Ну давай, расскажи каким бы образом он ко мне привёл? Он не с моего района, меня он не знает, машины моей тоже, виделся я с ним трижды. У почты его пас мой кореш, которого бомж вообще в глаза не видел и вёл он(кореш) его такси аж до места, где бомжу надо было сделать схрон. Так же недалеко от этого места сидел в машине и я, наблюдал за обстановкой. И если б был хоть малейший риск слежки, то мы бы даже забирать не пошли.Ну и в чем плюс этого решения? Если бы что то пошло не так, ты бы только усугубил себе статью, а если все бы прошло нормально, то ты просто совершил кучу ненужных телодвижений, который все что могли - это сделать статью более тяжкой. Ты не понимаешь, что бомж в любом бы случае привел бы к тебе, если бы его ждали бы с этой посылкой? И варианта другого кроме как привести их к тебе не было? И со статьи, что ты все покупал для себя (да, даже сотку) ты бы получил "по предварительному сговору"?
Ну давай, расскажи каким бы образом он ко мне привёл? Он не с моего района, меня он не знает, машины моей тоже, виделся я с ним трижды. У почты его пас мой кореш, которого бомж вообще в глаза не видел и вёл он(кореш) его такси аж до места, где бомжу надо было сделать схрон. Так же недалеко от этого места сидел в машине и я, наблюдал за обстановкой. И если б был хоть малейший риск слежки, то мы бы даже забирать не пошли.
А ты если считаешь, что дроп это ненужный элемент в цепочке, то мне тебя искренне жаль. В таком случае, советую не заниматься ничем подобным. Ни к чему хорошему, это не приведёт, с вероятностью 99.9% будешь набутыленным. Закажешь оборудование/прекурсоры на себя, попадёшь на карандаш и потом к тебе придут. Закажешь наркотики на себя, могут на почте принять, либо же вести/пасти тебя до нужного им места/момента, потом опять же таки примут.
А вообще, делай как знаешь, ведь у самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть (в твоём случае читай тюрьма/лагерь) 
Причём тут "красиво выглядит в твоей голове", я сказал как делал, не более.Мне даже лень на этот детский сад отвечать. Все это красиво выглядит лишь в твоей голове.
я сказал как делал, не более.
Ну и собственно, критикуешь - предлагай)
А вот если принимают твоего бомжа при тебе, что делать будешь?Способ с отлежкой в гараже, не самый лучший вариант.
Оборудование однозначно следует покупать/заказывать при помощи дропа, которого нужно будет пасти прям от магазина/почты/пункта доставки и до места схрона. Дроп естественно не должен быть вашим знакомым и иметь ваши контакты! Идеальным вариантом будет приболтать бомжа, но только не с вашего района.
Ничего, забуду о нём) Дроп, это изначально расходный материал.А вот если принимают твоего бомжа при тебе, что делать будешь?
Друг, начнём изначально с того, что стафф заказывали для собственного употребления.Никогда не трогать стафф своими руками
Никогда не вести дела вместе со своими "друзьями"
Ну ну) Я тебе конкретно написал, "критикуешь - предлагай", но ты начал съезжать, из чего следует вывод, что ты просто балабол. Не воспринимай как оскорбление, это лишь вывод на основе твоих слов.У тебя все это прошло, только потому, что это прошло бы удачно в любом случае.
Еще раз, твоя схема сработала, просто потому что она изначально была успешна. Это не твоя заслуга, а просто так сложились звезды.
Ну ну) Я тебе конкретно написал, "критикуешь - предлагай", но ты начал съезжать из чего следует вывод, что ты просто балабол. Не воспринимай как оскорбление, это лишь вывод на основе твоих слов.
В теме но не в доле)))Мне ак всегда забавно читать подобные посты про дропов)) Особенно про прибалтывание бомжей. Сразу видно, человек в теме, знает о чем говорит, к такому безусловно стоит прислушаться.
Ага ага, подготовка не решает, надеятся на "авось" на уверенных щщах?)Когда начинали всякие темные делишки нам дали главный совет - "Ссышь - не делай, а делаешь не ссы!" Так что подготовка тут не решает, скорее решает цель ради которой ты сюда впутываешься!
Скорее он имел ввиду, что страх притягивает паранойю. А паранойа в нашем деле злейший враг, нервишки в кулаке держать надо.Ага ага, подготовка не решает, надеятся на "авось" на уверенных щщах?)
Ну так он и просил тебя рассказать что делать, чтобы звезды всегда сходились как надо )))) а что НЕ делать ты уже сам расписал )))У тебя все это прошло, только потому, что это прошло бы удачно в любом случае.
Никогда не встречаться со своими дропами
Никогда не трогать стафф своими руками
Никогда не вести дела вместе со своими "друзьями"
А вот как это сделать уже можно узнать платно, но не у меня, я не предоставляю таких услуг. А вот форум скоро открывает курсы для будущих владельцев шопов.
Еще раз, твоя схема сработала, просто потому что она изначально была успешна. Это не твоя заслуга, а просто так сложились звезды.
Можно по подробнее, когда и стоимость?А вот форум скоро открывает курсы для будущих владельцев шопов.
а сколько кушает город с населением 100тыс чел? если его раскрутитьПривет, читатель! Я бы хотел поделиться с вами некоторой информацией, которую довольно сложно найти, но я постарался и у меня кое что получилось. Часть я взял из интервью одного очень влиятельного человека теневой сферы, часть нашел на просторах тематических каналов. Если можете дополнить - то буду только рад.
Начнем с того, что количество потребляемых наркотиков даже на условный город с населением 100 тысяч человек очень велико. Все категории и социальные слои населения потребляли, потребляют и будут потреблять. Для этого вкладываются огромные деньги и ресурсы, это один из самых прибыльных бизнесов в мире.
Для того, чтобы обеспечивать население нужным количеством веществ, нужно очень много междугородных курьеров, да и через границу вести тонны порошка и колес не получится. Конечно же, провозят сколько могут, аккуратно, не привлекая внимания, шифруются, да и ездят на такие миссии только проверенные люди с головой. Но даже если собрать все то, что смогли провести за условный последний месяц, этого не хватит даже на неделю питерским любителям отмечать каждый божий день дорожкой. Против Питера ничего не имею, прекрасный город, но трочит там порядочное количество человек, страшно представить, какое количество веществ за ночь проходит через Думскую
Для того, чтобы обеспечить веществами всех нуждающихся, начали повсеместно создаваться лаборатории по производству веществ. (Далее со слов интервью):
- На территории страны производится очень большое количество наркотиков, в данный момент больше солей. Компоненты для производства везут в основном из Китая, маркируют под какие-то либо другие товары, тот же стиральный порошок, или не маркируют вовсе. Основным центром приема подобных грузов является Люблино. Кому надо уже приплачено в любом случае, спец груз никто не трогает. Производство давно налажено и поставлено на конвейер. Существует много подпольных или любительских лабораторий, на квартирах или гаражах, такие накрыть проще. Хотя и в крупных тоже бывают недалекие люди. Часто в новостях сводки именно с закрытием солевых лабораторий. Но сказать, что это сильно помогает - нельзя, так как веществ на каждый город становится все больше.Лабораторий очень много, с этим все ясно.
В первую очередь, лабораториям нужно специальное оборудование, которое в любом случае нужно покупать. А так как лабораториями занимается не лейтенант Вася из 5 отделения, а ФСБ, возможностей засунуть лапы поглубже и выследить у них гораздо больше. Они берут под контроль магазин с оборудованием на какой-то из площадок, берут за известное место владельца и успокаивая его тем, что снизят срок за сотрудничество, принуждают его напичкать жучками и всем подобным все оборудование. Потом начинается покупка оборудования у ФСБ, и те, кто наивен и сразу притаскивает его в лабораторию, рискуют остаться без бизнеса и без свободы на лет 15-20.
Как этого избежать? Магазин проверить почти невозможно, серьезные дяди редко могут проколоться. Чаще всего умные владельцы при покупке закидывают все купленное в гараж троюродного племянника сводного брата дедушки по линии мачехи, ставят камеру и ждут недели 3-4. Затем можно прийти и в перчатках и маске тщательно проверить оборудование на наличие всякой ерунды. После того как убедились, что все чисто - только после этого везти в лабораторию.
Так же ФСБ могут взять под контроль магазин, торгующий компонентами для изготовления, и действовать будут по такой же схеме, что и с оборудованием. Сейчас, конечно, провернуть такие фокусы трудно, обычные потребители даже не знают, где будут покупать завтра, но такое вполне даже возможно, если силам закона понадобится прикрыть лабораторию. Так же замечу, что если вы в гараже месите килограмм в день и не привлекаете лишнего внимания, шанс того, что вами заинтересуются, очень мал. Если же все масштабно и на большой сегмент рынка - то безопасность - это первое, о чем стоит думать в таких случаях.
От себя могу добавить, что полная анонимность, подготовленная легенда на все случаи жизни и хладнокровие многое могут решить в таких ситуациях. Перед тем, как решаться на что-то подобное, нужно найти людей и узнать их опыт, придумать план действия на все непредвиденные ситуации. Для меня, как для обычного обывателя, такой род деятельности вызывает страх. Представьте, что вы все время будете боятся за свой бизнес и безопасность, трястись от любого риска и в итоге просто станете параноиком. Неподготовленным ребятам туда лучше не впутываться, как считаете?
Посмотреть вложение 27030
а сколько кушает город с населением 100тыс чел?