Чат быстрых вопросов

Нет, если говорить про работу расклейщика, то он совершает административное правонарушение по ст 6.13 КоАП. В его действиях нет уголовного состава. А ОПГ признаётся:

УК РФ Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)

3. Преступление признается совершенным организованной группой, если оно совершено устойчивой группой лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.

Надо понимать и разграничивать ответственность за совершение преступления и административного правонарушения. За административное правонарушение предусмотренна ответственность по КоАП РФ а за преступление предусмотрена ответственность по УК РФ.
Вот если расклейщик будет раскладывать клады и его на этом поймают, то вполне возможно, но здесь уже будет зависеть от собранных доказательств и как будет идти расследование.​
А если жена. Как тогда, мы же с мужем не договариваемся

Задевать ситуацию исходя из эмоций не правильно. Совет юриста не обязательно должен быть хитрым, но он должен быть рациональным, взвешенным и комплементарным, а так же отвечать запросам на ситуацию и исходить из реальностей, а не из построения фантазий.
Задача юриста отстоять твои права, а не помочь нае@@ь

По совести придется отвечать

Чем он думал интересно …

Прсто себя переоценил, поставил выше и умнее закона

))))))))))) Вот это ты даёшь смешки адвокат с 20 летним стажем, Вы немножко попал в просак с такими высказываниями, основание для отказа в возбуждение уголовного дела МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬ, и МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ФАКТОРОВ:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:. Читай иди книжки адвокат, тут только одно основание в отказе в возбуждение, не хватка веса на уголовную статью. 6.8 Коап появляется тогда когда не хватает веса для 228 УК. )))))

Добрый день.
Будучи в полях во время работы попал на приемку
Удалось скрыться, но скинул несколько кладов, и это, вероятнее всего видели
Также есть вероятность что мои отпечатки есть в базе данных
Что меня ожидает в такой ситуации?
Благодарю за ответ

Добрый день.
Благодарю за ответ
С 99% вероятности, ничего, но 1% нервотрёпки возможен. Можно сказать вам повезло, что удалось скрыться. Остались там отпечатки или не остались, они будут никому не нужны, и какой то значительной роли не сыграют. Вы же могли их просто потрогать, возможно что то такое и было, но вы же никогда не могли подумать что внутри наркотики и уж тем более хранить и сбывать никогда не собирались. Возможно в отношении вас хотели устроить провокацию, что вы храните или сбываете запрещённые вещества, дали что то подержать в виде свёртков, но благо вы быстро просекли ситуацию и что это может быть, по этому ноги в руки и бегом.

Господа есть вопрос. Купил клад, иду на место без телефона все по памяти. При поисках случается ненаход. Отхожу от места и тут из угла выходят менты. Что делать ? И что они могут сделать ? И как я могу отвертеться в этой ситуации ?

А че они сделают у тебя ни телефона, в котором фото с кордами, ни веса)) да и менты кто, ппсники? ) жути могут нагнать и все, если прошарены. Да хоть че лепи им, потерял че нибудь я хз.

С 99% вероятности, ничего, но 1% нервотрёпки возможен. Можно сказать вам повезло, что удалось скрыться. Остались там отпечатки или не остались, они будут никому не нужны, и какой то значительной роли не сыграют. Вы же могли их просто потрогать, возможно что то такое и было, но вы же никогда не могли подумать что внутри наркотики и уж тем более хранить и сбывать никогда не собирались. Возможно в отношении вас хотели устроить провокацию, что вы храните или сбываете запрещённые вещества, дали что то подержать в виде свёртков, но благо вы быстро просекли ситуацию и что это может быть, по этому ноги в руки и бегом.
Не дурно))

Господа есть вопрос. Купил клад, иду на место без телефона все по памяти. При поисках случается ненаход. Отхожу от места и тут из угла выходят менты. Что делать ? И что они могут сделать ? И как я могу отвертеться в этой ситуации
Ничего не сделают, у вас же ничего нет при себе. Могут только по сочувствовать, что у вас ненаход. Отвёртываться не придётся, вас и так отпустят по итогу. Возможно зададут несколько вопросов, но критического ничего не произойдёт.

А че они сделают у тебя ни телефона, в котором фото с кордами, ни веса)) да и менты кто, ппсники? ) жути могут нагнать и все, если прошарены. Да хоть че лепи им, потерял че нибудь я хз.
Все по разному реагируют на подобные ситуации, кто то возможно сталкнувшись впервые растеряется или испугается последствий, но критического ничего не будет так как сами наркотики у лица отсутствуют.

Бро видно у тебя богатый опыт в таких делах, как и с кем разговаривать?)

А кто будет разбираться, суд? Ты пришёл оспаривать наследство, тебе и доказывать с чем ты не согласен. Если жена скажет, да действительно вместе пахали, я признаю, что заработали вместе, но просто оформили на меня, так как муж мне полностью доверял. Это да его сын я готова поделится. А если она скажет нет, это муж жил в моей квартире вот документики, я жена собственник, а мужа просто прописала в квартире, так как мы в законном браке, не жить же ему на улице. А деньги на покупку я копила сама и на всё скопила, почему я должна делится с мужем собственностью если приобретала всё на свои деньги, у него вот оказалась куча наследников, а я горбила для своих детей а не для чужих, а он ничего не заработал поэтому оформила всё на себя, вот мой дети жили со мной всё это время и в курсе всех дел, всё подтвердят. А у мужа не спросишь, он уже в земле. Денег не каких он не давал. И всё, приехали.Так и будет, если нечем доказать. А может она добрая женщина и так поделится, кто знает.​
P.S. Тут в самой постановке вопроса ошибка даже. Условно 6гр подпадает под признак менее значительного размера, а вот 6,0001гр уже значительный. Главное правило тут не равно, а больше. Применимо ко всем размерам, учите матчасть, там нигде не сказано о равно или больше, а лишь от

Bы мне лучше скажите. Альфа пвп к какому списку относится

Я знаю. Нет, не поделится)) Они бы так всё на неё не записывали))
Спасибо тебе за ответы! ;)
Да при чем тут деньги вообще. Чужих детей не бывает

Пиз@дежь. По постановлению врач и ты должны исполнить по закону предписание суда

А ещё при обыске деньги крупную сумму у бабули на содержание изъяли

И вообще у Чижа альфа не альфа. Пусть экспертно -кртминалистисескую экспертизу на идентификацию проведут сначала

А то, что муж заложил , так это он от себя зависимого просто спрятал. А то что нашли другие, так это просто Чайки

Пойду ка я адвоката напрягу

А то, что муж заложил , так это он от себя зависимого просто спрятал. А то что нашли другие, так это просто Чайки

Это будет очень странно звучать. Нужно хотя бы обосновать свои действия, как минимум.

Добрый день.
Благодарю за ответ
Даже не парься, отпечатки на зипе еще не доказательство твоей вины

Доброго времени суток, недавно , при расклейке стикеров, получил штраф за рекламу наркотических средств , первый раз столкнулся с подобным , не был подготовлен . Постоянно угрожали реальным сроком, лазали в телефоне , через 11 часов отпустили . Телефон вернули через день. Говорят , при повторном задержании уедешь на 5 лет, я так понимаю просто пугают ? И могут ли теперь за мной как то следить ? Город Москва

Добрый день, увидел вакансию оператора тех. поддержки на сервисе, который помогает нарко магазинам создавать сайты и боты в телеграмме для продажи их товара, стало интересно что может грозить такому оператору по закону? И на сколько велик шанс что им заинтересуются?

Здравствуйте, расскажите пожалуйста про работу HR менеджером (тот кто ищет курьеров)
Какие подводные камни, и часто ли их ищут?)
Практически везде, во всех сферах работают HR менеджеры разной направленности. Про их работу не могу вам ничего сказать. Лучше уточнить у тех кто занимается такой работой, они вам более полно расскажут про круг обязанностей менеджера данного направления и про подводные камни. Ищат их или не ищат подсказать вам в этом направлении ничего не могу.

Верх Низ