могут...
Всё таки ПАВ это серьёзно. И если человек решает для себя, что в его жизни они будут, не нужно никогда забывать об их серьёзности, опасности и всех рисках. Так же как не нужно закрывать глаза за рулём. Иначе сами понимаете что будет=)

Оказывается от ТГК зависимость не малая то

Оказывается от ТГК зависимость не малая то
Я если честно не чувствую особо. Только когда на марафоне идешь, тогда есть тяга, но там уже толлер на высоте и уже не прет особо, и организм как бы сам говорит что надо повременить

Я если честно не чувствую особо. Только когда на марафоне идешь, тогда есть тяга, но там уже толлер на высоте и уже не прет особо, и организм как бы сам говорит что надо повременить
Да, паузу делать надо, чтобы потом прибалдеть как в первый раз! ) Иначе уже переводишь стафф просто

Бывает измена с накура, очень не нравится. Как лечить?

Меньшими дозировками, более комфортной обстановкой. Это основное правило. Трава очень часто индуцирует тревогу, а некоторые люди вообще не могут её употреблять из-за этого эффекта. И это абсолютно нормально. Какого-то специфического "стоп-крана" нет, точнее нет уместного для этой ситуации. Если это началось после чего-то конкретного (например жесткого перекура), в этом случае возможна некоторая "работа". Раньше у коллеги была хорошая статья на эту тему, где он сравнивал механизмы с ПТСР и давал рекомендации, мб перепишем. А если это просто случается эпизодически - смотрите первые советы. Еще есть мнения, что трава с достаточно высоким содержанием КБД реже вызывает тревогу. Но это уже на усмотрение. Я не буду советовать употреблять вещества, никакие :)

Ого. Первый раз вообще такое слышу. Это на отходняках? после марафона или какого периода? начинается сразу?
Если прям в момент когда дунул и попал в нестандартную общественную обстановку - то это почти в порядке вещей, что измена)))

Ого. Первый раз вообще такое слышу. Это на отходняках? после марафона или какого периода? начинается сразу?
Много таких людей) Вопреки распространенного мнения "трава = успокаивает" это не так. В особенности современные гибриды с каким-то диким содержанием ТГК. Как коллега писал выше - порой это уже можно рассматривать как сильный психоделик, со всеми вытекающими.

Много таких людей) Вопреки распрастраненного мнения "трава = успокаивает" это не так. В особенности современные гибриды с каким-то диким содержанием ТГК. Как коллега писал выше - это уже можно рассматривать как сильный психоделик, со всеми вытекающими.
Ого... Ну видимо у меня высокий толер) Как психоделик даже самый лютый гаш не рассматриваю)
Курю только натур много лет)

П.С. Спасибо, что так отвечаете) и быстро, и ёмким срдержательным ответом)

Нет.

Я каждый вечер но одну трубочку. Чую надо попускаться)

Если прям в момент когда дунул и попал в нестандартную общественную обстановку - то это почти в порядке вещей, что измена)))
У меня тоже много знакомых есть кто говорит что паранойя... у меня такого ваще нету)

картинка из первого поста (график) как раз в мою "коллекцию")

Верх Низ