FAQ и технические ошибки.

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую всех, краткая информация по продажам подписей:
Подпись выкупается на 30 дней, по истечению срока автоматически удаляется.

Ограничение символов в описании - 255.
Ограничение символов в подписи - 144.
Максимальный размер шрифта - 3
Комиссия с продажи - 30% ( удерживается от номинала)

После покупки подпись уходит на премодерацию и будет доступна после одобрения модератора.
Вывод средств будет доступен продавцу подписи после завершения сделки в разделе "Мои сделки"

Строку под аватаркой (звание) на данный момент продать нельзя.

О любых технических ошибках сообщайте в этом топике.

Спасибо,Аркаша,что рад за меня.Но я буду спокойна,когда увижу оповещение.Уже долго пользуюсь этим кошельком и такое у меня впервые.А по сумме я не могу сказать,прибавилось или нет.Потому что зраню там крипту.
Джуси, дорогая, напишив лс кошеле, которым пользуешься? Личный интерес

А свои подписи на продажу не могу добавить!)

Я так понял, значит надо больше указывать, если например договорились за 2к, но мне пришло меньше на много, то надо ставить цену 2500, если нужно 2к
Совершенно верно, ставьте цену за строку с учётом комиссии, то-есть цену нужно ставить гораздо выше!

А то смотрю понаставили цены по косарю, ну это смех да и только))

Вопрос к тем кто ставит мелочные заявки на продажу подписей, зачем вы это делаете?
Вывод такой; не себе не людям, с самого начала сразу же обрушили статистику цен на продажу подписей не успев этой теме даже развиться, реально что-ли готовы на всё ради какой то мелочи?!

Вопрос к тем кто ставит мелочные заявки на продажу подписей, зачем вы это делаете?
Вывод такой; не себе не людям, с самого начала сразу же обрушили статистику цен на продажу подписей не успев этой теме даже развиться, реально что-ли готовы на всё ради какой то мелочи?!
Первая подпись будет последней в профиле. В самом низу. А третья будет самой первой . А стоимость у всех одинаковая))

Я свои выставил с учётом 30%. Как у всех в этом мире. Комиссию платит покупатель!)

Последнее редактирование:
Объективно смотрят на ситуацию... Всё зависит от трафика на форуме. Как ты видишь, эти "мелочные" заявки и то не особо покупают

Я с телефона вообще не вижу подписи...а многие тут как раз с телефонов сидят.

Я свои выставил с учётом 30%. Как у всех в этом мире. Комиссию платит покупатель!)
Правильно, так же выставил стоимость с учётом комиссии 30℅!

Не скидывайте цены, а то так и по 500₽ начнëте продавать.

Правильно, так же выставил стоимость с учётом комиссии 30℅!

Не скидывайте цены, а то так и по 500₽ начнëте продавать.
Ты видел мой ценник. Я думаю это справедливые цены.

Последнее редактирование:
Верх Низ