Изменился эффект травы после передозов другими в-в?

biba69

Новорег
Реакции
15
Баллы
9
Всем доброго времени суток! Тема будет весьма интересная и в какой то мере уникальная (именно такое не встречал еще, поэтому создаю сам)

У меня было несколько передозов, которые я считаю могли как то повлиять на эффект травы.
Просьба к неравнодушным - не проходить мимо, а написать своё мнение, авось оно поможет найти истину в этом вопросе.

1. Случился передоз от кристаллов МДМА. Растворил кристаллы в чае теплом и выпил. Спустя час эффект по нарастающей пошел вверх (видимо оказалось больше чем нужно). Стало очень плохо, сильный пот и панические атаки. В итоге после эффекта еще и заболел гриппом (возможно продуло во время потницы). Больше МДМА не пробовал
2. Спустя пол года от этого события была совершена фатальная ошибка - решил попробовать альфу по носу, причем во время действия травы. Как итог - сильно давило грудную клетку и дикая паника. По носу двигал альфу примерно 2-3 недели, потом навсегда бросил.
3. Еще спустя пол года был передоз грибами, попал в дурку, капали галоперидол (где то на просторах форума я создавал отдельную тему по этому событию). Больше к грибам не притрагивался
Все перечисленные события были в 2018-2019

Я не какой то системный травокур. Перерывы в месяц-два были всегда. Самое долгое было год. Но несмотря на это вернуть эффект который был до этих событий так и не удалось
Первое что случалось - были панические атаки даже от мизерного количества травы. В итоге это переборол и перетерпел, смог курить нормальное количество. НО сам эффект оооочень сильно изменился.
Теперь эффект действует очень странным образом - только если закрыть глаза, спустя несколько секунд начинает "плыть" в голове как раньше, приятное "шевеление" в области висков, замедление времени. Но стоит глаза открыть, как эффект мигом улетучивается, будто просто попил ромашковый чай перед сном. Глаза больше вообще не краснеют, сколько бы не покурить. Смех вообще никогда или даже намек на веселье. Просто с каменным лицом посижу часок и всё

В итоге вопрос - могли ли передозы так сильно изменить эффект? С последнего (грибного) передоза уже прошло 4 года!! И можно ли как то вернуть нормальный накур? Перерывы делаю по много месяцев, другое ничего не юзаю, но всё всегда одинакого, не зависит ни от сорта, ни от того бошки это или гашиш

к сожалению судя по всему какие либо вразумительные рекомендации в личке я не получу...(
что ж, единственное что приходит на ум по логике - сделать многолетний перерыв и посмотреть что будет тогда (конечно абсурд при низком толере, но всё таки хоть что то делать а не в тупую курить - и удовольствия нет, и деньги в мусорку)

За 0
к сожалению судя по всему какие либо вразумительные рекомендации в личке я не получу...(
что ж, единственное что приходит на ум по логике - сделать многолетний перерыв и посмотреть что будет тогда (конечно абсурд при низком толере, но всё таки хоть что то делать а не в тупую курить - и удовольствия нет, и деньги в мусорку)
Привет бро , у меня были ремиссии когда я не употреблял пол года и два года не употреблял вообще ничего даже алкоголь, толлер разумеется спал , но вот побочка и отходосы стали сильнее,
Думаю с травой такой же будет эффект, хлопнет то хлопнет, но после длительного перерыва будет хочется ещё и ещё ,как бы так сказать наверстать упущенное время и за счёт этого толерантность снова возрастёт

За 0
Думаю с травой такой же будет эффект, хлопнет то хлопнет, но после длительного перерыва будет хочется ещё и ещё ,как бы так сказать наверстать упущенное время и за счёт этого толерантность снова возрастёт
это то понятно, но я в себе уверен что смогу в руках держать (всё таки речь не про опиоиды)
мне первостепенно нужно любой ценой вернуть то что было всегда на протяжении 5 лет (а не в самый первый раз), ведь причина такого непонятного "сжатия" эффекта абсолютно не ясна(( я даже ради проверки спайс курил, но какой то гипер разницы не отмечалось - да, эффект сильнее, но опять же не было ни смеха ни каких то приятных ощущений как раньше (и от него тоже, были редкие моменты что угощали в прошлом)

и всё здеь сказанное выглядит АБСУРДНО от того, что я - не пью алкоголь вообще, занимаюсь спортом, практически правильно питаюсь, со сном нет проблем, нет каких то бед с башкой

За 0
это то понятно, но я в себе уверен что смогу в руках держать (всё таки речь не про опиоиды)
мне первостепенно нужно любой ценой вернуть то что было всегда на протяжении 5 лет (а не в самый первый раз), ведь причина такого непонятного "сжатия" эффекта абсолютно не ясна(( я даже ради проверки спайс курил, но какой то гипер разницы не отмечалось - да, эффект сильнее, но опять же не было ни смеха ни каких то приятных ощущений как раньше (и от него тоже, были редкие моменты что угощали в прошлом)

и всё здеь сказанное выглядит АБСУРДНО от того, что я - не пью алкоголь вообще, занимаюсь спортом, практически правильно питаюсь, со сном нет проблем, нет каких то бед с башкой
Блин ну если уверен )))
То это другое дело)
А что спорт не торкает что ли

За 0
передоз грибами
Врач вам ответил, меня же интересует вопрос по грибам. Буду рад если ответите. "Грибной передоз" это как? Имеешь ввиду, что поймал бэд-трип? Какая дозивка была? Если перед грибами не делал перерыв с употреблением эйфоретиков/стимуляторов как минимум на 7, а лучше на месяц, то естественно с большей вероятностью будешь ловить панику.
Скорее всего с психоделиками тебе лучше больше не связываться. Связь закрепилась грибы = ужасы, вот теперь подсознание всегда будет паническую атаку выдавать во время трипа. Такой рефлекс тяжело порвать.

За 0
Врач вам ответил, меня же интересует вопрос по грибам. Буду рад если ответите. "Грибной передоз" это как? Имеешь ввиду, что поймал бэд-трип? Какая дозивка была? Если перед грибами не делал перерыв с употреблением эйфоретиков/стимуляторов как минимум на 7, а лучше на месяц, то естественно с большей вероятностью будешь ловить панику.
Скорее всего с психоделиками тебе лучше больше не связываться. Связь закрепилась грибы = ужасы, вот теперь подсознание всегда будет паническую атаку выдавать во время трипа. Такой рефлекс тяжело порвать.
Я мухомора бухнул три пантерных и пару красных с манагой,там бэд трип был ваще проваливаюсь в ад а там черти красные у котла костер, ну и говорят, а мы тебя давно ждем, ачухиваюсь на диване весь в поту во глюк был.

За 0
Врач вам ответил, меня же интересует вопрос по грибам. Буду рад если ответите. "Грибной передоз" это как? Имеешь ввиду, что поймал бэд-трип?
Да, оказалось больше чем нужно по случайной ошибке. Грибы Golden Teacher. К тому времени был опыт с лсд 250 мкг около 5 раз, 2C-i, кетамин. Возможно еще был Нбом, было подозрение что попадался фальшивый лсд. И никогда ничего подобного не было. Перерыв был перед грибами около 4 месяцев (не считая шишек). И кстати смешивал лсд с бошками, тоже ничего не было плохого
а здесь по ошибке заварил как чай не 3г как нужно было, а видимо около 4,5. Словил невероятной силы бэд, что пришлось скорую вызывать, так как внутренний голос отделился от меня и просил спрыгнуть с окна (я находился на 12 этаже). Когда начал слышать эти ужаснейшие "приказы" в голове, понял что п;;да настала, вызвал скорую
после того раза естественно не притрагивался к подобному, но 2c-i с радостью бы сейчас, там сознание никак не менялось почти, только зрительно всё невероятно красиво было

За 0
Верх Низ