Какого жить без желания? Ч.1.

Да и не надо к опиатам притрагиваться, это прекрасное концентрированное зло... Но я Вас понимаю и по той причине, что после отмены героина более полгода (у кого-то и больше) жизнь сера и скучна, радости 0 из 0((( А что по гормонам? Проверяли, может это сбой гормональный? Я не док, но как вариант... И еще скажите, пожалуйста, как на Вас действуют ПАВ?
Про гормональный сбой, были мысли, так же говорили проверить щитовидную. Но я как то благополучно на это забил.)
По поводу ПАВ, не могу сказать, что не получаю удовольствия от употребления. Конечно же получаю, в моменты действия, но больше ценю вещества за то, что могу наконец отстранится от всей этой каши которая у меня в голове. В моменты действия ПАВ меня не угнетает моё существование.

@McMakfly ............ я знаю тебя в основном по игре и сравнительно недавно.... Я никогда бы не подумала.... Немного в шоке. Не знаю, что сказать .... Одно я знаю точно - мне очень сильно захотелось прямо сейчас крепко-прекрепко тебя обнять😘 подписалась. Жду с нетерпением продолжения твоей истории
Спасибо за поддержку!)
На самом деле, огромное спасибо @Apolil за игру. Это большая отдушина для меня в последнее время!)

Про гормональный сбой, были мысли, так же говорили проверить щитовидную. Но я как то благополучно на это забил.)
По поводу ПАВ, не могу сказать, что не получаю удовольствия от употребления. Конечно же получаю, в моменты действия, но больше ценю вещества за то, что могу наконец отстранится от всей этой каши которая у меня в голове. В моменты действия ПАВ меня не угнетает моё существование.
А Вы знаете я не буду ничего советовать, я в Вас увидел старого себя! С этим дискомфортом от мира и от происходящего... И я тоже игнорю врачей... Я УВЕРЕН вы примете (посыл себе) эту реальность или хотя бы адаптируетесь к ней и найдет своё! В просто жму Вам руку и желаю благополучия... Если Вы не выпилились из реала по сей день у Вас все будет хорошо. Я обещаю!!! 🤝

p.s. не ждите много от окружающих... Вы во всем разберетесь сами... я знаю

Последнее редактирование:
А Вы знаете я не буду ничего советовать, я в Вас увидел старого себя! С этим дискомфортом от мира и от происходящего... И я тоже игнорю врачей... Я УВЕРЕН вы примете (посыл себе) эту реальность или хотя бы адаптируетесь к ней и найдет своё! В просто жму Вам руку и желаю благополучия... Если Вы не выпилились из реала по сей день у Вас все будет хорошо. Я обещаю!!! 🤝

p.s. не ждите много от окружающих... Вы во всем разберетесь сами... я знаю
Спасибо на добром слове!
Рад быть понятым. Оказывается это не маловажно. 🤝

Вторая часть:
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-2.100926/

История о том как я проглотил закладку:
/threads/kak-ja-zakladku-glotal.100933/

Какого жить без желания? Ч.3.
/threads/kakogo-zhit-bez-zhelanija-ch-3.100987/

Интересно. Обязательно прочитаю всё 3 части
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что то тебе в этой жизни должно нравится и доставлять удовольствие. Не бывает иначе
А если всё таки, действительно ничего не интересно, то скорее всего просто не нашёл ещё то что будет приносить удовольствие

Интересно. Обязательно прочитаю всё 3 части
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что то тебе в этой жизни должно нравится и доставлять удовольствие. Не бывает иначе
А если всё таки, действительно ничего не интересно, то скорее всего просто не нашёл ещё то что будет приносить удовольствие
Дело не в том, что не нравится, дело в том, что не хочу!)
Абсолютно никаких желаний! Мечты даже нет.

Верх Низ