- Реакции
- 20
- Баллы
- 19
Добрый день броУтопия)
Добрый день броУтопия)
Добрый день бро![]()
О, точно. У меня как раз есть утрафиолетовые лампочкиСамая рабочая проверка на ультрафиолет, к психоделикам нужна подходит не спеша и со всей серьезностью
Как на ульрофиолет проверять? Я не знаю...Самая рабочая проверка на ультрафиолет, к психоделикам нужна подходит не спеша и со всей серьезностью
Нет не псих. Представь, что это делают агенты из анонимных бирж с заданиями. Может некто навариваться на боевых действиях путём мошейничества и тратить вырученные деньги на марки и нбомы. Поступает заказ забрать закладку и ждать дальнейших указаний, а потом через пару дней прилетает задание, с координатами тайника, где нужно подменить клад. (Это просто фантазия, любые совпадения с реальностью прошу считать преднамеренным совпадение.А тут фатальная невнимательность курьеров, не хочется даже думать, что кто-то может специально такое делать, если только псих какой-нибудь
Присоединяюсь к комменту выше. Как проверить?Самая рабочая проверка на ультрафиолет, к психоделикам нужна подходит не спеша и со всей серьезностью
Фонарики бывают с ультрафиолетовой лампой, как для проверки денег на водяные знаки, к примеруПрисоединяюсь к комменту выше. Как проверить?
У меня в зажигалке УФ диод встроенный)Фонарики бывают с ультрафиолетовой лампой, как для проверки денег на водяные знаки, к примеру