INFO 🎁 Эротический фото конкурс для девушек «Образ на день рождения»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд

Sexy-Way.jpg

Доброго здоровья и огня в ❤️

Каждый знает этику лета и пользователи нашего форума всецело ценят эстетику женских тел) А тут ещё и день рождения Wayaway! Звёзды сошлись, не иначе)
Встречайте! Эротический фотоконкурс для девушек «Образ на день рождения»

Условия участия

Леди возраста старше 18 лет.
От одной участницы три фото. Не больше и не меньше.
Фото должно быть реальным и сделано специально для этого конкурса. Работы из интернет не принимают участия в конкурсе.
На фото должна быть представлена надпись: "С днём рождения WayAway". Надпись должна быть выполнена на теле или на предмете. Работа с надписью сделанной в графическом редакторе не принимает участие в конкурсе. Допускается частичное соблюдение этого пункта при сохранении цельного образа дня рождения Way.
Открытая демонстрация половых органов запрещена.

Администрация может потребовать дополнительные фото для подтверждения авторства.

Оцениваться работы будут по следующим критериям:
  • подача образа / костюм
  • соответствие тематике
  • эротичность
Выбор победителей лежит на администрации форума.

Сроки проведения
Приём заявок завершается 15 июля включительно.
Оглашение победителей 16 июля.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

Награды
1 место - 100000р
2 место - 50000р
3 место - 50000р
4 место - 30000р
5 место - 20000р

❗
Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

Победительницы:

1-место.jpg2-место.jpg3-место.jpg4-место.jpg5-место.jpg

WAW4.jpg

Где участницы?
Если повезет, уломаю свою подругу

Как обычно все в последние дни сдавать будут, думаю что самые умные)))))

Отличные новости!
Мы решили продлить празднование дня рождения форума и дали больше времени на подготовку для участия в конкурсе)

предвкушаю жаркое противостояние и упоительное зрелище, пистолет любви заряжен :love:

так у меня вопрос. можно ли мне кого-нибудь подбить на фотосет и от своего акк выложить? или тут надо обязательно, чтоб тëлка сама регалась и выкладывала?
Называл бы вещи своими именами, чего уж там : возьму пакетик мефа, потрясу им у общаги студенческой и на кастинг отбоя не будет ! 🙃🤙

Называл бы вещи своими именами, чего уж там : возьму пакетик мефа, потрясу им у общаги студенческой и на кастинг отбоя не будет ! 🙃🤙
Было бы так просто всё)) Но посмотрим, что сможешь сделать ;)

Год со дня перезапуска. Новая жизнь, новая история, новый Way.
А-а. Вон оно что. А я то начала вспоминать, копаться в регистраторах доменов, вебархивах, и докопалась до продолжение платное, это раз, и два - что то в совсем лохматые и бородатые дебри увел меня поиск инфы по старому адресу вейавей.биз. :unsure::whistle: - аж за 2000ый год перевалила история имени. Но основное все таки наверное 2006 считать появление? в 2012 ом он впервые в записях веб-архива появляетс
Самое обидное, что я таки помню его, и есть акк зарегистрированный. Но ни логина, ни пароля естественно не вспомню. Тогда в голове у меня были совсем другие интересы и ассоциации. Досадно. И почтовых ящиков уже нет многих тех так что и не восстановишь. Хотя, быть может свершится чудо, и я вспомню пароль от RAR архива своих фоток и различных записей , там может и найдется что-то, или записная книжка может отыщется года 2003го, в ней можетб ыть записан.

Было бы так просто всё)) Но посмотрим, что сможешь сделать ;)
Я то зачем? Мне это ни к чему. Так - прокомментировала лайфхак. Во всяком случае, у меня лично есть такие подруги. Ну как есть.. наверное есть - давно не общалась, и даже не сильно старые. лет по.. 30 наверное )

Ну где там попки титьки😍

А-а. Вон оно что. А я то начала вспоминать, копаться в регистраторах доменов, вебархивах, и докопалась до продолжение платное, это раз, и два - что то в совсем лохматые и бородатые дебри увел меня поиск инфы по старому адресу вейавей.биз. :unsure::whistle: - аж за 2000ый год перевалила история имени. Но основное все таки наверное 2006 считать появление? в 2012 ом он впервые в записях веб-архива появляетс
Самое обидное, что я таки помню его, и есть акк зарегистрированный. Но ни логина, ни пароля естественно не вспомню. Тогда в голове у меня были совсем другие интересы и ассоциации. Досадно. И почтовых ящиков уже нет многих тех так что и не восстановишь. Хотя, быть может свершится чудо, и я вспомню пароль от RAR архива своих фоток и различных записей , там может и найдется что-то, или записная книжка может отыщется года 2003го, в ней можетб ыть записан.
В 2009 появился в клире, в 2011 онион адрес добавился)

• Знатно
Реакции: exym
Иногда жалею о том, что я не красивая девушка)))😂
призы шикарные, конкуренция должно быть, будет мощная)) 💪

Все страницы пролистал, где ЖЕНЩИНЫ?(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ