FAQ ПО СЪЁМУ КЛАДОВ

Они и дворников шманают тоже. Первое время конечно не трогали, а сейчас прям жестко. Это как история была, когда 2 закладчика торчка переоделись в ментовскую форму (на несколько размеров она больше была) и ходили закладки делали, во я ржал в голосину.
За себя могу сказать, я сам работал в доставке, и довольно таки длительное время. меня не разу не досматривали

• Знатно
Реакции: Mopr
За себя могу сказать, я сам работал в доставке, и довольно таки длительное время. меня не разу не досматривали
Может все зависит от региона, но я вот только вчера видел как ребят тормазили. Хотя ни разу не наблюдал, что бы одуванчиков шманали, в основном дергают внешнему виду наверное.

Может все зависит от региона, но я вот только вчера видел как ребят тормазили. Хотя ни разу не наблюдал, что бы одуванчиков шманали, в основном дергают внешнему виду наверное.
А ты из какого региона?

За статью лайк!
Добавлю, что главное помнить, самое страшное если заведомо будут вас ждать на адресе, и ведь не узнаешь какой клад будет надежным, а какой нет(отсылка к случайности, а не намек в отношении магазинов).
Я например даю кладу полежать неделю например, можно и меньше. И потом спокойнее на много забираю

• Знатно
Реакции: Mopr
За статью лайк!
Добавлю, что главное помнить, самое страшное если заведомо будут вас ждать на адресе, и ведь не узнаешь какой клад будет надежным, а какой нет(отсылка к случайности, а не намек в отношении магазинов).
Я например даю кладу полежать неделю например, можно и меньше. И потом спокойнее на много забираю
попасться можно, в любом случае. А чтобы клад лежал неделю, тоже не 100% гарантия, они могут поймать тебя, охотясь за другим, клады на каждом метре

Нашел некоторые вещи о которых даже не задумывался, пасиба)

За статью лайк!
Давать кладу полежать неделю, если ты не уверен в магазине, как то глупо, потому что при ненаходе ты так ни один диспут не выйграешь и пз не дадут.
Лучше выбрать один магазин в котором ты уверен и не париться)

Главное быть морально готовым к общению с ментами, а то был у меня такой друг, приняли на кладе, я хотел дать деру уже начал отступать по немного назад , а он стоит как истукан, пришлось остаться, решать проблему вместе. Позднее он сказал: я думал все, нам пизда)

Друзья, я опубликовал более раскрытый гайд, где учёл все нюансы, которые мы с вами обсуждали!
Ознакомиться с ним можно в разделе "FAQУЛЬТЕТ", далее "Введение в бизнес. Образ жизни в теневой сфере"
Или перейдите по ссылке (актуально)

Автору спасибо, много полезных вариантов. полезная статья

полезная статья, так же, как и комментарии 👍

Изучение фото и адреса
Здесь добавлю, что в обязательном порядке нужно заучивать фото, и удалять его с устройства. С утройства, в принципе, нужно удалить всё, что может заинтересовать правоохранительные органы при случайной (или не очень) встрече
Теперь представим, что клад у вас в руках, сразу возникает вопрос – куда мне его спрятать? Наилучший вариант – элемент одежды – сделать надрез в петле, в манжете, если это обувь, то в подошве или под стельками. Но я придерживаюсь варианта хранить клад как можно ближе. Для этого я с собой беру пустую пачку сигарет или спичечный коробок, куда я уберу сверток и при необходимости скину от глаз подальше, но при этом я буду знать, как он будет выглядеть и в нужный момент смогу его забрать.
В первую очередь, необходимо избавить зиплок от изоленты, потому что нерадивые блюстители закона с радостью могут, при успешной поимке, впилить вам распространение и сбыт. Также, ни в коем случае нельзя использовать сигаретные пачки/коробки от спичек по той простой причине, что наша полиция уже давно в курсе всех подобных махинаций, и тщательно проверяет подобные места в первую очередь, при подозрении. Не говоря уже о том, что незаметно скинуть их никак не получится. Лучше всего, как раз-таки, прячьте вес в потайных карманах/прорезах в одежде/трусах (что, кстати, довольно-таки надежный способ)

Но вы должны всегда помнить, что если вы будете сильно нервничать, теряться в ответах, и всем своим видом показывать, что вы понимаете, по какой причине вас могли остановить - то тайники мало чем смогут помочь. Вас будет ждать детальный шмон вплоть до нижнего белья, и в таком случае надеяться останется только на бога (или крупную сумму денег)

Здесь добавлю, что в обязательном порядке нужно заучивать фото, и удалять его с устройства. С утройства, в принципе, нужно удалить всё, что может заинтересовать правоохранительные органы при случайной (или не очень) встрече

В первую очередь, необходимо избавить зиплок от изоленты, потому что нерадивые блюстители закона с радостью могут, при успешной поимке, впилить вам распространение и сбыт. Также, ни в коем случае нельзя использовать сигаретные пачки/коробки от спичек по той простой причине, что наша полиция уже давно в курсе всех подобных махинаций, и тщательно проверяет подобные места в первую очередь, при подозрении. Не говоря уже о том, что незаметно скинуть их никак не получится. Лучше всего, как раз-таки, прячьте вес в потайных карманах/прорезах в одежде/трусах (что, кстати, довольно-таки надежный способ)

Но вы должны всегда помнить, что если вы будете сильно нервничать, теряться в ответах, и всем своим видом показывать, что вы понимаете, по какой причине вас могли остановить - то тайники мало чем смогут помочь. Вас будет ждать детальный шмон вплоть до нижнего белья, и в таком случае надеяться останется только на бога (или крупную сумму денег)
Спасибо за комментарий! Напоминаю, что данную статью я отредактировал и опуликовал в FAQУЛЬТЕТ'е в разделе "Введение в бизнес. Образ жизни в теневой сфере."

Я думаю то что ты написал, это и так всем понятно, даже не опытным ребятам

Я думаю то что ты написал, это и так всем понятно, даже не опытным ребятам
Если это на самом деле так - то я рад. В любом случае, данная информация кому-то пригодится, и принесёт пользу

Верх Низ