L
Lurk
Гость
Пока как всегда, иль не кинули аль еще чего)По временной прописке...
Пока как всегда, иль не кинули аль еще чего)По временной прописке...
Твоего смайла с какашками все равно нет Макс)У меня вопрос. Как ты в лайки вставляешь смайлики?)
Это очень плохо, нужно обратиться в техподдержку. Пусть исправят это недоразумениеТвоего смайла с какашками все равно нет Макс)
Речь шла о мобильной версии)) Мадам не взрывайте моск))Мы ночью обсудили(((
Всё у меня в порядке с версией .... Впрочем, как и у НЕГО)))
Посмотреть вложение 33771
Посмотреть вложение 33778
Ну теперь всё на местахМля, картинки Навина это то,чего мне так не хватало-) Теперь утро начинаеттся с пустырника))
О, @maksimka7774 как дома.
ЛегкоРечь шла о мобильной версии)) Мадам не взрывайте моск))
Так вроде нет нихера, пока)Капец чёт пока не могу разобраться,как тут чего,витрину у магов как посмореть? А то интерфейс иной,да инэт тупит,кто разобрался подскажите,как тут чё![]()
Капец чёт пока не могу разобраться,как тут чего,витрину у магов как посмореть? А то интерфейс иной,да инэт тупит,кто разобрался подскажите,как тут чё![]()
Это, только форум = WayAwayЧёт капец,как тут витрины у магов сареть? И ваще по городам? На гидре то всё просто было,а тут чёт втыкаю подскажите![]()
А вон оно,что,у меня ещё и связь тупит, капец в глуши на вахте щаТак вроде нет нихера, пока)
Как я понял, KRAKEN это моменталки, и он еще дорабатывается, и судя по интерфейсу вверху, будет переход с форума сразу в моменталки)Капец чёт пока не могу разобраться,как тут чего,витрину у магов как посмореть? А то интерфейс иной,да инэт тупит,кто разобрался подскажите,как тут чё![]()
Да я блин с телефона,но всё же пасиба
Даже так,пасиба за инфуКак я понял, KRAKEN это моменталки, и он еще дорабатывается, и судя по интерфейсу вверху, будет переход с форума сразу в моменталки)
что за ЦКП? там форум был?вспомнил, Визуал Фракталыч ник его был, он по моему еще на ЦКП бывал, Центральный Комитет Психонафтов , пристанище любителей психоты, а психоделики не наркотик, всем известно))
Пока, лучше воздержаться от покупок(((Да я блин с телефона,но всё же пасиба![]()
Здравствуйте товарищи, начинаем программу телепередач на завтра, на завтраПока, лучше воздержаться от покупок(((
Одни печальки, случаются(((
*Завтра, можно начинать)))