Блинкуся
⭐️
Самозанятый
Почетный пользователь
Вэянутый
Мафиозник
Блогер
Друг Кубы
WayAwards '23 Номинация Woman Way
- Реакции
- 39 955
- Баллы
- 114
Умеете мотивировать прямза всю жизнь не прочитал ни одной книги)
Умеете мотивировать прямза всю жизнь не прочитал ни одной книги)
Да, рекомендую. Прочитав 30%, дальше не охота заканчивать)Как чтиво? Рекомендуешь? Интересно читать, имею ввиду сразу ситается на отдном дыхании?
Думаю что бы почитать на новогодних праздниках
Я один увидел не только человека читающего книгу?Посмотрел и хватит
Посмотреть вложение 138692
Какую книгу от нее посоветуешь? И в каких она жанрах больше всего пишет?Агата Кристи одна из самых любимых авторов
Спасибо больше, обязательно ознакомлюсь, а в печатном формате найти ее можно? Просто с монитора не люблю особо читать так.Пишет детективы с непредсказуемой концовкой, могу посоветовать
Убийство в «Восточном экспрессе»
Просто БОМБА
Сейчас просто времени свободного меньше гораздо. Раньше, помню, успевала прочесть весь список книг на лето заданных и ещё примерно столько же своих книг.мой рекорд 150 книг за год, это было ещё в юном возрасте) Побить так и не удалось
Ну, так бывает. Какая-то литература заходит, а какая-то нет. Алхимика читала по рекомендации своего супруга. Ему вот зашло, а мне нет.Не знаю чем вас Алхимик не устроил
Всем кто потерялся в этой жизни и каждый день задается вопросом - Что делать? Могу посоветовать книгу: Монах, который продал свою "Феррари". Она в свое время мне очень помогла переосмыслить свою жизнь и посмотреть на все другим углом. Автор Робин Шарма