меня мария сделала лучше. а может я просто от зависимости так думаю. это растение для меня что-то большее чем куст который прётКроме зависимости (желания употребить ещё и ещё) я всегда не менее важным такой аспект наркотиков: как они влияют на личность. Как они меняют её. И здесь я бы выделил марихуану и её производные. Даже употребивший человек, чаще всего более адекватный чем под действием чего-то другого. Да, он меняется, но не становится асоциальным. И если ему хочется, а покурить возможности нет, на стенку он не лезет и на преступления не идёт. Может есть исключения, но тут уж дело не во влиянии ТГК, а в склонности личности к определённым порокам.
По сути своей вещество очень доброе и при разумном употреблении пользы несёт больше чем вреда.
Мы сами делаем себя лучше или хуже. Вещества могут запустить этот процесс, ускорить его или замедлить, но только мы решаем какими нам быть, как себя вести, как к чему относиться.меня мария сделала лучше. а может я просто от зависимости так думаю. это растение для меня что-то большее чем куст который прёт
принимаемые вещества непосредственно влияют. от тгк и мысли другие. начинаешь думать о джа. добрее становишься. сильнееМы сами делаем себя лучше или хуже. Вещества могут запустить этот процесс, ускорить его или замедлить, но только мы решаем какими нам быть, как себя вести, как к чему относиться.
я поддалсяВлияют, я согласен. Но не делают это за тебя. Я бы сказал, вещества располагают к тем или иным изменениям, подталкивают. А ты можешь поддаться этому влиянию или нет.
Ой хорошо сказано, по сути так и есть!Мы сами делаем себя лучше или хуже. Вещества могут запустить этот процесс, ускорить его или замедлить, но только мы решаем какими нам быть, как себя вести, как к чему относиться.
Я рад, что вы разделяете моё мнение. К сожалению не каждый хочет брать ответственность за свои качества, поведение, черты характера. Проще ведь сказать: «ну, я такой», чем найти силы и желание что-то в себе поменять.Ой хорошо сказано, по сути так и есть!
смотри на сам девайс, как будет в руке лежать, будешь ты его курить дома или где-то, мощность, насколько легко чистится и сколько вмещает в себявапорайзеры интересная тема, никогда в руках не держал, а цены от тыщи и до бесконечности, на что обращать внимание? что скажете про Gpen? просто он один из недорогих) курить предполагается шишки, возможно как-нибудь возьму масла)
для начала советую впринципе попробовать покурить через вапор, приход отличается от привычного горения, может не понравитьсявапорайзеры интересная тема, никогда в руках не держал, а цены от тыщи и до бесконечности, на что обращать внимание? что скажете про Gpen? просто он один из недорогих) курить предполагается шишки, возможно как-нибудь возьму масла)
Знакомый брал себе электронный , накрылся через месяц. Взял механический. По дороже, зато надёжный,никогда не подведётвапорайзеры интересная тема, никогда в руках не держал, а цены от тыщи и до бесконечности, на что обращать внимание? что скажете про Gpen? просто он один из недорогих) курить предполагается шишки, возможно как-нибудь возьму масла)
Золотые слова. Правильно, каждый сам ставит власть над собой.Влияют, я согласен. Но не делают это за тебя. Я бы сказал, вещества располагают к тем или иным изменениям, подталкивают. А ты можешь поддаться этому влиянию или нет.
секс вообще переоценилиС марихуаной, как и с сексом, одна история — все сильно преувеличивают эффект.
смотри на сам девайс, как будет в руке лежать, будешь ты его курить дома или где-то, мощность, насколько легко чистится и сколько вмещает в себя
для начала советую впринципе попробовать покурить через вапор, приход отличается от привычного горения, может не понравиться![]()
спасибо, понял, попробовать надо значит, впрочем полторы тыщи не так и много)Знакомый брал себе электронный , накрылся через месяц. Взял механический. По дороже, зато надёжный,никогда не подведёт