INFO 🎁 Эротический фото конкурс для девушек «Образ на день рождения»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд

Sexy-Way.jpg

Доброго здоровья и огня в ❤️

Каждый знает этику лета и пользователи нашего форума всецело ценят эстетику женских тел) А тут ещё и день рождения Wayaway! Звёзды сошлись, не иначе)
Встречайте! Эротический фотоконкурс для девушек «Образ на день рождения»

Условия участия

Леди возраста старше 18 лет.
От одной участницы три фото. Не больше и не меньше.
Фото должно быть реальным и сделано специально для этого конкурса. Работы из интернет не принимают участия в конкурсе.
На фото должна быть представлена надпись: "С днём рождения WayAway". Надпись должна быть выполнена на теле или на предмете. Работа с надписью сделанной в графическом редакторе не принимает участие в конкурсе. Допускается частичное соблюдение этого пункта при сохранении цельного образа дня рождения Way.
Открытая демонстрация половых органов запрещена.

Администрация может потребовать дополнительные фото для подтверждения авторства.

Оцениваться работы будут по следующим критериям:
  • подача образа / костюм
  • соответствие тематике
  • эротичность
Выбор победителей лежит на администрации форума.

Сроки проведения
Приём заявок завершается 15 июля включительно.
Оглашение победителей 16 июля.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

Награды
1 место - 100000р
2 место - 50000р
3 место - 50000р
4 место - 30000р
5 место - 20000р

❗
Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

Победительницы:

1-место.jpg2-место.jpg3-место.jpg4-место.jpg5-место.jpg

WAW4.jpg

Образ на день рождения!
На этом празднике самая лучшая охрана! Все под защитой. Так как день рожденя летом, я предпочитаю водный пистолет. Туда можно залить текилу и угощать всех гостей!

Посмотреть вложение 201140
Посмотреть вложение 201147
Посмотреть вложение 201170

P.S. Хочу обратится ко всем поклонникам и новым друзьям! Я завершаю участие в конкурсах этой работой) Пора взрастить новых участниц и дать дорогу молодым! Спасибо вам за эти годы поддержки и любви. Вы самые лучшие)

Всё очень эстетично, стильно, красиво и со вкусом. Шикарно! Моё почтение 💚

Вторая палочка из твикс бракованная, да? Ой, как нехорошо наверное ей рядом с вами находится постоянно 😟
Нет, вторая "палочка" даже послаще, просто более стеснительная и поэтому она работала фотоаппаратом;)

Спасибо большое :love:
Очень ждал твою работу, однозначно мой голос за тебя!
Мужу привет, обнял обоих крепко! 😊😍

Довольно распространённое ошибочное суждение о том, что имбалансед в играх - это хорошо. На заре WoW, когда зародился это термин, контекст был противоположным. Игроки имея три ветки талантов вкладывали очки в несколько веток не имея возможности изучить топовый скилл, от чего были неоправданно ущербными в любых боях. Термин имбалансед являлся черной меткой и причиной отказа брать в рейды.
Люцифер, привет. Есть тема в которой не разбираешься?)))
Просто монстр, в любой теме силён, аплодирую стоя)

Прямо в последний вагон прыгну) Она 15 июля приезжает и мы сразу мчим делать фото)
А команду поддержки возьмёте?))

Как голосовать если думаешь членом...
Интересно,что на это ответит GPT…
Чтобы ответить на ваш вопрос нужно знать , на каком именно мероприятии будет проходить голосование. Или к чему именно оно будет приурочено. Примеры: голосование жителей района, голосование на политических выборах, голосование на Евровидение и т.п. В настоящее время голосовать можно электронно через интернет ресурсы, путем заполненного бюллетеня через урны избирательных участков, а также поднимая руки на собрании. Дополнительно следует уточнить ЧЛЕН какой именно оргнизации будет принимать участие в голосовании. ЧЛЕН комитета, ЧЛЕН правительства, ЧЛЕН избирательного участка. С правом решающего голоса он будет или нет <...>
Думаю примерно так (как всегда)

Как голосовать если думаешь членом...

Чтобы ответить на ваш вопрос нужно знать , на каком именно мероприятии голосование проходит. В настоящее время голосовать можно электроно через интернет ресурсы, путем пропускания заполненного бюллетеня в урны избирательных участков, а также поднима руки на собрании. Дополнительно следует уточнить ЧЛЕН какой именно оргнизации будет принимать участие в голосовании. ЧЛЕН комитета, ЧЛЕН правительства, ЧЛЕН избирательного участка. С правом решающего голоса он будет или нет <...>
Думаю примерно так (как всегда)
Хорошо на госуслуги не отправила за верификацией члена

Хорошо на госуслуги не отправила за верификацией члена
Чат ИИ это баба что ли? Почему отправилА?
Ну а я когда писал - это все что вспомнить смог на вскидку. Лениво для этой дурости информацию искать специально

А можно без лица совсем. Никто не узнает ее, ЗАТО ОНА УЗНАЕТ как минимум сколько мужчин на нее решили 🤤ддррроо......ПЫ. Дропы! Да. Надо все таки карту дропа мне перепроверить. Беспокоит весь день😏
Нет, вторая "палочка" даже послаще, просто более стеснительная и поэтому она работала фотоаппаратом;)

Последнее редактирование:
Ну а я когда писаль - это все что вспомнить смог на вскидку. Лениво для этой дурости информацию искать специально
Если ты решил настолько глубоко капнуть:
Рапортую - нейросеть (существительное, неодушевлённое, женский род, 3-е склонение, именительный падеж, единственное число) 😄

Если ты решил настолько глубоко капнуть:
Рапортую - нейросеть (существительное, неодушевлённое, женский род, 3-е склонение, именительный падеж, единственное число) 😄
Спасибо, бро)) Копать я не решал. Как бы не прикопан клад там вот и... (похер)
Да. Тупо не понял почему Она если пишет в мужском лице он и чат тоже он)). Теперь если ещё увижу что, Она где употребляться будет - буду знать.

@Saynomo0 не буду портить твой прямой вопрос адресату. Напишу отдельно. Наткнулся на статью 10 ФАКТОВ О МОДЕРАТОРАХ. Думаю ты не натыкался. После нее я комплексами весь покрылся. Походу Люцифер буквально все знает)). На свете. Суть из 10 фактов 1 ложь, а остальные факты. FUCK ты (я видел в адрес свой) Поугарай над тем, что пункт 8 ложь. 8!!!!
Люцифер
1. Свободно говорит на четырёх языках
2. Управляет оружием массового поражения
3. Не любит людей
4. Любит спать
5. Негативно относится к сахару
6. Подчинил себе пламя
7. Не любит жару
⛔8. Минимум раз в неделю водит трактор
9. Спит в воде
10. Лично знаком с представителем инопланетной расы
Полная статья: https://wayaway.at/threads/10-faktov-o-moderatorax.95013/
Вопросы у тебя до сих остались?)))

Поздравляю любимый форум с праздником! Смотрю конкурсанток стало побольше) так даже интереснее) Посмотреть вложение 202114Посмотреть вложение 202115Посмотреть вложение 202116
Отличная у вас, прямо "у-х какая!!!" Ж...... жизненная позиция 😏 "конкурсанток стало побольше) так даже интереснее)" - хороший боевой настрой! Фигура супер, подарочек хорош💝

Печальная новость, но твои работы в наших сердцах и не только ;)

Не одно поколение WayAway будут вспоминать их теплыми словами :)
А-е, вижу будет тусовка!🕺💝 спать не могу пойти пока не забью должность ведущего . Я пиздабол по жизни и на тусовках был МС! За бесплатно, просто я хорош! Будет праздник - берите меня. Перечитал слова прощальные ваши три раза и понял надо делать. Пизда как надо. У меня уже готово начало сценария!⚡

Здравствуйте, дорогие гости и наша уважаемая виновница торжества @Apolil Сегодня мы все здесь собрались по важному случаю: мы провожаем… Да какой-то там нахуй! Мы, со слезами на глазах, от хера руки убираем и отпускаем на пенсию нашу обожаемую эротическую модель форума! Дорогая и горячо любимая, Полина Алексевна, словами не смогу я передать всю боль мужскую, но зато смогу на долгую память сделать от всего нашего дружного коллектива вам подарок! Я предлагаю принять эту отличительную и почетную ленту (одевает через плечо будущей пенсионерке красивую ленту с надписью "На пенсию с чистой совестью!"). Все аплодируют, начинает играть песня Кикабидзе «Мои года – мое богатство».. Пошел в спать. Других не берите, я же организатор

Люцифер, привет. Есть тема в которой не разбираешься?)))
Просто монстр, в любой теме силён, аплодирую стоя)
Доброго здоровья.
Конечно есть. Трактора, например)

Ну а я когда писал - это все что вспомнить смог на вскидку. Лениво для этой дурости информацию искать специально

А можно без лица совсем. Никто не узнает ее, ЗАТО ОНА УЗНАЕТ как минимум сколько мужчин на нее решили 🤤ддррроо......ПЫ. Дропы! Да. Надо все таки карту дропа мне перепроверить. Беспокоит весь день😏
Я думаю приберегу ее для следущего конкурса)

Спасибо, бро)) Копать я не решал. Как бы не прикопан клад там вот и... (похер)
Да. Тупо не понял почему Она если пишет в мужском лице он и чат тоже он)). Теперь если ещё увижу что, Она где употребляться будет - буду знать.

@Saynomo0 не буду портить твой прямой вопрос адресату. Напишу отдельно. Наткнулся на статью 10 ФАКТОВ О МОДЕРАТОРАХ. Думаю ты не натыкался. После нее я комплексами весь покрылся. Походу Люцифер буквально все знает)). На свете. Суть из 10 фактов 1 ложь, а остальные факты. FUCK ты (я видел в адрес свой) Поугарай над тем, что пункт 8 ложь. 8!!!!
Люцифер
1. Свободно говорит на четырёх языках
2. Управляет оружием массового поражения
3. Не любит людей
4. Любит спать
5. Негативно относится к сахару
6. Подчинил себе пламя
7. Не любит жару
⛔8. Минимум раз в неделю водит трактор
9. Спит в воде
10. Лично знаком с представителем инопланетной расы
Полная статья: https://wayaway.at/threads/10-faktov-o-moderatorax.95013/
Вопросы у тебя до сих остались?)))
На трактор, видимо, времени хватает только раз в две недели)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ