GorGor
Новорег
- Реакции
- 53
- Баллы
- 29
Тогда можешь кайфовать от этого, ведь так?А если может,тогда что?
Тогда можешь кайфовать от этого, ведь так?А если может,тогда что?
А как кайфовать?Тогда можешь кайфовать от этого, ведь так?
Надо что-нибудь употребить) А у кого взять?А как кайфовать?
В ветку дилеров пойти, только что купить?Надо что-нибудь употребить) А у кого взять?
Всё что пожелаешь,а деньги есть?В ветку дилеров пойти, только что купить?
Денег вагон, что предлагаешь?Всё что пожелаешь,а деньги есть?
А вагон голубой?Денег вагон, что предлагаешь?
Ага, и гена песенки поет) Так какой ассортимент, и что по ценам?Предложить нечего((
А вагон голубой?
Ассортимент широкий,цены низкие) Брать будешь?Ага, и гена песенки поет) Так какой ассортимент, и что по ценам?
Я думаю, это вы будете брать) Что за вопрос?Ассортимент широкий,цены низкие) Брать будешь?
Кто, кого? И за какой вопрос брать, то?Я думаю, это вы будете брать) Что за вопрос?
))) А что предлагаешь, и где?Я думаю, это вы будете брать) Что за вопрос?
Тут вопрос не вопрос.Бери любой,главное крепче.Кто кого будет видно чуть позже. Кто-то знает номер хорошего психиатра?)))Кто, кого? И за какой вопрос брать, то?
Так сказать ,вопросов на любой вкус) А вот если квадрат в воду бросить, круги на воде тоже квадратными будут?Тут вопрос не вопрос.Бери любой,главное крепче.Кто кого будет видно чуть позже. Кто-то знает номер хорошего психиатра?)
Это смотря под чем в этот момент быть)) Но квадратные круги лучше делать по утру)) Не так ли,коллега?)))Так сказать ,вопросов на любой вкус) А вот если квадрат в воду бросить, круги на воде тоже квадратными будут?
Принеприменно, а кому там номер доктора нужен был?)))Это смотря под чем в этот момент быть)) Но квадратные круги лучше делать по утру)) Не так ли,коллега?)))
Мы с шизой посовещались и пришли к выводу,что лекарь нам не нужон)) Но стоит ли доверять таким выводам?)Принеприменно, а кому там номер доктора нужен был?)))
Вы хорошо подумали? Может быть не стоит?Так как это согласовонно, то само собой. А вот как бы мне со своей договориться?
Да вот тут у нас предлагаю) Нравится что-нибудь?))) А что предлагаешь, и где?