Эх если бы по бокам....Под боком или по бокам?![]()
Это называется утешительные призы, значит вы себя сразу определили в эту зону, сами дали ответ. Не надо сомневаться в себе, просто сделайте качественные фото и у вас есть все шансы попасть в топ3.Дело в том, что на вкус и цвет… кому то одни нравятся, кому то другие… А 5 тр так себе вариант![]()
Я себя так не определялаЭто называется утешительные призы, значит вы себя сразу определили в эту зону, сами дали ответ. Не надо сомневаться в себе, просто сделайте качественные фото и у вас есть все шансы попасть в топ3.
Хорошо! Спасибо, что проявляете активность в нашем конкурсе, ваше общество нам уже приятно, участие не обязательно!Я себя так не определялая лучше всех
голосовать будут все, поэтому тут дело вкуса
И вам спасибо за такое количество конкурсов! Если надумаю, то обязательно поучаствуюХорошо! Спасибо, что проявляете активность в нашем конкурсе, ваше общество нам уже приятно, участие не обязательно!
Граффитчика попроси сделать боди арт четкий)Поняла, надо значит надо что то думать )) может как то можно с листочка на себя надпись перевести ? Типа как в тату салонах делают)
Всем привет, меня зовут BEZPALEVA-BABY, я официальная модель магазина BEZPALEVA! В конкурсе не участвую, потому что мне нет равных, я бы с легкостью его выиграла, увы таковы правила! Но для Вас мои любимые, я подготовила свои горячие фото, которыми буду радовать каждый день! Я задам уровень! Поехали! Жду комплименты в свой адрес!Со мной мало кто может сравниться, как и с нашим магазином, все самое лучшее!
Для разогрева! Мальчики готовы?
Посмотреть вложение 137243
Посмотреть вложение 137244
Ну я думаю тут все всё поняли, кто номер1! Девочки, милые, ждем ваши работы! Завтра еще ждите мои горячие фоточки мальчики!
Самая горячая девочка BEZPALEVA-BABY
С голосованием у новых девочек шансов нет и оценивать шансы тут только тем у кого есть фан клубы и накрутки, тем более участницы с телег ваших же как всегда будут и голоса от туда тоже, вот в новогодних конкурсах да шансы были у всех где голоса учитывались но победителей выбирали жури так сказать и с голосованием врятли собирете сколько планируете участниц, свое бы давно уже жюри совместно с модераторам создали со школой оценок и было бы всем счастье)Да и конкуренция, девушки умные, адекватно оценивают шансы на победу, конкурс серьезный, надо учитывать, а призы вполне себе достойные, тут дело в другом.
Там честно определили победительниц, основываясь на затраченных усилиях и конечно зрительском голосовании, просто одна девушка, которая при всем моём уважении даже в топ 15 не входила, накрутила до топ2, на что она рассчитывала остается загадкой, как она оправдала себя, это ее друзья и фанклуб.С голосованием у новых девочек шансов нет и оценивать шансы тут только тем у кого есть фан клубы и накрутки, тем более участницы с телег ваших же как всегда будут и голоса от туда тоже, вот в новогодних конкурсах да шансы были у всех где голоса учитывались но победителей выбирали жури так сказать и с голосованием врятли собирете сколько планируете участниц, свое бы давно уже жюри совместно с модераторам создали со школой оценок и было бы всем счастье)
А на счет призов просто красавчики, не у всех такие призовые фонды![]()
Очень ждем) , шансы надо уровнять участницам, иначе бейбе всех затмит) не поосто по 2 фото, а по 2 фото на локации сделать и получим жаруЖдем Baby сегодня)) интересно какие дамы будут участвовать)
Так и тут честно определяйте сами и учитывайте голоса и коменты, в чем сложность то?)Там честно определили победительниц, основываясь на затраченных усилиях и конечно зрительском голосовании, просто одна девушка, которая при всем моём уважении даже в топ 15 не входила, накрутила до топ2, на что она рассчитывала остается загадкой, как она оправдала себя, это ее друзья и фанклуб.![]()
А я как иначе без сисек то бро?Такое ощущение что каждый считает нужным провести конкурс на сиськи
Это да, сам восхищаюсь ))Нормальная такая девка, фигура улет
WayHub)Такое ощущение что каждый считает нужным провести конкурс на сиськи
Терпение мои дорогие! Терпение!Ну что где же горячее фото