[iBelive] Информационная война продолжается. Мориарти, владелец площадки ///спам, создал свой ютуб-канал.

Вопрос был не мне, но захотелось ответить=)

Знаю сейчас только одну площадку, которая не лежит почти никогда и где нет проблем с сервисом (ввод/вывод, модерация, тех.поддержка и т.д.). Но ввиду относительно низкого траффика и своеобразной направленности (там продаются не все ПАВ), на лидера она совсем не тянет, да и вряд ли у них есть такие амбиции.

А №1 сейчас нет. Язык не повернётся ни один маркетплейс назвать лидером рынка. HYDRA достаточно высоко задрала планку сервиса и пока никто даже близко к этому не подошёл.
Речь о ЗМ?

На это могут ответить только админы этой площадки, я же не знаю их технических мощностей.
Со спрутом интересно получается, они загоняют столько рекламы, чисто из-за того что бы за время ддоса их не забыли, как думаешь? У меня уже весь город в трафаретах с их рекламой

Со спрутом интересно получается, они загоняют столько рекламы, чисто из-за того что бы за время ддоса их не забыли, как думаешь? У меня уже весь город в трафаретах с их рекламой
Вполне возможно, хотя, на мой взгляд, им сейчас нужно другое. Лучшая реклама для маркетплейса - это рабочий функционал и сервис.
Думаю, что им лучше было бы сосредоточиться на корректном отражении ддос-атак. Всё то время, что спам ддосят, если прорваться всё-таки на площадку, например сменив 100500 раз личность, там всё летает. То есть ддос-защита со своей задачей отражения справляется. Но кроме ддоса, она блокирует и попытки входа обычных пользователей.
Я не специалист в этом вопросе, но полагаю что так быть не должно.

Они же только по МСК работают, или я их с кем то путаю?
С О3оном. О3он это чисто Москва и МО.
Зелёный Мир работает по РФ. Но только с натуральным продуктом( каннабиноиды, грибы). То есть безумно популярных катинонов и валеронов там нет. Да и вообще никакой химии нет, не их формат.

Вполне возможно, хотя, на мой взгляд, им сейчас нужно другое. Лучшая реклама для маркетплейса - это рабочий функционал и сервис.
Думаю, что им лучше было бы сосредоточиться на корректном отражении ддос-атак. Всё то время, что спам ддосят, если прорваться всё-таки на площадку, например сменив 100500 раз личность, там всё летает. То есть ддос-защита со своей задачей отражения справляется. Но кроме ддоса, она блокирует и попытки входа обычных пользователей.
Я не специалист в этом вопросе, но полагаю что так быть не должно.
Я за пару недель один раз только смог попасть, и то почти сразу выкинуло. Так его еще и ддосят страшными мощностями походу, при первом ддосе они писали, что было около 2 млн запросов в секунду, при этом нормально работал.

С О3оном. О3он это чисто Москва и МО.
Зелёный Мир работает по РФ. Но только с натуральным продуктом( каннабиноиды, грибы). То есть безумно популярных катинонов и валеронов там нет. Да и вообще никакой химии нет, не их формат.
Всегда кайфовал от идейных))

Я за пару недель один раз только смог попасть, и то почти сразу выкинуло. Так его еще и ддосят страшными мощностями походу, при первом ддосе они писали, что было около 2 млн запросов в секунду, при этом нормально работал.
Так суть в том, что и далее он работал нормально, если не брать во внимание, что защита не пускала=)
Если сравнивать с тем же конкурентным Вэю форумом, который при ддосе пускал, но там дико всё лагало, на спаме такого не было. Только вот зайти было очень большой проблемой.

Всегда кайфовал от идейных))
Это да=).
И думаю благодаря именно этому там весьма адекватное комьюнити, пусть сейчас и не очень большое. Да и вообще весьма лампово. Не знаю, какое будущее ждёт площадку, подвергнутся ли они атакам в войне площадок, но лично я им симпатизирую.

Так суть в том, что и далее он работал нормально, если не брать во внимание, что защита не пускала=)
Если сравнивать с тем же конкурентным Вэю форумом, который при ддосе пускал, но там дико всё лагало, на спаме такого не было. Только вот зайти было очень большой проблемой.
У меня вот шатало нереально, может сейчас что то подкрутили, не знаю. Но страницы открывало по минуте, а то и того больше. А часто отлетало на ошибку с подключением к серверу.

Это да=).
И думаю благодаря именно этому там весьма адекватное комьюнити, пусть сейчас и не очень большое. Да и вообще весьма лампово. Не знаю, какое будущее ждёт площадку, подвергнутся ли они атакам в войне площадок, но лично я им симпатизирую.
Я туда всего один раз забегал, нужно будет еще заскочить, глянуть. Ну сколько отзывы слышал, все положительные. Да и от контингента конечно многое зависит, посмотреть как общаются те же альфа самцы на отходах, уже о многом говорит.

У меня вот шатало нереально, может сейчас что то подкрутили, не знаю. Но страницы открывало по минуте, а то и того больше. А часто отлетало на ошибку с подключением к серверу.
Ну значит у всех по разному. Но как бы там не было потерял спам за этот ддос немало. И денег, и репутации..

Этакий рекламный ход, не более. Так-как больше рекламироваться негде)

За это место в данный момент идёт война. Если в пылу боя создаётся видимость лидерства той или иной площадки, то на финише мы их забудем, как это было в 2015-2016, помните кто воевал с Гидрой? Вот и я не помню. Вру, конечно, помню, но это стало не важно уже в 2017-2018 году. К 2019 году критическая масса пользователей даркнета в принципе не ассоциировала моменталки ни с чем другим. Главное, не кто первый, а кто дольше будет существовать. Мало того, распределив потоки пользователей, оставшихся после уничтожения трёхглавой, все успокоятся. Если Мориарти - грамотный админ, то он не будет лезть на рожон и начнёт дорабатывать то, что у него есть. Помните, что основная цель любого пользователя - это получение качественной услуги, а когда он не может дождаться модератора в диспут или зачисления средств на кошелёк, ему плевать на ролики в ютюбе и бури в стакане, на него это вообще никак не влияет.
Разница в том, что раньше не было общественного мнения, и если HYDRA перекрыла всем кислород, то все. Сейчас если так будет делать другая площадка, на неё ополчатся люди)

Разница в том, что раньше не было общественного мнения, и если HYDRA перекрыла всем кислород, то все. Сейчас если так будет делать другая площадка, на неё ополчатся люди)
Раскройте, пожалуйста, что значит ополчатся и какие люди

Удивляюсь, почему до сих пор видео доступно на ютубе, если там прям ссылка на маркетплейс в нем? Обычно такое сносили)

Раскройте, пожалуйста, что значит ополчатся и какие люди
Ополчатся - это значит, будут агрессировать, проявлять неприязнь
Какие люди? - тем кому уже удобно и те кто выбрал для себя площадку

Удивляюсь, почему до сих пор видео доступно на ютубе, если там прям ссылка на маркетплейс в нем? Обычно такое сносили)
Во-во) ну я думаю не так там много ещё просмотров, для привлечения внимания

Другой вопрос, они могут отследить откуда выкладывался видеоролик?

Верх Низ