[Курганская область] Курилка

Всем привет.по Кургану есть шопы? Или пробы для покупки?

Уважаемые пользователи, опрос!🤓📝

К какой программе лояльности Вы стали бы испытывать интерес?​
-Ваши варианты и взгляды!💬

доброго и продуктивного дня всем

Уважаемые пользователи, опрос!🤓📝

К какой программе лояльности Вы стали бы испытывать интерес?​
-Ваши варианты и взгляды!💬
идея интересная,но вы не продаете в нашем городе,к сожалению

Курганская область форевер)
Приветствую

IMG_20220830_161513.jpg

Всё меняется! Будь то солнце, что в сумерки сменяется луной. Будь то луна, что на рассвете сменяется солнцем. Планеты постоянно меняют своё положение по солнечной оси. Меняются наши мечты и желания. Или кто-то до сих пор из Вас мечтает стать космонавтом?
Для многих из нас это является несбыточным желанием. Но СЕГОДНЯ, Шмель продолжает делать неоценимый вклад в Mj культуру нашего города, продолжая радовать нас истинным качеством шишек. Он буквально делает невозможное, и создаёт для нас альтернативный космос, в который ты сможешь окунуться без скафандра, сидя дома в домашних трениках.
Причиной чему может стать твой удачный выбор. Выбор НОВОЙ серии продуктов, открывающей НАТУРАЛЬНУЮ-осень 2022:
Runtz
Brooklyn Sunrise
Banana Blaze

Dos-Si-dos

Начало сентября в Тюмени послушно попало в свои пазы и с первых дней вылило на нас дождливую, ветреную и хмурую осень. В один из таких дней, когда над городом царила привычная атмосфера загруженности и стремительного темпа жизни, тучные облака привычно нависали над городом, пропуская через себя мало света. По нему будто все как одна, рядами пролетали схожие друг на друга толпы облаков. Но каким бы серым и тучным не был день, появление Шмеля всегда сулит огоньком, что даст света даже под закрытые веки, невзирая на твой трехэтажный храп глубокой ночью.
Я пробивался сквозь вязкую Тюменскую суету.
На кармане: нож, телефон, и банковские карты.
В голове – нескончаемый поток мыслей, музыка и данные квеста, выданные Шмелём утром того же дня.
День только начинался, настроение было заряженным, но дел впереди было ещё невпроворот. Координаты, словно боевая установка, бились точно по указанному в Центре города месту. Дело оставалось за малым - лишь приехать и «взорвать» то самое место с фотографии. Будто диверсант я пробирался сквозь толщу выхлопного воздуха стирая за собой линию маршрута из точки «А» в точку «Б».
Добравшись до нужного двора в районе Малыгина, я лёгким и неторопливым шагом выдвинулся в нужную мне сторону. Большой, заставленный автомобилями двор, с периодически проходящими по нему людьми и проезжающими авто. Мне предстояло уйти с посторонних глаз в то самое укромное место на локации.
Не выдавая секретов дилера скажу - место настолько незаметное, что даже находясь во дворе с камерой на каждом окне, я остался бы незамеченным. Не обозревается с окон. Не обозревается прохожими или проезжающими. Мне нужно было только подойти и забрать, не беспокоясь о внимании посторонних людей.
И вот я тут, на месте! Тайник-место, гармонично сочетаясь между собой, обеспечили мне наилегчайший стелс-съём сразу же, как только я сунул клешню в место с фотографии.

Добавлю от себя:
Шмель довольно филигранно относится к общей безопасности своих кладов и квестов. Это далеко не первый клад, снятый у Шмеля, ввиду этого не могу обойти стороной особенное спокойствие перед квестами от нашего тёплого друга. Никогда нет переживаний за сохранность кладов, потому как они всегда дожидаются своего обладателя. Неоднократно смело рекомендовал Шмеля своим знакомым, которые в результате сделок оставались сыты и довольны.
Recommend!

Всю обратную дорогу моим навязчивым спутником был стойки аромат спелой марихуаны. Запахи, будто заигрывая со мной, подбирались то с одной, то с другой стороны. То сладкий и мягкий аромат, то более крепкий или с выраженной ароматной кислинкой.
Приехав домой и сделав все первостепенные дела, дошла очередь и для первосортных сортов и её упаковки. О последнем много говорить не придётся, всё кристально ясно.

Прочно проклеено вакууматором. Герметично настолько, что когда я попытался оторвать плёнку вручную, то идея не увенчалась успехом. И чтобы ничего не рассыпать и случайно не раздавить шишки, я всё же решил взять ножницы, аккуратно открыть упаковку и вкусить запахи.
Я внимательно изучал каждую бошку. Хрупкие и ломкие, словно вафельный рожок бошки, с блеском подмигивали мне из под стенок упаковки. Каждая из них - произведение искусства в картинной галерее. Все были пушистыми, каждая – по-своему стильная и манящая.
Самым знакомым и узнаваемым оказался Brooklyn Sunrise [спам], его я заметил сразу т.к. пишу я о нём уже в третий раз, причём все обзоры о нём были от этого же продавца.
спам и Dos-Si-Dos оказались визуально более схожими.
Имеют более типичный ярко-зелёный цвет и плотный, белый, волосато-трихомистый покров, блестящий и подчёркивающий зрелость продукции нашего Шмеля. Шишки покрыты белым ворсом, будто Шмель, подготавливаясь к зиме, одел их в белые шубки с которых периодически падали снежинки, покрывающие стенки вакуумной упаковки. В работе, шишка оставляет на пальцах липкий смолянистый слой и мучные крупицы из состава шишки.
Фото будут, но каждая – в соответствующей части/главе.

Dozing: 0.17
Способ употребления: Водный
Разгоняет медленно. Вход глубокий, индюшный, но с разгоном до сативного улыбчивого состояния лица и бодрого подъёма тела к 20 минуте.
Сативное плато от 20 минуты до ~65минуты трипа сулит непроизвольно натянутой на лице улыбкой, богатой фантазией и очень чувствительным чувством юмора.
После чего медленно и индюшно тянет на спад до самой ~120 минуты трипа. После чего – выход. Оставляющий после себя некоторое состояние былого опьянения. Будто бы мозг выжимает остатки топлива из твоего бака.
Весь трип сопровождается сильным, но привычно приятным ощущением «сушняка» в полости рта. На выходе может замотать не только на холодильник, но и в тёплую уютную кровать, давая отдохнуть уставшим векам.

Тест продукта:
*
[XX – XX] – период времени трипа. Тайминги примерные!

[1 – 4]
Первые оттенки телесного стоуна я ощутил на первой минуте. Это была мягкая и приятная слабость, что карабкалась на меня от самого низа. Уже ко второй минуте сила воздействия достигает той стадии, когда особо не концентрируясь на входе, твоё внимание переключают на себя волны стоуна наплывающие к голове, будто волны от проплывающего вдоль берега корабля - нарастающие и мягкие, но с каждой минутой усиливающиеся. Чувство времени и зрение постепенно становятся более замедленными.
Лёгкая потеря в пространстве на третьей минуте заставила меня вновь сосредоточиться на своём состоянии. К тому времени я уже выдохнул третий водный. Выпустив к потолку сладкое облако, я ощутил, как подгрузило веки и начало уронять глаза. Появилось слабое ощущение заложенности ушей, пальцы были уже не так уверенны в своих движениях, но сильного телесного обременения не ощущалось, хоть и слегка пошатывало.

[4 – 7]
Заметив, что прошло уже 4 минуты, я машинально стал оценивать своё состояние, ощущая на себе некую недосказанность первоначального эффекта. Казалось, что нужно курнуть ещё.
Но спустя минуту, стал замечать провальный ход своих мыслей, уплывая от берега (реальности) всё чаще, и погружаясь всё глубже (в себя) к природным богатствам океана сознания.

[7 – 12]
Продолжая стратегически занимать каждую часть моего тела, к 7 минуте стоун в затылке оказывал всё большее давление, будто раздувающийся в голове батут, на котором прыгали мои тараканы.
Вдобавок к голове будто подключили контакты слаботочных систем. Словно импульсы низковольтных сетей бились откуда-то из подкорки моего мозга, и пытались выбраться наружу. Стало сводить скулы и покалывать мышцы на щеках. Ощущения были как от иглоукалывания. Словно десятки маленьких микроиголочек впивались в мою кожу, доводя её до легкого, приятного онемения.

[12 – 15]
Ощущение заложенности ушей, тянущееся почти с самого начала теста, усилилось до той сетпени, что мне стало казаться что в мои уши вставлены мокрые тампоны. Будто что-то раздувается изнутри, заполняя не только уши, но и всю голову. Звуки доносились неестественно - какие-то выделялись сильнее, какие-то - были еле слышны. На фоне происходящего внутри моего сознания, вся эта галерея звуков затмевалась остальными ощущениями. Я не сильно придавал значения звукам извне, а был вовлечён лишь во внутренние голоса моего разума, и довольствовался настигающим и опьяняющим меня стоуном.

[15 – 25]
Тело расшатывается сильнее. Да так, что периодами меня пошатывало даже лёжа. Чем не смогла воспользоваться моя кошка. Увидев что моё выражение лица становится всё счастливее и добрее, судя по всему она стала ловить флэшбеки с моментами того как она ловит неведомое существо которое перемещается под пледом, или бегает за лазерной указкой. Она это очень любит. Подошла. Начала мурлыкать. Следом – «кусь». Поняв что руку она прокусить не сможет, она стала «упрашивающе» и нетерпеливо смотреть на меня - играть так просится.
Ну, я поиграл с ней минуты 3, но осилил это с большим трудом. Голову тяжело держать, много поворачиваться – лень. Да и плечи потяжелели, скорость реакции снизилась, кошке даже стало не интересно, и она ушла к своей тарелке, есть колбасу, оставив меня у открывающихся мне дверей входа в сативный «Хай», который настигал меня всё сильнее. Лицо уже довольно и хитро улыбалось, голову стало посещать всё больше мыслей и их усиленное течение в сторону юмора и креатива.

[25 – 60]
После 25 минуты поднимается настроение, по итогу мы получаем сильной головной стоун, только с улыбкой на лице. При всём стоуне, мыслительные барьеры постепенно демонтировались отбойным high-инструментом «Brooklyn Sunrise». Инструмент, к 20 минуте пробивающий для тебя дверь в железобетонных стенах стоуна и открывающий путь к волне радости, эйфории и созиданию. Всё без преувеличения.
Даже сидя в темнице, или занимаясь бытовыми делами, голову не перестают занимать позитивные мысли, прерывающиеся волнами глубоких, но интересных размышлений не заставляющих менять общий настрой. В некоторые моменты я задавался такими вопросами, которые никогда бы не пришли мне на трезвую голову. Таким образом, находясь в на берегу р.Тура, мою голову посетила мысль о том, что гораздо лучше наблюдать за нашей набережной с противоположной, не облагороженной стороны берега. Ведь когда ты приходишь на набережную для того чтобы посмотреть на реку, ты находишься не под самым впечатляющим глаз углом обзора, к тому же, видишь реку и тот самый - не облагороженный берег.
Но когда ты приходишь на обратный берег, то сидишь у речной глади, выглядит которая с дикого берега гораздо оживлённой и умиротворяющей. Вокруг – тишина и остатки природы. Перед тобой – речная гладь, красивая Тюмень и отличная набережная. Тут ты и увидишь больше, и времяпровождение будет более комфортным в плане тишины и спокойствия.
Времяпровождение в трипе вы выбираете сами, но каким бы не было это времяпровождение, Бруклин никогда не даёт заскучать. Если вы хотите телесный релакс – Бруклин подходит! Хотите посмотреть кино/видосы/сериал – Бруклин подходит! Хотите провести вечер в широком или узком кругу друзей – что нужно? Правильно! – Бруклин!
Разговорная функция в порядке, но на деловую встречу не подойдёт. Помешает сушняк и красные глаза под посаженными стоуном веки. Порой казалось, на всё видимое моими глазами накладываются фото и видео эффекты. То – рябило, то – двоилось, то – плыло. Но не так сильно, как это можно себе представить. Если сосредоточиться на нужном, то дело будет сделано даже с искоренённой из себя творческой долей мышления, приятным настроением и приятным relax’ом.

[60 – 90]
60 минута способность к хождению стала выше, а веки - всё ниже. Голова по прежнему была обтянута давящими щупальцами. Спецэффекты в зрении проявлялись всё реже, стоун в теле сбавился, а настроение дарит периодические припадки "ха-ха" эффекта до самой ~90 минуты.

[90 – 120]
C 90 минуты сушняк стал почти невыносимым. Казалось, что от любого вдоха воздуха, я могу засохнуть до консистенции старого трухлявого дерева и рассыпаться. Я дошёл до холодильника, сделать глоток холодной воды чтобы сбавить дискомфорт. Холодный ручеёк воды влился в меня так ощутимо, что казалось бы ещё чуть-чуть, и тело погрузится в горячее паровое облако, исходящее откуда то изнутри меня. Будто налили ледяной воды на до бела раскалённый металл.
Беглый взор по холодильнику на мгновенье оккупировал мой мозг мыслями о еде, состояние чего было подкреплено назревшим и усиливающимся чувством голода. Желудок начало сосать, поэтому я решил дождаться полного выхода и только после этого плотно поесть.
Долго ждать не пришлось. За оставшиеся пол часа стоун значительно ослаб, но остаточные ощущения давали чувство лёгкой приятной расслабленности в теле. Чувство времени вернулось в свой привычный ход, несмотря на то что его потеря была не слишком сильной и состояние сознания нельзя было назвать вяжущим. Глаза оставались гружёнными.
Спустя 2 часа 15 минут я уже сидел за столом и словно голодный зверь, сокрушал зубами всю еду на своём пути. Плотно поел…обожрался, если быть честным. На фоне перегруженного желудка, который в тот можно было назвать лишь комбинатом по переработке, мои веки стали падать ещё сильнее и стало клонить в сон. К тому же был уже вечер. Я не противясь своему состоянию, подготовился ко сну и с довольной душой отключившись от трипа и реальности, ушёл на боковую и выключился буквально за первые секунды.

Длительность воздействия:
Вечером - 2 – 2.5 часа.
Утром - 3 – 4 часа.

Фото:

Контакты:
Личное сообщение - Click!
(форум спам, там он бывает хотя бы иногда)

Витрина спам - Click!

Ветка дилера на спам - Click! (Dark!)

Jabber [otr/omemo]:
[email protected]
(предпочтительный способ связи!)

Это была первая часть данного репортажа с места событий. Далеко не расходимся! По прогнозам синоптиков - в скором времени ожидается град последующих репортажей на продукцию из данного репорта. Какой следующий? - Узнает только самый отъявленный постоялец данной ветки форума.

-Курение убивает! 4:20!
®by Минниган

Верх Низ