FAQ ПО СЪЁМУ КЛАДОВ

Бро, а если 10 кг надо поднять, где лучше ныкать и какую легенду пиздеть?
Такие веса я не поднимал, конечно.....
Легенду и место куда прятать лучше придумать самому, так как рассказав об этом на форуме/чате, ты практически одновременно рассказал ее ментам.
Все варианты куда прятать я приводил сугубо в ознакомительных целях.

Крутой гайд для покупателей, всё попорядку, чётко и лаконично. Лайк, репост, подписка. : D

Здравствуй дорогой дружок,
Заходи на огонек! Слушай в оба,
Ибо автор от ошибок уберег!

Чтоб купить, поднять и сьесть
Всех нюансов мне не счесть,
Ограничусь основными,что бы времечко сберечь:

Ты заходишь на свой сайт
Видешь шопы в топе? Лайк!
Заходи, на тот что ближе
Не ищи оценку выше
Перекинь ему битки
А теперь братишка жди

Пришла фотка? чекнул мапу?
Вызывай такси на хату! Только ты ж, бро, не скажи,
Куда едешь ночью ты

Ты на месте? Помнишь фото?
Знаю, что копать охота
Но ты , капитан Торч не торопись по округе ты пройдись
Чекнул тачки? Чекнул окна?
Вот теперь копай и шоркай
Коль в касание не снял
Не копай по долгу ям
Походи ты по округе
Присмотрись к ландшафту сам
Чекнул,сразу видишь место
Вот и твой заветный клад
Еслиб дед твой был пиратом
Дед за внука был бы рад

Если видишь что бегут, вариантов мало тут
Или жрать коль веса мало
Либо низкий старт и в путь
Если дыхалка слаба
Нехуй убегать тогда
Скинул вес и с глупой рожей ты встречай того мента:
Ничего вообще не знаю ,просто так брожу гуляю
Я свободный гражданин!
Вот ответочка всем им!

Главное запомни что
Ты сам купил своё пальто
И если не готов морально
Пальто пиздато но не то

Знаю одну историю от хорошего знакомого, он в такси работал и его коллега просто по виду понял, что пассажиры его едут за кладом. Этот знакомый написал об этом в их таксисткий чат, а владелец таксопарка с мусорами как-то связан, ну вроде как сотрудничает, так вот он эту машину им и сдал. Пассажиры эти попросили подождать водителя, забрали клад и их по наводке встретили мусоров, и приняли естественно.

Знаю одну историю от хорошего знакомого, он в такси работал и его коллега просто по виду понял, что пассажиры его едут за кладом. Этот знакомый написал об этом в их таксисткий чат, а владелец таксопарка с мусорами как-то связан, ну вроде как сотрудничает, так вот он эту машину им и сдал. Пассажиры эти попросили подождать водителя, забрали клад и их по наводке встретили мусоров, и приняли естественно.
Этого таксиста надо самого на клад закопать.

Ну это да, однозначно крысиная ситуация вышла и со стороны водилы, и владельца таксопарка этого. Но мне кажется многие, просят таксистов подождать пока они клад снимают, я считаю, это очень неосмотрительно. Кто-то может откажется, кто-то подождёт без проблем, но и есть вероятность, что сдадут ментам. Поэтому лучше не рисковать и так не делать.
Этого таксиста надо самого на клад закопать.

Отличная база для начинающих , рекомендую ! В дальнейшем можете включить фантазию и своими способами упрощать себе поиски заветных подарков 👍😉

Бро, а если 10 кг надо поднять, где лучше ныкать и какую легенду пиздеть?
При наличии 10ти килограммов поможет слиться с местностью костюм куста)) + периодическая поза суслика

При наличии 10ти килограммов поможет слиться с местностью костюм куста)) + периодическая поза суслик
Спасибо Бро, реально крутая тема. Я пробовал гонять в костюме собаки, как учил небезызвестный гуру с трёхглавой, но меня походу приняли за психа и спустили собак, теперь попробую прикинуться кустом, может поможет пробраться незамеченым!

Спасибо Бро, реально крутая тема. Я пробовал гонять в костюме собаки, как учил небезызвестный гуру с трёхглавой, но меня походу приняли за психа и спустили собак, теперь попробую прикинуться кустом, может поможет пробраться незамеченым!
Прикинься кустом -- и собаки тебя обоссут.

Вполне хорошая статья для начинающих , все расписано как надо)

Да пожалуй соглашусь, но было как то раз я перекрытый в сопли был и ни чего не соображал, и стопают красные, а я двух слов связать не могу а на кармане будь здоров до сих пор сидел бы, так и вот, начинают они свои вопросы дурацки задавать а я на панике, а и эта первая приёмка была, и вот если бы был потрезвее то скинул бы всё. Но слава Богу что красные одекватные попались, пообещал что больше не буду, вес выкинул и пришлось последние деньги отдать( три тысячи, пиздец как по божески за 3 гр. спайсятины) и куча всего в анализах. Так вот я к чему, не употребляйте на месте съема дождитесь дома, и все у вас будет отлично, а кто на месте съема упаривается я считаю это терч😄

Верх Низ