Конкурс мемов от WayAway x найдено в даркнете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Больше похоже на рекламу какую-то, чем на мем)
Частый мотив в анекдотах КПГМ (один из судей): редактору Хроноса не платят деньги за работу. Так что это скорее антиреклама))

если я один мем на ветке разместил, то мне уже нельзя больше принимать участие в конкурсе? я бы хотел заменить конкурсный мем)

если я один мем на ветке разместил, то мне уже нельзя больше принимать участие в конкурсе? я бы хотел заменить конкурсный мем)
Хороший вопрос. Еще хороший вопрос это что с теми, кто кучу мемов наразмещал или анимации с целым паком? Справедливо было бы исключить таких за нарушение правил)

Хороший вопрос. Еще хороший вопрос это что с теми, кто кучу мемов наразмещал или анимации с целым паком? Справедливо было бы исключить таких за нарушение правил)
да, надеюсь внесут ясность, я прост запостил мем для разгона и в целом понятия как тут нажимать на кнопки)

Половину, с инета мемы

Ору с некоторых мемов ))))))
Держите и мой тогда на конкурс

4f64b5f714179d656fd7ef490394f9a1 (1).jpg

Поучаствую вдруг и выиграю что то-5193108424781580823_121.jpg

Дубль - два) Перезалил на правельный хостинг - https://turbo.my/folder/B8syCc (P.S. при запуске видео звук изначально выключен)
ну, а что не так-то? нельзя хотсингом пользоваться?
Научу вас пользоваться что бы не было сомнений с хостингами

Вот есть такой хостинг

IMG_20230613_202507_335.jpg

Берете копируете ссылку прямую

IMG_20230613_202506_993.jpg

И заливаете сюда

Screenshot_20230613-202241_Chrome.jpg

И тогда она будет как обычная фотография здесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ