ForestHanter
Новорег
- Реакции
- 8
- Баллы
- 9
Если пойман - будешь наказан
В это случае - не всегда! Важно правильно вести себя с мусорами и в суде!!Если пойман - будешь наказан
И как?)благодарю!!! очень важно и нужно знать как действовать в такой ситуации
Интересное предложение) Т.е. если не клеить, то и мусора не будут лезть! Это имели ввиду? Грамотный ход?))Просто не надо хуйнёй такой страдать и мусора не будут трогать, логично же всё )
Всё правельно, именно это имел ввиду, да что там мусора если с этими бумажками которые клеить надо вас поймают пацаны с района то финал будет намного хуже чем если вас арестуют )))) Поэтому самый лучший выход это просто поменять сферу деятельности пока ещё не поздно.Интересное предложение) Т.е. если не клеить, то и мусора не будут лезть! Это имели ввиду? Грамотный ход?))
А если все таки надо клеить? Или больше негде денег брать кроме как этой темы? Тут как по вашему быть, чтобы мусора обломались.
Трогать они будут всегда, если будешь клеить и они увидят! Причина: потому что мусора. И можно как-то сделать чтобы ничего не было особо?
Да я вас понял. Пацаны с района это конечно да... Третья сила так сказать) Некоторые пацаны с района вообще даже патрулируют район в поиске тех, кто клеит. Это те пацаны которые вступили в народную дружину... Пацаны как и районы разные бывают...У нас на районе почти все пацаны сами шабят и все остальное, кто на что горазд. Это из тех кому особо бывает заняться нечем и есть свободное время. Но они как правило при виде расклейщика про скидки и купоны спрашивают. Тут как говорится, кому чего... На районе столько пацанов живет, ума не дать...))Всё правельно, именно это имел ввиду, да что там мусора если с этими бумажками которые клеить надо вас поймают пацаны с района то финал будет намного хуже чем если вас арестуют )))) Поэтому самый лучший выход это просто поменять сферу деятельности пока ещё не поздно.
Это в рашке то, где по административкам даже заседание не начинают, а решение отдают. ) Да ещё и по петушиной статье.Это очень ровная схема и я заставлю ее работать какие бы трения об мусоров не мешали!!!
Уверен, что многие "противники законов в РФ" очень быстро изменили своё мнение, живя по законам США или ЕвропыЭто в рашке то, где по административкам даже заседание не начинают, а решение отдают. ) Да ещё и по петушиной статье.
Решения отдают тому кто это позволяет! А это уже каждый решает за себя кому и что позволять...По всей рашке не в моих силах что-то сделать но как будут успешные случаи отразившиеся в решениях, этим можно уже апеллировать на будущих судах, обжаловать решения судей не согласившихся с доводами и так далее...Конечно в рашке судбям у нас никто не указ, если захочет она вынесет любое решение, но сделать это макимально сложным для нее это пожалуй в силах Юр. службы БДСМ применимо к нашим работникам!Это в рашке то, где по административкам даже заседание не начинают, а решение отдают. ) Да ещё и по петушиной статье.
Хотел бы я посмотреть судебное заседание с Вашим участнием)Юр. службы БДСМ применимо к нашим работникам!
Увы и ах) Это невозможно! Судебные процессы я по своему желанию не посещаю, да и вообще по принуждению не за что)) И поддерживать славаХотел бы я посмотреть судебное заседание с Вашим участнием)
Было бы интересно просто вас там послушать, очень толково и красиво обьясняете!Увы и ах) Это невозможно! Судебные процессы я по своему желанию не посещаю, да и вообще по принуждению не за что)) И поддерживать слава
Богу тоже некого. А с сотрудниками у нас в другом формате работа построена)
Задерживают, однако дальше административки это не уходит)Вообще никогда не слышал чтобы задерживали трафаретчиков или граффитчиков.![]()