🎁 BEZPALEVA❤️KRAKEN BEZЦЕНЗУРЫ! BEZБЕЛЬЯ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дело в том, что на вкус и цвет… кому то одни нравятся, кому то другие… А 5 тр так себе вариант😂
Это называется утешительные призы, значит вы себя сразу определили в эту зону, сами дали ответ. Не надо сомневаться в себе, просто сделайте качественные фото и у вас есть все шансы попасть в топ3.

Это называется утешительные призы, значит вы себя сразу определили в эту зону, сами дали ответ. Не надо сомневаться в себе, просто сделайте качественные фото и у вас есть все шансы попасть в топ3.
Я себя так не определяла😂 я лучше всех👍 голосовать будут все, поэтому тут дело вкуса

Я себя так не определяла😂 я лучше всех👍 голосовать будут все, поэтому тут дело вкуса
Хорошо! Спасибо, что проявляете активность в нашем конкурсе, ваше общество нам уже приятно, участие не обязательно!

Хорошо! Спасибо, что проявляете активность в нашем конкурсе, ваше общество нам уже приятно, участие не обязательно!
И вам спасибо за такое количество конкурсов! Если надумаю, то обязательно поучаствую

Поняла, надо значит надо что то думать )) может как то можно с листочка на себя надпись перевести ? Типа как в тату салонах делают)
Граффитчика попроси сделать боди арт четкий)

Всем привет, меня зовут BEZPALEVA-BABY, я официальная модель магазина BEZPALEVA! В конкурсе не участвую, потому что мне нет равных, я бы с легкостью его выиграла, увы таковы правила! Но для Вас мои любимые, я подготовила свои горячие фото, которыми буду радовать каждый день! Я задам уровень! Поехали! Жду комплименты в свой адрес! 💋 Со мной мало кто может сравниться, как и с нашим магазином, все самое лучшее!

Для разогрева! Мальчики готовы?

Посмотреть вложение 137243

Посмотреть вложение 137244

Ну я думаю тут все всё поняли, кто номер1! Девочки, милые, ждем ваши работы! Завтра еще ждите мои горячие фоточки мальчики!
Самая горячая девочка BEZPALEVA-BABY 💋💋💋💋
❤️Baby

Да и конкуренция, девушки умные, адекватно оценивают шансы на победу, конкурс серьезный, надо учитывать, а призы вполне себе достойные, тут дело в другом.
С голосованием у новых девочек шансов нет и оценивать шансы тут только тем у кого есть фан клубы и накрутки, тем более участницы с телег ваших же как всегда будут и голоса от туда тоже, вот в новогодних конкурсах да шансы были у всех где голоса учитывались но победителей выбирали жури так сказать и с голосованием врятли собирете сколько планируете участниц, свое бы давно уже жюри совместно с модераторам создали со школой оценок и было бы всем счастье)
А на счет призов просто красавчики, не у всех такие призовые фонды👍

Ждем Baby сегодня)) интересно какие дамы будут участвовать)

С голосованием у новых девочек шансов нет и оценивать шансы тут только тем у кого есть фан клубы и накрутки, тем более участницы с телег ваших же как всегда будут и голоса от туда тоже, вот в новогодних конкурсах да шансы были у всех где голоса учитывались но победителей выбирали жури так сказать и с голосованием врятли собирете сколько планируете участниц, свое бы давно уже жюри совместно с модераторам создали со школой оценок и было бы всем счастье)
А на счет призов просто красавчики, не у всех такие призовые фонды👍
Там честно определили победительниц, основываясь на затраченных усилиях и конечно зрительском голосовании, просто одна девушка, которая при всем моём уважении даже в топ 15 не входила, накрутила до топ2, на что она рассчитывала остается загадкой, как она оправдала себя, это ее друзья и фанклуб. :LOL::LOL::LOL:

Ждем Baby сегодня)) интересно какие дамы будут участвовать)
Очень ждем) , шансы надо уровнять участницам, иначе бейбе всех затмит) не поосто по 2 фото, а по 2 фото на локации сделать и получим жару🔥
Ну это конечно все предложения, а там хозяин барин)

Там честно определили победительниц, основываясь на затраченных усилиях и конечно зрительском голосовании, просто одна девушка, которая при всем моём уважении даже в топ 15 не входила, накрутила до топ2, на что она рассчитывала остается загадкой, как она оправдала себя, это ее друзья и фанклуб. :LOL::LOL::LOL:
Так и тут честно определяйте сами и учитывайте голоса и коменты, в чем сложность то?)
Думаю если прислушаетесь ко всему и внесете изменения на мои предложения вам все только спасибо скажут и получите максимальное количество участниц с фотками с разных локаций и будет на что посмотреть хотябы не в одной комнате)

Последнее редактирование:
Ну что где же горячее фото

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ