M
_MIYAGI_
Гость
Слава богу я к этому не стремлюсь, я потребительСлава Богу, что Вас нет в списке. Судя по заспамленным темам вами можно понять, что модератор был бы "так себе"

Слава богу я к этому не стремлюсь, я потребительСлава Богу, что Вас нет в списке. Судя по заспамленным темам вами можно понять, что модератор был бы "так себе"
А правильный ник был занят?)Слава богу я к этому не стремлюсь, я потребительЯ уделяю рцвремя ни больше чем реальной жизни. Меня всегда тянуло всезапрещённое, я тут не только из за пав, мне много чего тут интересно! Я более 8 лет тут обитаю
Нет, я просто кайфую с этого Пацана, мы с одного региона))А правильный ник был занят?)
Тогда никнейм попроси исправить админов)Нет, я просто кайфую с этого Пацана, мы с одного региона))
А что с ним не так бро?Тогда никнейм попроси исправить админов)
Он имел ввиду, что пропущена буква "а" в нике, в оригинале псевдоним miyagiА что с ним не так бро?
Чего ты сразу так то))Слава Богу, что Вас нет в списке. Судя по заспамленным темам вами можно понять, что модератор был бы "так себе"
О спасибо и как я сам не заметилОн имел ввиду, что пропущена буква "а" в нике, в оригинале псевдоним miyagi
Мы всегда готовы помочь, тем что в наших силах)О спасибо и как я сам не заметил
Я хотел вам указать, но подумал что это ваш стильО спасибо и как я сам не заметил
Мы всегда готовы помочь, тем что в наших силах)
Будем дружить. Так и оставлю, пусть будет мой стиль)Я хотел вам указать, но подумал что это ваш стиль
Индивидуальность, это хорошо)Будем дружить. Так и оставлю, пусть будет мой стиль)
Хотел спросить что за статус у тебя? Где этот клуб?))Индивидуальность, это хорошо)
Только по инвайтам)Хотел спросить что за статус у тебя? Где этот клуб?))
Говорят там бывает больно)Хотел спросить что за статус у тебя? Где этот клуб?))
Пусть говорят)Говорят там бывает больно)
В подписи есть все интерсующие вас детали)Хотел спросить что за статус у тебя? Где этот клуб?))
Почему Казань выделили?В подписи есть все интерсующие вас детали)