Tiburonka
⭐️
- Реакции
- 233
- Баллы
- 64
Грибы не пробовал, лсд тоже у сантоза , эйфория была только в первый раз, потом не такие яркие трипы. Шишки курил и когда только закинул марку и в процессе трипа и на выходе ) по мне дак шишки сглаживают какие то боязни и более мягко действует лсд. Хотя и без шишек пробовал. Тоже 250. Как то не понятно, подташнивает, хочешь сплюнуть а не можешь, ощущение что чего то не хватает, чегото хочется а не поймёшь чего… может 250 много?! Вот и пытаюсь понять это) с половинки вообще эффект какой нибудь будет? Гулять в социуме реально будет?Я так понимаю очень индивидуально. На собственном опыте могу сказать, что в случае и с псилоцибином и лсд(пробовал и дозы 5 g/500 mkg) меня просто вгоняет в состояние плывущего потолка и изнутри лезет непонятная личность. То есть никакого космоса(. Но вот если шлифануть шишками в процессе. В зависимости от дозы грибов либо эйфория(около 3 гр+колпак шишек), либо космос и потеря эго ссо вселенский порядком(5 гр+ колпак шишек). Лсд тоже самае но без эйфории(250 mkg+колпак) и полетели. Странно, но факт. Лсд причём пробовал с разных магазов-sandoz в том числе
Под 250 - гулять и не спалится , я считаю не реально