- Реакции
- 5 426
- Баллы
- 139
спасибо всей администрации за такой Блиц опрос)))Винтик в машине рассказывающий что делать подотчетным ему инженерам.
Вам стоит почитать о том кто такой главный хранитель)
Тайга
Аркадий Райкин
спасибо всей администрации за такой Блиц опрос)))Винтик в машине рассказывающий что делать подотчетным ему инженерам.
Вам стоит почитать о том кто такой главный хранитель)
Ну да) и об этом Люцифер писал) спасибо, бро!я знаю нопоходу дела суть была не в имени))) Поздравляю![]()
Благодарности Тайге)Спасибо за викторину, теперь можно и поспать)
Сектор учета стоит несколько ниже по иерархии, судя по таблице.А сектор учета не всё контролирует? Главный хранитель контроль всех контролей)
принципиально кто первым дал верный ответтак вот же её как зовут)
КУТУЗОВА Людмила Алексеевна
Заместитель директора. Главный хранитель или имя не принципиально?
И сектор учета подотчетен главному хранителю. Стоит только прочесть должностные инструкции главного хранителя.Сектор учета стоит несколько ниже по иерархии, судя по таблице.
Кто контролирует операции по техническому обслуживанию государственного музея имени К. Э. Циолковского?
Ответ буквально содержится в вопросе.
Написала выше.И сектор учета подотчетен главному хранителю. Стоит только прочесть должностные инструкции главного хранителя.
ну просто решали ли ФИО или сама должность я вот что хотел сказать)принципиально кто первый дал ответ
По такой логике все они подотчетны директору)И сектор учета подотчетен главному хранителю. Стоит только прочесть должностные инструкции главного хранителя.
вспомни как я и говорилПо такой логике все они подотчетны директору)
Давай, спокойной ночиладно всем доброй ночи и приятных сновидений))) хорошо вечер прошел, прочел много не особо нужной и местами вообще не нужной инфы, но всё равно было классно![]()
Спасибо Вам за участие)
Присоединяюсь.
Интересня задумка рисунка) Как матрешка можно сказать)