На тусовке с друзьями юзерами пила всегда только алкоголь, боялась пробовать другие пав. Однажды на одной из тусовок зашел разговор про ешки и я очень пьяная сказала что тоже буду. Проснувшись утром я подумала «ты чо совсем, какие ешки, нет!», направляю взгляд на стол, а там уже лежат два пака с сердечками. Оказалось, что моя подруга рано утром уже сходила. В этот день когда собрались очень боялась пробовать, но мне все подробно объяснили и юзали мы очень грамотно (сначала):со снижением вреда и соблюдением всем правил.
Эффекты меня унесли в рай, мне было так хорошо, что я могла только лежать. Но главное не это)
Пришел один парень, с который казался мне тем, с кем я бы целовалась, он тоже употреблял (далее от будет Г). Мы лежали компанией на кровати и я рядом с ним, я захотела на него лечь, а Г был за.
И вот мы уже целуемся, мне понравилось, но у меня есть такой прикол, что когда я встаю эйфория уходит, она только в статичном состоянии сидя или лежа. Но мне нравилось целоваться, обниматься с ним. Под ешками я не стеснялась никого вокруг и вот мы уже разделись, а вокруг вся копмания из человек 4. Мы перешли дальше и я ему делала минет. Мы постоянно так взаимодействовали, потом лежали.
Я догонялась, но не половинкой от первоначальной дозы а просто половинкой… у меня начался тремор по всему телу и куча побочек. Через какое-то время все разошлись, кроме моей подруги (ныне она моя девушка), она осталась ненадолго в комнате, а я сказала Г, что хочу чтоб он лишил меня девственности (20 лет). До этого у меня был принцип если не тот самый то нет.
Принципы успешно покинули чат и вошел он, но не в чат. Хозяин квартиры с лицом лица дал ему презик и смазку. Вообще спасибо Г за то что сделал все идеально и думал обо мне постоянно. Мне очень даже понравилось. Закончили мы очень нескоро, когда утром тот самый хозяин постучал в двери комнаты. Мы собрались, а он в ахуе сел за комп.
Я приезжаю к подруге довольная и со следующими симптомами: паранойя, казалось что ноги как у трупа, дергало постоянно, голова болела, казалось что умру. Сейчас я понимаю, что немного дознулась. Подруга дала корвалол и он помог.
Меня потом еще три дня дергало и постоянно был страх смерти. Я даже написала в неотложку, мне просто сказали попить корвалол.
За хозяина квартиры обидно, потому что мы с ним до это вместе проводили время и я ему минет делала, ну и он не оставлял ни с чем, это длилось довольно долго, хотел со мной настоящего секса, я отказывала. А тут такое.
Опыт был с элементами треша