droz9ra
Новорег
- Реакции
- 12
- Баллы
- 9
Частый мотив в анекдотах КПГМ (один из судей): редактору Хроноса не платят деньги за работу. Так что это скорее антиреклама))Больше похоже на рекламу какую-то, чем на мем)
Отличная попытка, товарищ младший летенант))жду реакций![]()
ну, а что не так-то? нельзя хотсингом пользоваться?Отличная попытка, товарищ младший летенант))
Все найс, можнону, а что не так-то? нельзя хотсингом пользоваться?
пугаешь тоже , надеюсь залетит , хоть копеку выбить на шиши ,не разу не выигрывалВсе найс, можноНо осторожно
![]()
Всем удачи, есть старичики со старых конкурсов мемов в найдено в дпркнете?
Хороший вопрос. Еще хороший вопрос это что с теми, кто кучу мемов наразмещал или анимации с целым паком? Справедливо было бы исключить таких за нарушение правил)если я один мем на ветке разместил, то мне уже нельзя больше принимать участие в конкурсе? я бы хотел заменить конкурсный мем)
тоже так думаюХороший вопрос. Еще хороший вопрос это что с теми, кто кучу мемов наразмещал или анимации с целым паком? Справедливо было бы исключить таких за нарушение правил)
да, надеюсь внесут ясность, я прост запостил мем для разгона и в целом понятия как тут нажимать на кнопки)Хороший вопрос. Еще хороший вопрос это что с теми, кто кучу мемов наразмещал или анимации с целым паком? Справедливо было бы исключить таких за нарушение правил)
иди в алданда, надеюсь внесут ясность, я прост запостил мем для разгона и в целом понятия как тут нажимать на кнопки)
Половину, с инета мемыХороший вопрос. Еще хороший вопрос это что с теми, кто кучу мемов наразмещал или анимации с целым паком? Справедливо было бы исключить таких за нарушение правил)
Дубль - два) Перезалил на правельный хостинг - https://turbo.my/folder/B8syCc (P.S. при запуске видео звук изначально выключен)
Научу вас пользоваться что бы не было сомнений с хостингамину, а что не так-то? нельзя хотсингом пользоваться?